Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вотэтаповорот: это фик по дваумовским, кСерёжа и мСерёжа решили друг друга изнасиловать (первый потому что почему бы и нет, второй во имя перевоспитания), в результате горячо потрахались ко взаимному удовольствию
где!
Я не считаю его слишком старым! Просто непривычно. Я к вам с сезонных аниме зашел, там я в свои 20 уже дед дедом
Если тут реально есть люди 30+ охуеть. В смысле, моё уважение.
Ну да, ну да, после 30 фандомная жизнь заканчивается. Становимся старыми и потасканными, как комикс Серёжа времён чд, смотрим сериалы на Россия 1 и сплетничаем на лавочке.
32 лвл анон
Если тут реально есть люди 30+ охуеть. В смысле, моё уважение.
Их как раз много:
31-35 лет - 10 человек
36-40 - 2 человека
старше 41 - 1 человек
нынешние зумеры серьезно считают этот возраст слишком старым для фандомов
смотрим сериалы на Россия 1
Не смотрим, а пишем накуры по мотивам это уже следующий уровень!
Отредактировано (2021-07-24 01:03:12)
17 человек сидят в треде с апреля
Я отметил апрель ,хотя в треде сижу типа ну ооооочень давно, но такого варианта нет(
В Караганде, вернее подозреваю, что у анона в голове
Не надо так, я плакать буду
слушайте, а Замский не говорил почему удалил аск? это прям потеря потерь
Хочу набухаться с муви Серёжей (не для того, чтобы он меня изнасиловал, если что, он не такой) Но у меня ни бухла, ни муви Серёжи...
Жизнь - боль, карма - сучка
это стандартный косяк восприятия, кажется, что старость 30 лет - это где-то очень далеко)
Я не помню, чтобы раньше вот так наезжали или так массово удивлялись взрослым софандомовцам. Я в 14 лет попала в фандом Гарри Поттера и у меня было ощущение, что люди моего возраста там в меньшинстве, остальные были старше и к ним относились на равных. Это 2009 год был. А сейчас реакция либо "ого, вы такие старые, прикольно", либо "фу, вы такие старые, что вы здесь забыли"
Получается в ЧД тред читает про своих ровесников
И это прекрасно, я щитаю А то у меня все фандомы про подростков, хоть где-то моя возрастная группа.
Этим я ЧД и люблю. Что двое из трёх главных героев такие же старые и потасканные, как я
За это мы и любим ЧД, там описаны наши актуальные миллениальные проблемы, как воспитать ребенка, как жить с мужиком после дофигищи лет вместе
Я не помню, чтобы раньше вот так наезжали или так массово удивлялись взрослым софандомовцам.
Ну это да. Раньше все завышали возраст, либо старательно не светились. Теперь 20+ это гроб гроб кладбище пидор киндер кирхен..
Да где там массово, один анон один раз удивился всего
Держите небольшой архив на яндекс-диске, любезные!
рекоарты, скетчи, стрипыВажное уточнение: там есть арты с пометкой прямо на картинке "don't repost or edit". Их, соответственно, не надо репостить и выкладывать ни в какие паблики или соцсети, достаточно смотреть и сохранять к себе в личное пользование, если захочется.
Спасибо, родной.
И, чтобы два раза не вставать.
Внесите, пожалуйста, ещё раз сцену с восставанием рек из финала ИГ, если можно, целиком.
Да где там массово, один анон один раз удивился всего
Ты в твиттере не сидишь? Там это периодически всплывает.
За это мы и любим ЧД, там описаны наши актуальные миллениальные проблемы, как воспитать ребенка, как жить с мужиком после дофигищи лет вместе
как ответить за хуйню, которую ты сотворил пять лет назад...
На самом деле очень непривычно и интересно читать и накуривать про персонажей, которые жили в знакомом и понятном тебе культурном бэкграунде. Они ведь буквально застали 90е, дефолт, массовое появление интернета, смену субкультур, громкие катастрофы и теракты примерно в том же возрасте, что и многие аноны.
Ты в твиттере не сидишь?
Нет, нахуй надо я думала речь чисто про тред, сорри.
На самом деле очень непривычно и интересно читать и накуривать про персонажей, которые жили в знакомом и понятном тебе культурном бэкграунде. Они ведь буквально застали 90е, дефолт, массовое появление интернета, смену субкультур, громкие катастрофы и теракты примерно в том же возрасте, что и многие аноны.
*грустно смотрит на этот пост по-зумерски, потому что никогда полностью не поймет этот бэкграунд*