Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я с конца 2012, ноября, кажется. И голосовалка сделала мне больно! В конце 2012 мне только-только исполнилось 23. ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА, посчитайте А с другой стороны, ебааааать, почти десять лет в фандоме, русским комиксам почти десять лет, ебаааать, охуеть
И да, это охуенно и странно, когда ты наблюдаешь оригинальный онгоинг, который не часть столетней вселенной мастодонта индустрии.
Тредик читала с его появления, но ввалилась только в прошлом месяце, потому что в реале стало не с кем тереть.
И, ха-ха, мне странно быть на месте старого фаната. Все, абсолютно все, фандомы, в которые я вваливалась с детства (лет с 7, чтоб вы понимали), состояли по большей части из взрослых людей/намного меня старше людей. Да еще и мужиков, лол. Я на дайри впервые увидела преимуществено женский состав. А теперь вокруг меня молодые девочки
Ахерон, восстающий из кровавой лужи И, гасподь! Кто-то еще увидел в нем Дракулу!
А теперь вокруг меня молодые девочки
ну здесь ты в основном среди ровесников но вообще 10 лет в фандоме - респектую тебе, анон, как раз думал о том, как же странно сейчас, наверно, тем, кто видел этот фандом до фильма
"Still Crazy" от Циммера в никольт-плейлисте настолько хольтовская, что это мучительно.
как же странно сейчас, наверно, тем, кто видел этот фандом до фильма
Фандом резко помолодел и стал бешенным
А я кину несколько ссылок на арты с Реками в вк.
спасииибо!
А я кину несколько ссылок на арты с Реками в вк.
ох я там сколько нашел, чего не видел никогда
Наткнулся на этот https://archiveofourown.org/works/32639071 фик по никольтам, верещу с задумки и панчлайнов.
Короче, Хольт присылает голосовые сообщения Нике, она не слушает. Эти сообщения и представлены в фике.
Догнал вас, в глсвлке отметился. 47 человек уже)
Поколенческие рассуждения подарили хэд: Разумовскому родители оставили в наследство нормальную такую сумму, но она полностью сгорела в гиперинфляции, всё как в реальной жизни
Отредактировано (2021-07-24 06:50:14)
Спасибо вот этому анону за предпосылку к идее:
комфортинг Коцита после ИГ50 и того, как его Ира обидела
и вот этому анону за хэд:
Укус до крови и её слизывание - величайшее проявление нежности и доверия. Их кровь на вкус друг для друга - словно насыщенная огнём тысячи человеческих сердец.
Не особо уверенно пишу тесный физический интерактив особенно такой толпы, но коллективный рекоразум треда меня всё-таки довёл.
#26. Лечение
Реки. Полный полиаморный блядоход. Коцит в центре внимания.
Неграфичные травмы, временная потеря зрения, фиксация, кровавый хтонефлафф и ведро доверия.
#26. Лечение
Реки. Полный полиаморный блядоход. Коцит в центре внимания.
Неграфичные травмы, временная потеря зрения, фиксация, кровавый хтонефлафф и ведро доверия.
Это я удачно зашел! Всем доброго утречка
Блядские динамические адреса оригиналов Ладно, пусть горячо восстающие реки лежат в архиве, в недрах треда они всё равно так и так были.
А ведь еблю с Олегом с отрезанными хуем до сих пор никто не написал!
Анон пишет:Ещё можно было б сделать голосовалку по шипам и любимым персонажам.
Конец будет немного предсказуем
Я бы не был так в этом уверен, по ощущениям здесь много разгромщиков. Если судить по твиттеру разгром вообще в основном 30+ зашипперили, в отличие от, как раз возраст тех кто тут сидит.
Поему бы и не запилить голосовалку по пейрингам? Это же не соревнование, кто победит, просто узнать, сколько тут шипперов твоего ОТП.
"Still Crazy" от Циммера в никольт-плейлисте настолько хольтовская, что это мучительно.
Я шиппер сероволка, но из любопытства почитала бы разгром с Сережей сверху. Разгром с Сережей снизу по умолчанию говно, у автора стереотип головного мозга.
Я бы не был так в этом уверен, по ощущениям здесь много разгромщиков. Если судить по твиттеру разгром вообще в основном 30+ зашипперили, в отличие от, как раз возраст тех кто тут сидит.
Где же все обсуждения разгрома тогда
Я шиппер сероволка, но из любопытства почитала бы разгром с Сережей сверху. Разгром с Сережей снизу по умолчанию говно, у автора стереотип головного мозга.
+1
Всё еще жду фик где Грома выебут реками. Пообещали и не написали
Сильное заявление. Долой стереотипы, но Сережа должен быть сверху
Где же все обсуждения разгрома тогда
Вот не надо, я помню минимум два пэйрингосрача из-за него
Я б написала еблю без хуя, мне любопытно, но вы ж меня блюющими смайликами закидаете, сколько бы предупреждений я ни поставила.