Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6551 2021-04-22 15:46:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Может, Серёжа ваще изначально разрабатывал Вместе как мессенджер, шоб Олег мог из армии ему кидать сообщения и фотки, не боясь за конфиденциальность данных :lol:

#6552 2021-04-22 15:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дочитал Игру  :smoke:
и как мне после такого идти в другие линейки, блеать  :smoke:

А что не так, анон?

:slow2:
всё збс, но мне теперь с этим жить надо как-то эмоционально вовлечься в другой сюжет, а я не знаю как х)

#6553 2021-04-22 15:55:13

Анон

Анон пишет:

шоб Олег мог из армии ему кидать

...нюдсы  :cool:

#6554 2021-04-22 15:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит, но как теперь развидеть :lol:

-Send nudes.
-Какие нюдсы, у меня Сименс m35.
-*прислал смартфон, там на заставке "Send nudes"*
-Серый, ну я не могу, а если кто-то перехватит эти данные, увидит эту переписку, не.
-*забабахал мессенджер, который сам установился на смартфоне, и первое сообщение - send nudes*

Отредактировано (2021-04-22 15:59:49)

#6555 2021-04-22 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит,

Чтобы галлюцинация не отставала?  :lol:

#6556 2021-04-22 16:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит, но как теперь развидеть :lol:

-Send nudes.
-Какие нюдсы, у меня Сименс m35.
-*прислал смартфон, там на заставке "Send nudes"*
-Серый, ну я не могу, а если кто-то перехватит эти данные, увидит эту переписку, не.
-*забабахал мессенджер, который сам установился на смартфоне, и первое сообщение - send nudes*

:lol:

#6557 2021-04-22 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы галлюцинация не отставала?

Это Птице надо, да :lol:

#6558 2021-04-22 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Это Птице надо, да

мне для друга  :lol:

#6559 2021-04-22 16:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Птице надо, да

мне для друга  :lol:

Какого друга, Серый, ты больше не общаешься ни с кем

#6560 2021-04-22 16:18:10

Анон

Хэдканоню, что Олег пошёл в наёмники, чтобы заработать денег Серёже для стартапа. А потом ему просто понравилось убивать.

#6561 2021-04-22 16:23:20

Анон

Мне тут фанфик про детство наших маньяков-гомогеев понравился, вот несу: Другая история

Отредактировано (2021-04-22 16:24:20)

#6562 2021-04-22 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что Олег пошёл в наёмники, чтобы заработать денег Серёже для стартапа. А потом ему просто понравилось убивать.

Плюсую.
И мне всё-таки кажется, что у Сережи крыша уехала, когда Олег погиб, а не когда ушел.

#6563 2021-04-22 16:27:11

Анон

В комиксах же тоже не сказано, когда и почему они расстались? Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие.

#6564 2021-04-22 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Мне тут фанфик про детство наших маньяков-гомогеев понравился, вот несу

да, офигенный текст  :heart:

#6565 2021-04-22 16:30:26

Анон

Анон пишет:

В комиксах же тоже не сказано, когда и почему они расстались? Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие.

Про Сергея могу только вангануть, что он не был уверен, что за ним прилетят.

#6566 2021-04-22 16:30:49

Анон

Анон пишет:

неа, там вообще про это ничего. если у кого-то из олдфагов есть полуофициальная инфа на тему, было бы интересно послушать)
хотя лично я насчет офигевших лиц хэдканоню просто удивление из серии "фига ты изменился") то есть что не контактировали вообще долгое время и просто взаимно удивились.

#6567 2021-04-22 16:31:49

Анон

С другой стороны, когда они успели так точно согласовать время, что Сергей потом ругал Олега, что тот на 10 минут опоздал, значит точно знал, что помощь будет.

#6568 2021-04-22 16:34:08

Анон

Мне кажется, что Серёжа волновался перед выступлением не только из-за самого выступления, но и из-за того что он по сути представляет новый продукт. Я так поняла, Вместе практически полностью поменялись и вот от этого его и колбасило. Он и говорит "а вдруг им не понравится".

#6569 2021-04-22 16:36:09

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, когда они успели так точно согласовать время, что Сергей потом ругал Олега, что тот на 10 минут опоздал, значит точно знал, что помощь будет.

Ну а почему нет, у Сережи же оставался тот телефон по которому они связывались, Олег мог в любое время написать, хоть на подходе к тюрьме

Отредактировано (2021-04-22 16:36:20)

#6570 2021-04-22 16:37:12

Анон

Анон пишет:

значит точно знал, что помощь будет.

Не, он и ругал-то Олега, потому что начал психовать "никто не придёт".

#6571 2021-04-22 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие

По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала только шо типа видели бы вы их лица, когда Сережа Олегу звонил. Ну т.е. реально просто не контактировали долго, я так поняла?

#6572 2021-04-22 17:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие

По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала только шо типа видели бы вы их лица, когда Сережа Олегу звонил. Ну т.е. реально просто не контактировали долго, я так поняла?

Ну если по хедканонам той же Фобс смотреть, то в приложениях к Игре был арт с их общей фоткой от 2010 года, так что не так уж давно они не виделись
Да как бы в любом случае охуительная ситуация когда устраиваешь побег из тюрьмы, есть чему удивляться  :lol: Серёжа к тому же вообще в первую секунду не уверен кто именно в комнату влетел

#6573 2021-04-22 17:10:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала

Анон пишет:

Ну если по хедканонам той же Фобс смотреть

Аноны, я не очень понимаю, а она вообще кто? Я думала, это просто одна из художников серии, которая еще и подрачивает там на что-то в стороне, потому что ей нравится. Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?

#6574 2021-04-22 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?

Ну как минимум в нынешней линейке ЧД она сама сценарист =D

#6575 2021-04-22 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не очень понимаю, а она вообще кто? Я думала, это просто одна из художников серии, которая еще и подрачивает там на что-то в стороне, потому что ей нравится. Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?

Она сценаристка Чумного Доктора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума