Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6526 2021-04-22 15:21:51

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Единственное, почему мне жалко, что Серёжа от журналистов всё-таки убежал, - наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить :lol:

#6527 2021-04-22 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Сколько им с Олегом лет вообще в мувиверсе? Понятно, что меньше тридцати, но все же.

У Олега в деле 91 год рождения, Сергей скорее всего тоже, плюс-минус год

#6528 2021-04-22 15:23:26

Анон

Тоже сомневаюсь, что у него бы спрашивали его очень важное мнение о деле Гречкина. Но паниковал он всё равно не из-за журналистов как таковых, т.е. не они причина, а то, что его разъебало новостью. Как бы не каждый человек, который не хочет, чтобы его трогали мимокроки в момент эмоционального раздрая - социофоб или хотя бы интроверт

#6529 2021-04-22 15:24:30

Анон

Анон пишет:

наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить

И он такой смотрит через 4 стену прямо в камеру аки Дедпул и "ребят, ну это же кино по комиксам, ну чо вы"  =D

#6530 2021-04-22 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Единственное, почему мне жалко, что Серёжа от журналистов всё-таки убежал, - наверняка они бы его зажали с вопросом "весь контент легально и бесплатно - это какэта", и ему пришлось бы ответить :lol:

:lol: это сценаристы Сирьожу убежали

Раскрыта тайна, зачем Олег мотнулся в Сирию - фильмы качать для Вместе

#6531 2021-04-22 15:24:53

Анон

Анон пишет:

на сцене он был ок, как любой Билл Гейтс

На сцене он выглядел довольно жалко, голос трясся и нервозность была сильно заметна.

#6532 2021-04-22 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Да кто бы стал у него просить комментарии? Он же никак с ним не связан.

Он же этот детдом спонсировал, а новость про Гречкина горячая, наверняка спросили бы.

#6533 2021-04-22 15:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там, по-моему, прям в самом комиксе написано что-то типа "это пропаганда, сжечь" :lol:

Да 100% пропаганда ;D Только какая: советская или антисоветская

Конечно антисоветская, ты видел, какие там белофинны, какой там граф Разумовский, какие усы для маскировки у Волкова! А Гром с Дубиным только в костюм из шины наряжаться горазды  :lol:   Да и вообще Гром в самоволку работает, у партии разрешения не спрося на причинение добра и нанесение справедливости ;D

Отредактировано (2021-04-22 15:30:14)

#6534 2021-04-22 15:29:48

Анон

Почему ту собачку, которая около шавушной, никто не приютил в конце :sadcat:
Дали бы Диме, раз уж комиксной птички ему не досталось! Создатели бездушны!  :panic:

#6535 2021-04-22 15:29:54

Анон

Анон пишет:

На сцене он выглядел довольно жалко, голос трясся и нервозность была сильно заметна.

Ну и насрать. Анон, я вот по долгу службы часто смотрю всякие конференции и форумы по корпоративному ПО, так там какой-нибудь директор всего и вся тоже не ведет себя в кадре как актер театров - лехко, уверенно, с выверенными жестами и подмигиваниями аудитории. Хер там. Бэ-мэ, запинки, нервозные жесты. Сюрприз - власть и бабки не являются противоядием от волнения при выступлении на публику, большинство людей волнуется. Мне как раз выступление Разумовского показалось снятым вполне естественно.

Отредактировано (2021-04-22 15:30:42)

#6536 2021-04-22 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Так что он бы так и так ушел, разве что не столь драматично.

Причём, ушёл-то он для нас драматично, а для остальных присутствующих, может, и незаметно вовсе. На том же Оскаре с профессиональными актёрами, чего только ни случается: то Лоуренс споткнётся упадёт, то ДиКаприо на жопу (?) Гаги (?) дольше положенного засмотрится, то Патиссон попытается Стюарт безуспешно за руку взять, а она отодвинется демонстративно. =D

#6537 2021-04-22 15:30:48

Анон

Анон пишет:

У Олега в деле 91 год рождения, Сергей скорее всего тоже, плюс-минус год

Спасибо

#6538 2021-04-22 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Да кто бы стал у него просить комментарии? Он же никак с ним не связан.

