Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лол про миксер и щенков я писал, потому что волкосеры с фанонами на дитачек заебали в край еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса. Если их не приструнить, то опять заведут свою овуляшную шарманку. На отрезанные головы мне пофиг. В сраче о месяных я не участвовал, хотя в целом считаю фичек ну норм. То что хейчу волкосеров я никогда не скрывал.
Ma cherie, Вы свободны сегодня вечером?
Могу посвятить Вам свое следующее произведение, где убью Серегу каким-нибудь новым образом.
После ЧД8 идеи точно должны появиться.
Могу посвятить Вам свое следующее произведение, где убью Серегу каким-нибудь новым образом.
Посвяти его лучше Гремо
сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку, только они меняются либо Сережа сверху
я тебя огорчу, но это только на хс и то, лично я искренне хэдканоню сероволкам онименяются, но кинкует меня больше Сережа снизу, поэтому я пишу в основном так. и никто меня не "отучит", потому что ну кинкует меня, шожтыблятьподелаешь
Анон пишет:Нагоняя тред это все выглядит максимально тупо и лицимерно.
Лол про миксер и щенков я писал, потому что волкосеры с фанонами на дитачек заебали в край еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса. Если их не приструнить, то опять заведут свою овуляшную шарманку.
А, ты такой смешной Я сегодня завела тему про суррогатное материнство, но в сраче с овуляшками меня тут называли чайлдфри, хотя это не так, просто бесят скрепные аноны.
сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку, только они меняются либо Сережа сверху
Ясненько-пнятненько. Не буду стыдить за хэдканоны, продолжай так думать
Я сегодня завела тему про суррогатное материнство, но в сраче с овуляшками меня тут называли чайлдфри, хотя это не так, просто бесят скрепные аноны.
И дураку было понятно, что скрепный тоже вбрасывал. Он даже не старался.
Ойди нахуй, мне нужен материал для вертикали.
вертикального инцеста? дарю беспроигрышную идею
Спасибо что вспомнили про детей, пойду посмотрю не обновился ли фик, где Сережа родил не сказав Олегу.
еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса
кстати, охуенная дрочилка, оч жду главу
Спасибо что вспомнили про детей, пойду посмотрю не обновился ли фик, где Сережа родил не сказав Олегу.
Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил?
Анон любитель сюжетов с России 1
Зачем вы специально злите и провоцируете человека вашими омегаверсами... Мне было бы неприятно, если бы меня отрезанными руками провоцировали...
Отредактировано (2021-07-23 23:58:13)
УЧ/Сережа попробуй инцест
Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил?
Не, это другой. Там круче, там ТРАГЕДИЯ, родители Олега не приняли Сережу, поэтому Олег от него отказался, но Сережа был уже беременный. Теперь он мать одиночка. Прошло 8 лет и блудный отец Олег вернулся в их жизнь.
Анон пишет:Интересно, какой средний возраст наших обитателей баблотреда. Но сомневаюсь, что с нами сидят 13летние дети.
Мне ещё интересно, сколько нас здесь.
Анон пишет:Мне ещё интересно, сколько нас здесь.
может, голосовалку какую-нибудь повесим? хоть бы и про возраст. заодно и посчитаемся
В общем я сделала опрос в гугл-формах - https://forms.gle/XbqqbDtA2AXRozfM8
взаимность и рейтинг на ваше усмотрение.
В треде просили не романтизировать взаимность! Попрошу уважить мнение собравшихся!
Лучше ретеллинг Чрева с Евой Грин и Мэттом Смитом тут можно даже не омегаверс
Отредактировано (2021-07-24 00:00:32)
Анон пишет:Спасибо что вспомнили про детей, пойду посмотрю не обновился ли фик, где Сережа родил не сказав Олегу.
![]()
Анон любитель сюжетов с России 1
Нет, это какой-то другой. Вроде вносили когда-то ссылку, но я не помню.
Дранон.
Анон пишет:Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил?
Не, это другой. Там круче, там ТРАГЕДИЯ, родители Олега не приняли Сережу, поэтому Олег от него отказался, но Сережа был уже беременный. Теперь он мать одиночка. Прошло 8 лет и блудный отец Олег вернулся в их жизнь.
Красота, всё по заветам России 1
А ты не поделишься потом с братьями рекодрочерами?
Для братьев-рекодрочеров - всё, что угодно
О! А можешь потом залить куда-нибудь? Да хоть архивом на условный яндекс.диск.
Да, на диск будет проще забросить, а то там много повторов того, что уже в тред вносили (я понимаю, что нас это не остановит, но всё-таки )
вашими омегаверсами
Кстати, не горю с этого. Лучше поэксплуатирую бисексуальность Сереги.
сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку
Так и вижу:
-Месье, не хотите ли обсудить горячую еблю графа Разумовского с господином Волковым?
-Да, конечно, в этот томный вечер прелестная тема для беседы, предлагаю обсудить всем салоном.
-Как вы считаете, как они приготовляются к процессу соития, какие предпочитают ласки?
*живое обсуждение*
-Как по мне, так Волковы всегда сверху-с.
АХ, ОХ, АХ, треск лопнувших моноклей, грохот упавших в обморок дам.
В общем я сделала опрос в гугл-формах
Анончик, ты молодец, но что отвечать на вопрос про присоединение к треду тем, кто сделал это на первых страницах (до апреля текущего года)?
Для братьев-рекодрочеров - всё, что угодно
Вот поэтому наш тред всё ещё ламповый и теплый