Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А там, по-моему, прям в самом комиксе написано что-то типа "это пропаганда, сжечь"
Да 100% пропаганда Только какая: советская или антисоветская
Из-за вас, аноны, нахэдканонила сейчас разгром, где оба девственники и у них неловкий первый раз
Хочу!
Да уж. Мы до сих пор ничего не знаем про мать Грома, где она, что с ней
Мать ушла, потому что заебалась ревновать батю к Прокопенко. Но Игорь не знает этих подробностей и просто теперь людям на всякий случай не доверяет.
Мать ушла, потому что заебалась ревновать батю к Прокопенко. Но Игорь не знает этих подробностей и просто теперь людям на всякий случай не доверяет.
Эт чё тогда, Прокопенко - сучка-разлучница?
Мать ушла к другому мужику, папа Костя спился, вот Игорь теперь и не доверяет никому.
Эт чё тогда, Прокопенко - сучка-разлучница?
Может мать первая их разлучила, так что кто тут еще разлучница!
Игорь категоричный очень, всё у него чёрно-белое. Вот он бы Диму не сдал Стрелкову, как бы сильно его ни ненавидел. А Дима не выстоял - продажная сволочь.
Да и с тем же Цветковым у них любопытные отношения. С одной стороны, Цветков вполне себе дружелюбным тоном называет его Игорёк, предлагает подвезти, неожиданно расстраивается, когда Стрелков его увольняет, с другой – он первым идёт ставить на увольнение после истории с мусоровозом и заметно расстраивается, когда его не увольняют. То есть, плюс-минус остановка они могли быть со всеми примерно такими же ("и ни друг, и ни враг, а так"), всех всё в общем устраивало.
От журналистов он бежит, потому что его триггернуло и он в таком состоянии не готов с ними общаться.
Но ведь он и перед самим выступлением трясся как осиновый лист. А новость об освобождении Гречи стала соломинкой переломившей хребет верблюду. Имхо, он достаточно социализированный социофоб, чтобы нормально взаимодействовать с людьми. Но когда что-то уходит от привычного сценария - он теряется и не знает, как действовать. Анон, правда, по себе судит, но вот такая вот теория.
Это дочка Илюши Курякина-то? Не, фигня Шпионы у Грома родители, нелегалы
Имхо, он достаточно социализированный социофоб, чтобы нормально взаимодействовать с людьми. Но когда что-то уходит от привычного сценария - он теряется и не знает, как действовать.
+1
Даже банальный развод родителей к такому привести может
Да уж. Мы до сих пор ничего не знаем про мать Грома, где она, что с ней
Ну да, а Киевстоунер?
Он ему примерно такой же друг, как продавец в шаурмячной.
Блин, чё-т подумалось, что было бы прикольно, если Киевстоунер - и контакт Олега тоже, и к нему Олег попрётся первым делом
Я чё-т, прочитав всё отцитированное подряд вдруг подумал, что прикольно будет, если у Грома с Киевстоунером одна мама. Та самая, которой он пожаловаться на делишки Киевстоунера грозился.
Имхо, он достаточно социализированный социофоб, чтобы нормально взаимодействовать с людьми.
Почему сразу социофоб-то, может просто интроверт?
Я чё-т, прочитав всё отцитированное подряд вдруг подумал, что прикольно будет, если у Грома с Киевстоунером одна мама. Та самая, которой он пожаловаться на делишки Киевстоунера грозился.
Еврейская мама не позволила бы ему жить в таких условиях кмк
Почему сразу социофоб-то, может просто интроверт?
*другой анон* Просто интроверта бы так не трясло.
Просто интроверта бы так не трясло.
Да как его там по особенному трясло-то? Обычные переживания перед выступлением у человека, который не артист.
А от толпы журналистов я б тоже в панике свинтила, чоэтобыловаще.
Трясло бы
В возрасте Серёжи я стал начальником отдела. Меня так чуть ли не перед каждой летучкой трясло. Вообще не показатель.
Просто интроверта бы так не трясло.
По-моему, перед презентацией у него страх сцены, это и с экстравертами бывает.
Да как его там по особенному трясло-то? Обычные переживания перед выступлением у человека, который не артист.
А от толпы журналистов я б тоже в панике свинтила, чоэтобыловаще.
Да читается же сильное внутреннее напряжение. При том, что это далеко не первое его выступление и не первая толпа журналистов, чтобы так трястись.
Аноны, для которых поведение Серёжи от начала и до конца выступления - это совершенно обычное поведение публичного человека, я хочу знать, с кем вы общаетесь...
Да читается же сильное внутреннее напряжение. При том, что это далеко не первое его выступление и не первая толпа журналистов, чтобы так трястись.
Даже тут было несколько анонов, которые не то, что свои, чужие фики сюда не тащат, чтобы их не обосрали, а Серёже предстоит толпе народа своё любимое детище презентовать и он страшно переживает, зайдёт ли оно им.
Даже тут было несколько анонов, которые не то, что свои, чужие фики сюда не тащат, чтобы их не обосрали, а Серёже предстоит толпе народа своё любимое детище презентовать и он страшно переживает, зайдёт ли оно им.
Ну так большинство анонов тут и не признанные писатели-миллиардеры. Если бы Роулинг какую так трясло перед презентацией книги, я бы тоже сказала, что с ней что-то не ок
А как давно Серёжа "публичный человек", кстати? Он же молодой вродь совсем, недавно разбогател. И как часто он должен выступать вообще?
Ну так большинство анонов тут и не признанные писатели-миллиардеры. Если бы Роулинг какую так трясло перед презентацией книги, я бы тоже сказала, что с ней что-то не ок
This