С Гречкиным никак, а с детдомом – напрямую, и это всем известно. Грех было бы не поинтересоваться его мнением на тему.

#6539 2021-04-22 15:32:48

Анон

Анон пишет:

А где он говорил про весь контент? Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира. =D

#6540 2021-04-22 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Сколько им с Олегом лет вообще в мувиверсе? Понятно, что меньше тридцати, но все же.

Там же говорится, что 20 лет спустя после маленького Серёжи, а там он говорит, что ему 8, вроде, лет.

#6541 2021-04-22 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Там же говорится, что 20 лет спустя после маленького Серёжи, а там он говорит, что ему 8, вроде, лет.

Точно. И тебе спасибо, анон.

#6542 2021-04-22 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира

По-моему, там таки звучало "доступ ко всем". Скажу точно после пятого пересмотра :lol:
Не ну если там всего пять музыкальных альбомов, десять дореволюционных книг с истёкшим копирайтом и немое кино, то вопрос снимается, конечно.

#6543 2021-04-22 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот по долгу службы часто смотрю всякие конференции и форумы по корпоративному ПО, так там какой-нибудь директор всего и вся тоже не ведет себя в кадре как актер театров

Аналогичная история в наших корпоратах. Некоторые вообще глаз от бумажки/планшета лишний раз не оторвут.

#6544 2021-04-22 15:36:03

Анон

Анон пишет:

А где он говорил про весь контент? Он говорил, что можно фильмы смотреть, музыку слушать, книги читать и всячески развиваться, но ничего не говорил о том, что это все фильмы, аудио и книги мира.

Да даже если и не все, а только часть, всё равно ведь у этого контента есть правообладатели, которые скорей всего не такие альтруисты-меценаты, как Сирьожа, чтобы за красивые глаза дарить ему права. Его Вместе завален тонной заёбывающей рекламы?

#6545 2021-04-22 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Не ну если там всего пять музыкальных альбомов, десять дореволюционных книг с истёкшим копирайтом и немое кино, то вопрос снимается, конечно.

Вряд ли, конечно, всё настолько плохо. :lol: Можно представить себе выбор какого-нибудь Яндекса-Окко.

#6546 2021-04-22 15:37:10

Анон

Аноны, а я сходил сегодня еще раз и у меня от птицелогова "нет тут никакого Олега, и не было никогда", вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел.

#6547 2021-04-22 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я сходил сегодня еще раз и у меня от птицелогова "нет тут никакого Олега, и не было никогда", вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел.

БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ  :NOOO:

#6548 2021-04-22 15:41:51

Анон

Анон пишет:

вообще сложилось теперь впечатление, что они уже очень давно не общались, может даже как Олег в армию ушел

Да, я каждый раз за это цепляюсь и каждый раз забываю потом, лол. Так что Серёжа мог тупо не знать реально, что Олег "умер".
С другой стороны, тогда я не вполне понимаю, чего Птица так долго раскачивалась, если Серёжу пидорасит ото всех уже лет семь.

#6549 2021-04-22 15:43:36

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, тогда я не вполне понимаю, чего Птица так долго раскачивалась, если Серёжу пидорасит ото всех уже лет семь.

А ему вполне могло хватать прочих разборок. С теми же конкурентами, пытавшимся отжать бизнес.

#6550 2021-04-22 15:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ  :NOOO:

Не, ну на десять лет так залипнуть на друге детства, ещё и глючить его с нынешней внешностью, а не такой как на момент расставания, и ещё следить умер он там или не умер (авторов на одной из этих эээ конференций в тц, которые после фильма устраивали, спрашивали знал ли он и они сказали что знал) это конечно сильно, но все таки вряд ли

Отредактировано (2021-04-22 15:45:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума