Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так пусть напишут кроссовер, в котором пересекутся. Они оба белые вороны, можно де с этим что-то придумать.
Но что? Ника занимается делами международной важности, масштабы Серёги - один город, который он твёрдо задался целью кошмарить до победного.
у всех Рек кроме Стикса
Он проссссто осссобенный
Двойника и Джина захватывают Братство Воров
@
Переименовывают в Сестринство
Еще вопрос, совпадут ли твои взгляды на крутой комикс-мерч со взглядами Коткова
С моими, скорее всего, да. Именно комиксный мерч в большинстве своём мне оч нравится. Чего стоят одни бесоножки)
про мерч
а вот ЧД кружка была очень пиздатая
Блин, это где и когда такую кружку давали? Хотеть!
А убрали это, когда узнали о дворце сами знаете кого, чтобы не провоцировать...
мСерега и аквадискотека
Нику же в детстве подкинули в цирк и хуй знает откуда она, нет?
А вот Серегу сдали в детдом. Или как?
Нарочно разделили.
Сергей и Ника от одних родителей и попали в детдом одновременно?
Их могли разлучить намеренно какие-то оккультисты, чтоб Серёга гарантированно вырос гондоном и, как следствие, подходящим весселем. Женское тело Кутх не хотел, он же не гриб какой-нибудь, так что Нику выкинули на мороз.
Могли родители-гондоны решить, что двоих детей они не потянут растить, пусть этим вон какой-то клоун занимается.
А возможно, их родители были преступниками в бегах и обоих детей раскидали, куда получилось. Или вообще оккультистами. Масса вариантов.
Хотя я никогда не пойму, как можно из всех вариантов для подбрасывания ребёнка выбрать циркача.
А какие у вас варианты?
Сергей и Ника от одних родителей и попали в детдом одновременно?
Но что? Ника занимается делами международной важности, масштабы Серёги - один город, который он твёрдо задался целью кошмарить до победного.
Я чуть позже накатаю свой хэдканон и идею для фика, который никто никогда не напишет.
О, кстати, один из любимых сюжетов порнушной золотой чешуи, когда
Хотя я никогда не пойму, как можно из всех вариантов для подбрасывания ребёнка выбрать циркача.
Выбора не было, пришлось подкидывать тому кто ближе
много Рек
Только сейчас заметил в машине у Ахерона маленький подсолнух
Блин, это где и когда такую кружку давали? Хотеть!
в сентябре 2020 на официальном сайте бабб
Отредактировано (2021-07-23 22:02:40)
как можно из всех вариантов для подбрасывания ребёнка выбрать циркача
родители на самом деле были из зажопинска, но хотели детей подбросить в столицы. денег на 4 билета не было, но тут приехал столичный цирк
▼Скрытый текст⬍
не спорьте, лучше сразу целуйтесь и зовите остальных
Анончики, я залил все имеющиеся на данный момент плакаты в статью про Райдо на бубвики, ещё раз отправляю лучи любви тем героям, что смогли их распознать
родители на самом деле были из зажопинска, но хотели детей подбросить в столицы. денег на 4 билета не было, но тут приехал столичный цирк
Кто же знал, что клоуном вырастет Серёжа.
Анончики, я залил все имеющиеся на данный момент плакаты в статью про Райдо на бубвики, ещё раз отправляю лучи любви тем героям, что смогли их распознать
Присоединяюсь к лучам любви! И отдельные сердца тебе, анон трудоголик
Пожалуйста, скажите, что существуют переделки этих мемов под Рек
Анон, мы ценим твою службу
не говоря о том, что человек умный знает, кого можно привязать деньгами/статусом/шантажом, а от кого отношеньками/сексом проще и надежнее добиться желаемого
заебали шлюхофобы
![]()
а анону с хэдом про чешую спасибо
Неистово поддерживаю. И вообще, не шлюха, а Саломея
не говоря о том, что человек умный знает, кого можно привязать деньгами/статусом/шантажом