Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Единственное, почему мне жалко, что Серёжа от журналистов всё-таки убежал, - наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить
Сколько им с Олегом лет вообще в мувиверсе? Понятно, что меньше тридцати, но все же.
У Олега в деле 91 год рождения, Сергей скорее всего тоже, плюс-минус год
Тоже сомневаюсь, что у него бы спрашивали его очень важное мнение о деле Гречкина. Но паниковал он всё равно не из-за журналистов как таковых, т.е. не они причина, а то, что его разъебало новостью. Как бы не каждый человек, который не хочет, чтобы его трогали мимокроки в момент эмоционального раздрая - социофоб или хотя бы интроверт
наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить
И он такой смотрит через 4 стену прямо в камеру аки Дедпул и "ребят, ну это же кино по комиксам, ну чо вы"
Единственное, почему мне жалко, что Серёжа от журналистов всё-таки убежал, - наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить
это сценаристы Сирьожу убежали
Раскрыта тайна, зачем Олег мотнулся в Сирию - фильмы качать для Вместе
на сцене он был ок, как любой Билл Гейтс
На сцене он выглядел довольно жалко, голос трясся и нервозность была сильно заметна.
Да кто бы стал у него просить комментарии? Он же никак с ним не связан.
Он же этот детдом спонсировал, а новость про Гречкина горячая, наверняка спросили бы.
Анон пишет:А там, по-моему, прям в самом комиксе написано что-то типа "это пропаганда, сжечь"
Да 100% пропаганда
Только какая: советская или антисоветская
Конечно антисоветская, ты видел, какие там белофинны, какой там граф Разумовский, какие усы для маскировки у Волкова! А Гром с Дубиным только в костюм из шины наряжаться горазды Да и вообще Гром в самоволку работает, у партии разрешения не спрося на причинение добра и нанесение справедливости
Отредактировано (2021-04-22 15:30:14)
Почему ту собачку, которая около шавушной, никто не приютил в конце
Дали бы Диме, раз уж комиксной птички ему не досталось! Создатели бездушны!
На сцене он выглядел довольно жалко, голос трясся и нервозность была сильно заметна.
Ну и насрать. Анон, я вот по долгу службы часто смотрю всякие конференции и форумы по корпоративному ПО, так там какой-нибудь директор всего и вся тоже не ведет себя в кадре как актер театров - лехко, уверенно, с выверенными жестами и подмигиваниями аудитории. Хер там. Бэ-мэ, запинки, нервозные жесты. Сюрприз - власть и бабки не являются противоядием от волнения при выступлении на публику, большинство людей волнуется. Мне как раз выступление Разумовского показалось снятым вполне естественно.
Отредактировано (2021-04-22 15:30:42)
Так что он бы так и так ушел, разве что не столь драматично.
Причём, ушёл-то он для нас драматично, а для остальных присутствующих, может, и незаметно вовсе. На том же Оскаре с профессиональными актёрами, чего только ни случается: то Лоуренс споткнётся упадёт, то ДиКаприо на жопу (?) Гаги (?) дольше положенного засмотрится, то Патиссон попытается Стюарт безуспешно за руку взять, а она отодвинется демонстративно.
У Олега в деле 91 год рождения, Сергей скорее всего тоже, плюс-минус год
Спасибо
Да кто бы стал у него просить комментарии? Он же никак с ним не связан.
С Гречкиным никак, а с детдомом – напрямую, и это всем известно. Грех было бы не поинтересоваться его мнением на тему.
А где он говорил про весь контент? Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира.
Сколько им с Олегом лет вообще в мувиверсе? Понятно, что меньше тридцати, но все же.
Там же говорится, что 20 лет спустя после маленького Серёжи, а там он говорит, что ему 8, вроде, лет.
Там же говорится, что 20 лет спустя после маленького Серёжи, а там он говорит, что ему 8, вроде, лет.
Точно. И тебе спасибо, анон.
Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира
По-моему, там таки звучало "доступ ко всем". Скажу точно после пятого пересмотра
Не ну если там всего пять музыкальных альбомов, десять дореволюционных книг с истёкшим копирайтом и немое кино, то вопрос снимается, конечно.
Анон, я вот по долгу службы часто смотрю всякие конференции и форумы по корпоративному ПО, так там какой-нибудь директор всего и вся тоже не ведет себя в кадре как актер театров
Аналогичная история в наших корпоратах. Некоторые вообще глаз от бумажки/планшета лишний раз не оторвут.
А где он говорил про весь контент? Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира.
Да даже если и не все, а только часть, всё равно ведь у этого контента есть правообладатели, которые скорей всего не такие альтруисты-меценаты, как Сирьожа, чтобы за красивые глаза дарить ему права. Его Вместе завален тонной заёбывающей рекламы?
Не ну если там всего пять музыкальных альбомов, десять дореволюционных книг с истёкшим копирайтом и немое кино, то вопрос снимается, конечно.
Вряд ли, конечно, всё настолько плохо. Можно представить себе выбор какого-нибудь Яндекса-Окко.
Аноны, а я сходил сегодня еще раз и у меня от птицелогова "нет тут никакого Олега, и не было никогда", вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел.
Аноны, а я сходил сегодня еще раз и у меня от птицелогова "нет тут никакого Олега, и не было никогда", вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел.
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел
Да, я каждый раз за это цепляюсь и каждый раз забываю потом, лол. Так что Серёжа мог тупо не знать реально, что Олег "умер".
С другой стороны, тогда я не вполне понимаю, чего Птица так долго раскачивалась, если Серёжу пидорасит ото всех уже лет семь.
С другой стороны, тогда я не вполне понимаю, чего Птица так долго раскачивалась, если Серёжу пидорасит ото всех уже лет семь.
А ему вполне могло хватать прочих разборок. С теми же конкурентами, пытавшимся отжать бизнес.
Анон пишет:Аноны, а я сходил сегодня еще раз и у меня от птицелогова "нет тут никакого Олега, и не было никогда", вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел.
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
Не, ну на десять лет так залипнуть на друге детства, ещё и глючить его с нынешней внешностью, а не такой как на момент расставания, и ещё следить умер он там или не умер (авторов на одной из этих эээ конференций в тц, которые после фильма устраивали, спрашивали знал ли он и они сказали что знал) это конечно сильно, но все таки вряд ли
Отредактировано (2021-04-22 15:45:57)