Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, Серёжа ваще изначально разрабатывал Вместе как мессенджер, шоб Олег мог из армии ему кидать сообщения и фотки, не боясь за конфиденциальность данных
шоб Олег мог из армии ему кидать
...нюдсы
Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит, но как теперь развидеть
-Send nudes.
-Какие нюдсы, у меня Сименс m35.
-*прислал смартфон, там на заставке "Send nudes"*
-Серый, ну я не могу, а если кто-то перехватит эти данные, увидит эту переписку, не.
-*забабахал мессенджер, который сам установился на смартфоне, и первое сообщение - send nudes*
Отредактировано (2021-04-22 15:59:49)
Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит,
Чтобы галлюцинация не отставала?
Вообще я это изначально вела к тому, что так Серёжа мог отслеживать, как там Олег щас выглядит, но как теперь развидеть
-Send nudes.
-Какие нюдсы, у меня Сименс m35.
-*прислал смартфон, там на заставке "Send nudes"*
-Серый, ну я не могу, а если кто-то перехватит эти данные, увидит эту переписку, не.
-*забабахал мессенджер, который сам установился на смартфоне, и первое сообщение - send nudes*
Чтобы галлюцинация не отставала?
Это Птице надо, да
Это Птице надо, да
мне для друга
Хэдканоню, что Олег пошёл в наёмники, чтобы заработать денег Серёже для стартапа. А потом ему просто понравилось убивать.
Мне тут фанфик про детство наших маньяков-гомогеев понравился, вот несу: Другая история
Отредактировано (2021-04-22 16:24:20)
Хэдканоню, что Олег пошёл в наёмники, чтобы заработать денег Серёже для стартапа. А потом ему просто понравилось убивать.
Плюсую.
И мне всё-таки кажется, что у Сережи крыша уехала, когда Олег погиб, а не когда ушел.
В комиксах же тоже не сказано, когда и почему они расстались? Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие.
Мне тут фанфик про детство наших маньяков-гомогеев понравился, вот несу
да, офигенный текст
В комиксах же тоже не сказано, когда и почему они расстались? Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие.
Про Сергея могу только вангануть, что он не был уверен, что за ним прилетят.
неа, там вообще про это ничего. если у кого-то из олдфагов есть полуофициальная инфа на тему, было бы интересно послушать)
хотя лично я насчет офигевших лиц хэдканоню просто удивление из серии "фига ты изменился") то есть что не контактировали вообще долгое время и просто взаимно удивились.
С другой стороны, когда они успели так точно согласовать время, что Сергей потом ругал Олега, что тот на 10 минут опоздал, значит точно знал, что помощь будет.
Мне кажется, что Серёжа волновался перед выступлением не только из-за самого выступления, но и из-за того что он по сути представляет новый продукт. Я так поняла, Вместе практически полностью поменялись и вот от этого его и колбасило. Он и говорит "а вдруг им не понравится".
С другой стороны, когда они успели так точно согласовать время, что Сергей потом ругал Олега, что тот на 10 минут опоздал, значит точно знал, что помощь будет.
Ну а почему нет, у Сережи же оставался тот телефон по которому они связывались, Олег мог в любое время написать, хоть на подходе к тюрьме
Отредактировано (2021-04-22 16:36:20)
значит точно знал, что помощь будет.
Не, он и ругал-то Олега, потому что начал психовать "никто не придёт".
Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие
По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала только шо типа видели бы вы их лица, когда Сережа Олегу звонил. Ну т.е. реально просто не контактировали долго, я так поняла?
Анон пишет:Мне всегда так интересно было, почему у обоих при встрече в тюрьме такие лица офигевшие
По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала только шо типа видели бы вы их лица, когда Сережа Олегу звонил. Ну т.е. реально просто не контактировали долго, я так поняла?
Ну если по хедканонам той же Фобс смотреть, то в приложениях к Игре был арт с их общей фоткой от 2010 года, так что не так уж давно они не виделись
Да как бы в любом случае охуительная ситуация когда устраиваешь побег из тюрьмы, есть чему удивляться Серёжа к тому же вообще в первую секунду не уверен кто именно в комнату влетел
По-моему, когда Фобс про это в аске спрашивали, то она сказала
Ну если по хедканонам той же Фобс смотреть
Аноны, я не очень понимаю, а она вообще кто? Я думала, это просто одна из художников серии, которая еще и подрачивает там на что-то в стороне, потому что ей нравится. Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?
Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?
Ну как минимум в нынешней линейке ЧД она сама сценарист
Аноны, я не очень понимаю, а она вообще кто? Я думала, это просто одна из художников серии, которая еще и подрачивает там на что-то в стороне, потому что ей нравится. Но она что ли имеет какое-то отношение к официальным сценаристам?
Она сценаристка Чумного Доктора