Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да.жпг
Говноед. жпг.
О, это автор с месячными. Ну знаете, написано то неплохо, хотя и сквикнуло многих и можно упрекнуть в селфинсерте\оос. Для 13 то лет, автор далеко пойдет.
Автор с месячными это https://twitter.com/shupakabraa, а Moon_FnaferQ вдохновитель
Когда я хочу словить кринж, я захожу на старый форум холиварки и читаю свои сообщения восьмилетней давности.
Ладно, это уже оффтоп.
Отредактировано (2021-07-23 23:11:22)
Кстати, финальный диалог между Юлей и Громом на крыше тоже изменили. В начальном варианте вместо мяукающей шаурмы Гром сказал аля "Ну надо же, ты способна сказать что-то позитивное."
Сегодня была какая-то запредельная чернуха и всё без ката. Аноны в своём хейте вообще берега потеряли.
Что сегодня обсуждали:
-бесиноков;
-образование Вадика и как он дошёл до жизни такой;
-есть ли в бабблвёрсе рептилоиды;
-кто кого опознал в Бсб-50;
-откладывает ли Олег яйца;
-какую-то дичь про суррогатное материнство;
-как Нике поебаться с обоими Хольтами и не спалиться (по мотивам внесённого фичка по никольту);
-Балора;
-"Метеору";
-кого делать инвалидом в пэйринге;
-опять сраный срач про инвалидов;
-постеры у Ули;
-всплывший черновой сценарий на инглише.
Среди этого всего пару раз всплыло что-то там про аборты и убийство щенят и немного было про отрезанные руки.
Отредактировано (2021-07-23 23:10:07)
Говноед. жпг.
Чего толстим на ночь глядя?
Moon_FnaferQ вдохновитель
Читал в пиздючестве всякое гуро, де Сада, с возрастом ничего не изменилось.
В фандом ббл пришел ради ламповой БаЯны, а остался из-за больноублюдочного никольта + злодеек, которых должны додать в ЧД.
Кровь уже полилась, кста, ожидаю еще больше травм и ужаса. Думаю о сестре Алтана, которая должна появиться.
Среди этого всего пару раз всплыло что-то там про аборты и убийство щенят и немного было про отрезанные руки.
Кто-то предлагал сделать аборт миксером
Лично я что в 16 не воспринимал гуро, что в 34 не воспринимаю. Врать не буду, нонкон в фиках меня всегда заводил, но софтовый, без увечий и пыток.
Короче мои вкусы за 20 лет не поменялись...
Кто-то предлагал сделать аборт миксером
школьник с перемолкой
Чего толстим на ночь глядя?
Ну средней оно паршивости, вот месячные да, и ржал и блевал. А тут ни то, ни се.
-какую-то дичь про суррогатное материнство;
кроме шуток, я опоздал на обсуждение, но фичок бы про Леру-суррогатную мать сероволчат я бы почитал
да хз, анон где-то хейт и чернуху днем увидел. я тут весь день и ничего из ряда вон не заметил
Ну ты и вкидывал наверное, для тебя подобная чернуха считается нормальной.
школьник с перемолкой
Гнусный навет, я только анекдот про пионерку переделал.
Ты троллишь или просто недавно здесь?
Троллишь здесь ты и тебе подобные с "а чо такова, да где вы чернуху в отрубленных руках и аборте миксером увидели".
Ну ты и вкидывал наверное, для тебя подобная чернуха считается нормальной.
Да ткни уже, что там за чернуха
Ни Олег, ни Сережа не могут забеременеть, успокойтесь. И все части тела у обоих на месте.
Мамкины циники.
Отредактировано (2021-07-23 23:18:37)
Я просто искренне не понимаю, почему вот именно сегодня аноны жестили, а в другие дни - нет, что вообще взято за эталон
Ни Олег, ни Сережа не могут забеременеть, успокойтесь. И все части тела у обоих на месте.
Ты здесь новичок, да?
что вообще взято за эталон
анона сквикнул аборт и прикапывание детей/щенят на заднем дворе
потому что не могут же анона всерьез сквикать отрезанные части тела в треде с мемом про хуй Олега...
Ты троллишь или просто недавно здесь?
Я здесь с момента выхода фильма и гурятина в количествах появилась примерно начиная с перемолки. Если ты считаешь, что перемолка, сжигание и вот эта сегодняшняя хрень с миксером и щенками не хейт, а так разовые вбросы, то не удивляйся, когда в тебе пронзают вбрасывателя.