Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
RUBINSTEIN (CONT'D)
Well, come on. I know that you want it. Five minutes of torment in exchange for a whole day of peace.
Сколько бы фиков из этого вышло.
Можете считать меня Белинским, но местами скрипт продлевает жизнь
"Behind him walks his press secretary, who hands him his smashed phone and Volkov".
"За ним идёт пресс-секретарь, чтобы передать разбитый телефон и Волкова"
> Blue will always be recessive. If both parents have a blue allele, it is likely that the child will have blue eyes. However, if one parent has green eyes and the other blue, your child will most likely have green eyes, as green is dominant over blue.
ВСЕ РАВНО УРЫЛ.
Аноны, у меня тупой вопрос. ЧД8 выходит 30 июля, а до этого времени бабблы никаких заманух не выкладывают?
Аноны, у меня тупой вопрос. ЧД8 выходит 30 июля, а до этого времени бабблы никаких заманух не выкладывают?
За пару дней выложат обложку и страничку замануху
Я смотрел в рисовке Кей.
А я говорила, что Кей за Хольта не шарит и сцена с лесорубом была ошибкой.
Не знаю, кстати, почему в КП у него почти одни только зрачки видны (на некоторых кадрах всё-таки видно, что радужка светлая, в том числе в сцене с лесорубом). У других персонажей таких проблем нет, у Андрюши, у Ники, у Джесси - у всех чётко видно, что глаза не чёрные.
Можете считать меня Белинским, но местами скрипт продлевает жизнь
![]()
"Behind him walks his press secretary, who hands him his smashed phone and Volkov".
"За ним идёт пресс-секретарь, чтобы передать разбитый телефон и Волкова"
Сережа буквально вышиб из себя вторую личность?
Или пресс-секретарь - тоже вторая (третья) личность?
Отредактировано (2021-07-23 20:43:05)
green is dominant over blue.
ВСЕ РАВНО УРЫЛ.
Ну хоть где-то ему дали подоминировать. И хватит с него
Анон пишет:Можете считать меня Белинским, но местами скрипт продлевает жизнь
![]()
"За ним идёт пресс-секретарь, чтобы передать разбитый телефон и Волкова"Сережа буквально вышиб из себя вторую личность?
Или пресс-секреатрь - тоже вторая (третья) личность?
- Сергей, кажется, вы обронили ваш телефон и вашего мужчину!
- Выбросьте обоих, они сломались
Отредактировано (2021-07-23 20:43:57)
местами скрипт продлевает жизнь
Скрипт вообще местами похож на причесанный гугл-транслейт, с лулзами типа >Zaitsev and Zaitsev stand by the cordon.
Нет! Мужчина доминирует над женщиной! Зеленые глаза над голубыми! Тёмные волосы над рыжими! Богатые над бедными! Здоровые (относительно) над безногими инвалидами! Ещё вопросы?!
ППКС!!!! 1111111
Богатые над бедными!
ЭТО ВРЕМЕННО
Я принесла годный прон. Олег киллер и пришел убивать заказ, а заказ оказался Сережей.
На самом деле никому здесь не нужен сюжет, зато в конце почти свадьба.
https://ficbook.net/readfic/10995779
Извини, не дочитал. Олег в этом фике прямо мегапрофи, даже не удосужился разузнать, как выглядит его "заказ".
Не знаю, кстати, почему в КП у него почти одни только зрачки видны (на некоторых кадрах всё-таки видно, что радужка светлая, в том числе в сцене с лесорубом).
Рисовала расширенные зрачки?
Богатые над бедными!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит,
БУРЖУЙ.
We see a montage of scenes: Grom collects all the evidence against Razumovsky – a dossier on Oleg Volkov, purchase of the Peter and Paul fortress, Razumovsky’s drawings, photos from the presentation of the “Together” social network update, and a presentation by HOLT Int.
Кажется, мне нужна пояснительная бригада
Отредактировано (2021-07-23 20:50:37)
Серёга купил Петропавловку
We see a montage of scenes: Grom collects all the evidence against Razumovsky – a dossier on Oleg Volkov, purchase of the Peter and Paul fortress, Razumovsky’s drawings, photos from the presentation of the “Together” social network update, and a presentation by HOLT Int.
Подвал готовят.
Олег в этом фике прямо мегапрофи, даже не удосужился разузнать, как выглядит его "заказ".
Но знает молодежный сленг - хикка.
Ооо
— Олег?
Олег не хотел признаваться в том, что он Олег.
— Нет.
— Да.
— Пизда, — огрызнулся он и поморщился, отстраняясь дальше от пистолета. — Я не Олег.
Отредактировано (2021-07-23 20:54:32)
Ты купил Петропавловскую крепость, с значит ты - ЧД! Норм человек таким заниматься не станет...
А убрали это, когда узнали о дворце сами знаете кого, чтобы не провоцировать...
Отредактировано (2021-07-23 20:54:23)
Извини, не дочитал. Олег в этом фике прямо мегапрофи, даже не удосужился разузнать, как выглядит его "заказ".
Я сразу сказала, что это не ради сюжета читают
Вообще я знаю, как можно спасти этот текст, да и любой текст такого типа с проебами в матчасти, но не скажу. Может, ещё сама напишу.
Прошаренные аноны уже догадались, о чем речь.
Бля, еще Япония+Нидерланды (семейные корни Хольта) по многим критериям превосходят Россию.
Ника задоминирована по всем фронтам, не продохнуть.