Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#65676 2021-07-23 23:48:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Лол про миксер и щенков я писал, потому что волкосеры с фанонами на дитачек заебали в край еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса. Если их не приструнить, то опять заведут свою овуляшную шарманку. На отрезанные головы мне пофиг. В сраче о месяных я не участвовал, хотя в целом считаю фичек ну норм. То что хейчу волкосеров я никогда не скрывал.

Ma cherie, Вы свободны сегодня вечером?  :please:
Могу посвятить Вам свое следующее произведение, где убью Серегу каким-нибудь новым образом. :heart:

После ЧД8 идеи точно должны появиться.

#65677 2021-07-23 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Могу посвятить Вам свое следующее произведение, где убью Серегу каким-нибудь новым образом.

Посвяти его лучше Гремо

#65678 2021-07-23 23:49:36

Анон

Анон пишет:

сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку, только они меняются либо Сережа сверху

я тебя огорчу, но это только на хс  =D и то, лично я искренне хэдканоню сероволкам онименяются, но кинкует меня больше Сережа снизу, поэтому я пишу в основном так. и никто меня не "отучит", потому что ну кинкует меня, шожтыблятьподелаешь  :lol:

#65679 2021-07-23 23:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нагоняя тред это все выглядит максимально тупо и лицимерно.

Лол про миксер и щенков я писал, потому что волкосеры с фанонами на дитачек заебали в край еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса. Если их не приструнить, то опять заведут свою овуляшную шарманку.

А, ты такой смешной  :lol: Я сегодня завела тему про суррогатное материнство, но в сраче с овуляшками меня тут называли чайлдфри, хотя это не так, просто бесят скрепные аноны.

#65680 2021-07-23 23:54:12

Анон

Анон пишет:

сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку, только они меняются либо Сережа сверху

Ясненько-пнятненько. Не буду стыдить за хэдканоны, продолжай так думать :troll:

#65681 2021-07-23 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Я сегодня завела тему про суррогатное материнство, но в сраче с овуляшками меня тут называли чайлдфри, хотя это не так, просто бесят скрепные аноны.

И дураку было понятно, что скрепный тоже вбрасывал. Он даже не старался.

#65682 2021-07-23 23:54:36

Анон

Анон пишет:

Ойди нахуй, мне нужен материал для вертикали.   

вертикального инцеста? дарю беспроигрышную идею

возможно, вы не хотите это читать

#65683 2021-07-23 23:54:58

Анон

Спасибо что вспомнили про детей, пойду посмотрю не обновился ли фик, где Сережа родил не сказав Олегу.

#65684 2021-07-23 23:55:35

Анон

Анон пишет:

еще со времен многостраничного обсуждения омегаверса

кстати, охуенная дрочилка, оч жду главу

#65685 2021-07-23 23:56:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо что вспомнили про детей, пойду посмотрю не обновился ли фик, где Сережа родил не сказав Олегу.

Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил?  :lol:
Анон любитель сюжетов с России 1

#65686 2021-07-23 23:57:34

Анон

Зачем вы специально злите и провоцируете человека вашими омегаверсами... :sadcat: Мне было бы неприятно, если бы меня отрезанными руками провоцировали...

Отредактировано (2021-07-23 23:58:13)

#65687 2021-07-23 23:58:14

Анон

Анон пишет:

УЧ/Сережа попробуй инцест

#65688 2021-07-23 23:58:15

Анон

Анон пишет:

Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил? 

Не, это другой. Там круче, там ТРАГЕДИЯ, родители Олега не приняли Сережу, поэтому Олег от него отказался, но Сережа был уже беременный. Теперь он мать одиночка. Прошло 8 лет и блудный отец Олег вернулся в их жизнь.

#65689 2021-07-23 23:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какой средний возраст наших обитателей баблотреда. Но сомневаюсь, что с нами сидят 13летние дети.

Мне ещё интересно, сколько нас здесь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё интересно, сколько нас здесь.

может, голосовалку какую-нибудь повесим? хоть бы и про возраст. заодно и посчитаемся

В общем я сделала опрос в гугл-формах - https://forms.gle/XbqqbDtA2AXRozfM8

#65690 2021-07-23 23:59:07

Анон

Анон пишет:

взаимность и рейтинг на ваше усмотрение.

В треде просили не романтизировать взаимность! Попрошу уважить мнение собравшихся!  :please:

#65691 2021-07-23 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Лучше ретеллинг Чрева с Евой Грин и Мэттом Смитом  =D тут можно даже не омегаверс

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-24 00:00:32)

#65692 2021-07-24 00:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил?  :lol:
Анон любитель сюжетов с России 1

Нет, это какой-то другой. Вроде вносили когда-то ссылку, но я не помню.
Дранон.

#65693 2021-07-24 00:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тот, где Серёже в подростковом возрасте сделали аборт против его желания? Так он всё-таки родил? 

Не, это другой. Там круче, там ТРАГЕДИЯ, родители Олега не приняли Сережу, поэтому Олег от него отказался, но Сережа был уже беременный. Теперь он мать одиночка. Прошло 8 лет и блудный отец Олег вернулся в их жизнь.

Красота, всё по заветам России 1  :yeah:

#65694 2021-07-24 00:00:57

Анон

Анон пишет:

А ты не поделишься потом с братьями рекодрочерами? 

Для братьев-рекодрочеров - всё, что угодно  :heart:

Анон пишет:

О! А можешь потом залить куда-нибудь? Да хоть архивом на условный яндекс.диск.

Да, на диск будет проще забросить, а то там много повторов того, что уже в тред вносили (я понимаю, что нас это не остановит, но всё-таки  =D )

#65695 2021-07-24 00:01:27

Анон

Анон пишет:

вашими омегаверсами

Кстати, не горю с этого. Лучше поэксплуатирую бисексуальность Сереги.

#65696 2021-07-24 00:02:11

Анон

Анон пишет:

сейчас неприлично говорить, что любишь прибитую раскладку

Так и вижу:
-Месье, не хотите ли обсудить горячую еблю графа Разумовского с господином Волковым?
-Да, конечно, в этот томный вечер прелестная тема для беседы, предлагаю обсудить всем салоном.
-Как вы считаете, как они приготовляются к процессу соития, какие предпочитают ласки?
*живое обсуждение*
-Как по мне, так Волковы всегда сверху-с.
АХ, ОХ, АХ, треск лопнувших моноклей, грохот упавших в обморок дам.

#65697 2021-07-24 00:03:11

Анон

Анон пишет:

В общем я сделала опрос в гугл-формах

:heart:

Анон пишет:

Лучше ретеллинг Чрева с Евой Грин и Мэттом Смитом 

о, так и правда лучше  :yeah: но если это клон, тогда технически это не инцест. но зато технически сероволк  :evil:

#65698 2021-07-24 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты молодец, но что отвечать на вопрос про присоединение к треду тем, кто сделал это на первых страницах (до апреля текущего года)? :lol:

#65699 2021-07-24 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Для братьев-рекодрочеров - всё, что угодно 

Вот поэтому наш тред всё ещё ламповый и теплый  :heart2:

#65700 2021-07-24 00:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты молодец, но что отвечать на вопрос про присоединение к треду тем, кто сделал это на первых страницах (до апреля текущего года)? :lol:

:lol: Всё, что было до апреля не в счёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума