Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пожалуйста, скажите, что существуют переделки этих мемов под Рек
Нет, но у нас есть вот это!
А где есть сравнение роста персонажей ИГ?
Я думаю, Алтан слишком себя уважает, чтобы действовать методами шлюхи, а не заплатить/приказать/потребовать/угрожать, ну или, если надо, найди другой способ добиться желаемого.
Вот этого в подвал не надо. Там окон нет
Арт по сероволкам. Больше похожи на муви. Ворнинг: обнаженка
https://twitter.com/ccattnipp/status/14 … 6140950534
Отредактировано (2021-07-23 22:18:19)
Анон пишет:не говоря о том, что человек умный знает, кого можно привязать деньгами/статусом/шантажом, а от кого отношеньками/сексом проще и надежнее добиться желаемого
заебали шлюхофобы
![]()
а анону с хэдом про чешую спасибоНеистово поддерживаю. И вообще, не шлюха, а Саломея
И вообще совмещает приятное с полезным
Он хотел Дракона себе во всех смыслах и получил.
Ему дед мешал во всех смыслах, он от него и избавился.
Вот этого в подвал не надо. Там окон нет
В нашем подвале есть, это традиция
Арт по сероволкам. Больше похожи на муви. Ворнинг: обнаженка (но без секса).
Опять волос у Сережи на ногах недодали!
Аноны, а сколько Нике лет? Она намного младше Сережи? Я просто не читала комиксы с ней, но мне интересен ваш хэд про потерянных в детстве брата и сестру, и у меня есть мыслишки, как это провернуть.
И вообще, не шлюха, а Саломея
Ой, ради бога, только угомонитесь. Сначала было просто оосное порево, теперь какие-то ахуительные обоснуи про разные типы привязанности и психологическую достоверность насосались. Даже в собственной башке не можете быть последовательными.
Аноны, а сколько Нике лет?
Если верить Бубвики, то в финале КФ (который был после ВВ) ей 25. Я смутно помню, что да, эта цифра называлась, но не помню, как и где.
Вот бы вам все доебаться
Можем себе позволить *попивает винчик, оставив пальчик и сидя на горе контента*
Это неправильные аноны и они строят неправильные подвалы
Это не мы, это Олег, его ж подвал
Ой, ради бога, только угомонитесь. Сначала было просто оосное порево, теперь какие-то ахуительные обоснуи про разные типы привязанности и психологическую достоверность насосались. Даже в собственной башке не можете быть последовательными.
Что ж ты такой серьезный-то.
Хотя я никогда не пойму, как можно из всех вариантов для подбрасывания ребёнка выбрать циркача.
Были большими фанатами ДС
На *куче контента
Которая попахивает.
Анончики, я залил все имеющиеся на данный момент плакаты в статью про Райдо на бубвики, ещё раз отправляю лучи любви тем героям, что смогли их распознать
Анон, большое тебе человеческое спасибо
не зарождай во мне классовую ненависть
На *куче контента
Которая попахивает.
Как скажешь *слишком обожралась годнотой, чтобы спорить*
А скажите, пожалуйста, как вы относитесь к половым актам с парализованными людьми?
Как скажешь *слишком обожралась годнотой, чтобы спорить*
*слишком обожралась сомцесучками
про мерч
а вот ЧД кружка была очень пиздатая
почему и сейчас нельзя выпустить кружек с Реками, это так сложно что ли или дорого
Гм. Анон, а что мешает, ну, просто пойти и самому заказать кружку с понравившейся картинкой? Сервисов, занимающихся печатью, сейчас сколько угодно, как крупные сетевики, так и всякие локальные фотосалоны.
А скажите, пожалуйста, как вы относитесь к половым актам с парализованными людьми?
Анон пишет:И вообще, не шлюха, а Саломея
Анон, ты конечно, извини, в изначальном сообщении всё было более чем последовательно и объяснимо. Хз ты уже откуда вывел неуважение к себе и шлюшность.