Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже хочу так уметь визуализировать свои кинки
Никогда не поздно начать учиться
Я понимаю, что это просто рандомный фем. твит, но сами понимаете, я подумал о никольте
Где ты был, родной, мы об этом уже пошучивали:
https://twitter.com/s_morryson/status/1 … 25508?s=19
Меня ещё убивает, что первое - это Лотта и Садап
О, это автор с месячными. Ну знаете, написано то неплохо, хотя и сквикнуло многих и можно упрекнуть в селфинсерте\оос. Для 13 то лет, автор далеко пойдет.
я в 16 лет жесть с гуро и изнасилованиями читал как раз
ну вот я примерно так же, кмк как раз тот возраст, когда это особенно поражает воображение а потом ты начинаешь искать смысл, перебирать сюжеты, требовать соответствия характерам, у тебя появляется вкус на стиль, и ты превращаешься в Белинского
я меж тем думаю, как бы выглядел макет кружки с Реками, чтоб картинка/картинки были не шакальего качества и фотошопить не слишком запарно, и чет я хлебушек
ну по крайней мере с ходу в голову идей не приходит
Если с полной запечаткой - нужна очень горизонтальная картинка, примерно 5:1 или 4:1, сходу не помню.
От этого и пляши.
а потом ты начинаешь искать смысл, перебирать сюжеты, требовать соответствия характерам, у тебя появляется вкус на стиль, и ты превращаешься в Белинского
Сюда нужен оригинальный УЧ с "попробуй книги".
Напоминаю:
Ацтань, я ржала как конь над этим артом.
автор далеко пойдет
Вообще не факт. Может там и остаться.
Натянула "Не отрекаются любя" на сероволков и сдохла
Аноны, вы целый день хэдили в треде гуро про Олега и всем было окей, но арт минета с отрезанной головой вас напрягает. Видятся мне здесь какие-то несостыковки.
Интересно, какой средний возраст наших обитателей баблотреда. Но сомневаюсь, что с нами сидят 13летние дети.
Аноны, вы целый день хэдили в треде гуро про Олега и всем было окей, но арт минета с отрезанной головой вас напрягает. Видятся мне здесь какие-то несостыковки.
С добрым утром
Интересно, какой средний возраст наших обитателей баблотреда. Но сомневаюсь, что с нами сидят 13летние дети.
Мне ещё интересно, сколько нас здесь.
а потом ты начинаешь искать смысл, перебирать сюжеты, требовать соответствия характерам, у тебя появляется вкус на стиль, и ты превращаешься в Белинского
История моей жизни. Я была счастливым человеком, когда не знала ни про заместительные, ни про парцелляции, ни про штампы, ни про канцеляриты, ни про пурпурную прозу, ни про темпоритм, ни про речевые характеристики, ни про...
Я была счастлива.
Отредактировано (2021-07-23 22:53:39)
Опять миллениалки или кто вы там притворяются, что хуеют от зумеров, хотя жили во времена расцвета сомцесучества, когда еще Серега был совсем угашенным, резал бомжей и подорвал Юльке шею.
Мне не окей и меня напрягает, но кто я такой, чтобы переть против анонов?
Анон пишет:а потом ты начинаешь искать смысл, перебирать сюжеты, требовать соответствия характерам, у тебя появляется вкус на стиль, и ты превращаешься в Белинского
Сюда нужен оригинальный УЧ с "попробуй книги".
не знаю, как другие Белинские, а я пробовал, это и сделало меня переборчивым мудаком
целый день хэдили в треде гуро про Олега и всем было окей
где? я опять все проспал?
где? я опять все проспал?
Ой, да всего лишь руки ему отпилить хотели.
Мне ещё интересно, сколько нас здесь.
Тоже интересно, тем более форумчан в режиме ридонли не посчитать.
но арт минета с отрезанной головой вас напрягает.
Меня лично не напрягает, вернее напрягает если по сотому кругу одно и то же, но это вообще всего касается.
Держу в курсе.