Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По мне так куда больше, чем Сережа
Вообще да.
Но он так от людей шарахается, будто в прошлом пережил страшное предательство. Может, ему девушка сердце разбила? Или не девушка.
Анон пишет:Да просто такое чувство что аноны никогда интровертов не видели
Там же наоборот, экстраверт - много приятелей, с которыми близко не сходится, интроверт - небольшое количество лучших друзяшек. Разве нет?
Вообще не обязательно) Ну даже если этой логике следовать, то вот у Разумовского лучший друг - Олег, и ему хватало, к чему приписывать ему социофобию.
Вот мне очень интересно, на почве чего они всё-таки сошлись. В комиксах-то понятно, маньяк маньяка видит издалека
А в фильме это барышня и хулиган
Но он так от людей шарахается, будто в прошлом пережил страшное предательство. Может, ему девушка сердце разбила?
Прокопенко бы ему тогда говорил, что хватит ныть из-за старой раны, а не хватит быть бирюком без двери в туалете.
Вот мне очень интересно, на почве чего они всё-таки сошлись. В комиксах-то понятно, маньяк маньяка видит издалека
Вместе собак спасали?
Прокопенко бы ему тогда говорил, что хватит ныть из-за старой раны, а не хватит быть бирюком без двери в туалете.
Ну должна же быть причина у его поведения. Это первое, что в голову приходит. Особенно, если девушка изменила с лучшим другом
Блин, аноны, я теперь после ваших разговоров хочу АУ, где Серёжа не ЧД и подружился бы-таки с Громом. Безо всякого пейринга даже, прост вот такая странная дружба двух социофобов, один мент, другой миллионер)))
Только если честно ни я, ни Игорь, ни Ира кажется не поняли каким образом это произошло.
А так оно частенько и бывает. Люди сходятся по самым разным, иногда совершенно неожиданным причинам.
С его характером он просто мог регулярно огребать. Ну, или почти огребать, если Олег и Птица вовремя вставали между ним и обидчиками.
Анон, я про Грома.
Что Сережа регулярно огребал за свои убеждения, я даже не сомневаюсь.
Я, кстати, думала, что может, Грома после смерти родителей переклинило. Поэтому и такой трудоголизм (папа был ментом, а я теперь должен быть вместо папы), и единственный близкий человек — старый друг отца.
Что Сережа регулярно огребал за свои убеждения, я даже не сомневаюсь.
Так и Гром скорее всего огребал, с его-то характером. В людях мог разочароваться, потому что не все такие упёртые принципиальные бараны, как он, лапочка.
Так и Гром скорее всего огребал, с его-то характером. В людях мог разочароваться, потому что не все такие упёртые принципиальные бараны, как он, лапочка.
Не думаю, что дело в этом, у него упор именно на том, что страшно довериться людям. Это не раз проговаривается. То есть кто-то из близких в прошлом сильно его подвел.
Отредактировано (2021-04-22 14:23:43)
Я, кстати, думала, что может, Грома после смерти родителей переклинило. Поэтому и такой трудоголизм (папа был ментом, а я теперь должен быть вместо папы), и единственный близкий человек — старый друг отца.
А может папу на работе и убили(
Из-за вас, аноны, нахэдканонила сейчас разгром, где оба девственники и у них неловкий первый раз
Не думаю, что дело в этом, у него упор именно на том, что страшно довериться людям.
Для этого совсем не обязательно какую-то трагедию переживать. Таких людей можно найти в среднестатистическом офисе, особенно, если поискать среди начальников низшего-среднего звена (особенно, если быть начальниками их никто не учил).
Для этого совсем не обязательно какую-то трагедию переживать
Кмк учитывая, насколько он одинокий и насколько ему наплевать на все, кроме работы, тут была именно трагедия.
То есть кто-то из близких в прошлом сильно его подвел.
Ваще не факт. Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами. То есть может работать, как самореализующееся пророчество, как с Димой: никому не доверяешь, одному жить лучше => кто-то пытается с тобой задружиться => ты его отталкиваешь всеми силами, но при этом вроде как привыкаешь, что он рядом => человек на десятом отталкивании толкает в ответ => ааа, все предатели, я же говорил, никому нельзя верить.
Игорь категоричный очень, всё у него чёрно-белое. Вот он бы Диму не сдал Стрелкову, как бы сильно его ни ненавидел. А Дима не выстоял - продажная сволочь.
Мне интересно, в Майор Гром 1939 находили какую-нибудь пропаганду?
Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами
И всегда у этих загонов есть причина. Я же не говорю, что там 100% была измена. Возможно, другое какое-то предательство.
Анон пишет:Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами
И всегда у этих загонов есть причина. Я же не говорю, что там 100% была измена. Возможно, другое какое-то предательство.
Да смерть родителей это нередко такая причина. Даже банальный развод родителей к такому привести может
Даже банальный развод родителей к такому привести может
Да уж. Мы до сих пор ничего не знаем про мать Грома, где она, что с ней
Мне интересно, в Майор Гром 1939 находили какую-нибудь пропаганду?
А там, по-моему, прям в самом комиксе написано что-то типа "это пропаганда, сжечь"
Ну да, а Киевстоунер?
Ну да, а Киевстоунер?
Он ему примерно такой же друг, как продавец в шаурмячной.
Блин, чё-т подумалось, что было бы прикольно, если Киевстоунер - и контакт Олега тоже, и к нему Олег попрётся первым делом