Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6451 2021-04-22 14:11:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

По мне так куда больше, чем Сережа

Вообще да.
Но он так от людей шарахается, будто в прошлом пережил страшное предательство. Может, ему девушка сердце разбила? Или не девушка.

#6452 2021-04-22 14:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто такое чувство что аноны никогда интровертов не видели

Там же наоборот, экстраверт - много приятелей, с которыми близко не сходится, интроверт - небольшое количество лучших друзяшек. Разве нет?

Вообще не обязательно) Ну даже если этой логике следовать, то вот у Разумовского лучший друг - Олег, и ему хватало, к чему приписывать ему социофобию.

#6453 2021-04-22 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Вот мне очень интересно, на почве чего они всё-таки сошлись. В комиксах-то понятно, маньяк маньяка видит издалека

А в фильме это барышня и хулиган :lol:

#6454 2021-04-22 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Но он так от людей шарахается, будто в прошлом пережил страшное предательство. Может, ему девушка сердце разбила?

Прокопенко бы ему тогда говорил, что хватит ныть из-за старой раны, а не хватит быть бирюком без двери в туалете.

#6455 2021-04-22 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Вот мне очень интересно, на почве чего они всё-таки сошлись. В комиксах-то понятно, маньяк маньяка видит издалека 

Вместе собак спасали?  =D

#6456 2021-04-22 14:15:52

Анон

Анон пишет:

Прокопенко бы ему тогда говорил, что хватит ныть из-за старой раны, а не хватит быть бирюком без двери в туалете.

Ну должна же быть причина у его поведения. Это первое, что в голову приходит. Особенно, если девушка изменила с лучшим другом  :lol:

#6457 2021-04-22 14:16:57

Анон

Блин, аноны, я теперь после ваших разговоров хочу АУ, где Серёжа не ЧД и подружился бы-таки с Громом. Безо всякого пейринга даже, прост вот такая странная дружба двух социофобов, один мент, другой миллионер)))

#6458 2021-04-22 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Только если честно ни я, ни Игорь, ни Ира кажется не поняли каким образом это произошло.

А так оно частенько и бывает. Люди сходятся по самым разным, иногда совершенно неожиданным причинам.

#6459 2021-04-22 14:19:59

Анон

Анон пишет:

С его характером он просто мог регулярно огребать. Ну, или почти огребать, если Олег и Птица вовремя вставали между ним и обидчиками.

Анон, я про Грома.
Что Сережа регулярно огребал за свои убеждения, я даже не сомневаюсь.

#6460 2021-04-22 14:21:19

Анон

Я, кстати, думала, что может, Грома после смерти родителей переклинило. Поэтому и такой трудоголизм (папа был ментом, а я теперь должен быть вместо папы), и единственный близкий человек — старый друг отца.

#6461 2021-04-22 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Что Сережа регулярно огребал за свои убеждения, я даже не сомневаюсь.

Так и Гром скорее всего огребал, с его-то характером. В людях мог разочароваться, потому что не все такие упёртые принципиальные бараны, как он, лапочка.

#6462 2021-04-22 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Так и Гром скорее всего огребал, с его-то характером. В людях мог разочароваться, потому что не все такие упёртые принципиальные бараны, как он, лапочка.

Не думаю, что дело в этом, у него упор именно на том, что страшно довериться людям. Это не раз проговаривается. То есть кто-то из близких в прошлом сильно его подвел.

Отредактировано (2021-04-22 14:23:43)

#6463 2021-04-22 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думала, что может, Грома после смерти родителей переклинило. Поэтому и такой трудоголизм (папа был ментом, а я теперь должен быть вместо папы), и единственный близкий человек — старый друг отца.

А может папу на работе и убили(

#6464 2021-04-22 14:23:45

Анон

Из-за вас, аноны, нахэдканонила сейчас разгром, где оба девственники и у них неловкий первый раз  :please:

#6465 2021-04-22 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что дело в этом, у него упор именно на том, что страшно довериться людям.

Для этого совсем не обязательно какую-то трагедию переживать. Таких людей можно найти в среднестатистическом офисе, особенно, если поискать среди начальников низшего-среднего звена (особенно, если быть начальниками их никто не учил).

#6466 2021-04-22 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Для этого совсем не обязательно какую-то трагедию переживать

Кмк учитывая, насколько он одинокий и насколько ему наплевать на все, кроме работы, тут была именно трагедия.

#6467 2021-04-22 14:29:37

Анон

Анон пишет:

То есть кто-то из близких в прошлом сильно его подвел.

Ваще не факт. Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами. То есть может работать, как самореализующееся пророчество, как с Димой: никому не доверяешь, одному жить лучше => кто-то пытается с тобой задружиться => ты его отталкиваешь всеми силами, но при этом вроде как привыкаешь, что он рядом => человек на десятом отталкивании толкает в ответ => ааа, все предатели, я же говорил, никому нельзя верить.

Игорь категоричный очень, всё у него чёрно-белое. Вот он бы Диму не сдал Стрелкову, как бы сильно его ни ненавидел. А Дима не выстоял - продажная сволочь.

#6468 2021-04-22 14:31:29

Анон

Мне интересно, в Майор Гром 1939 находили какую-нибудь пропаганду?

#6469 2021-04-22 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами

И всегда у этих загонов есть причина. Я же не говорю, что там 100% была измена. Возможно, другое какое-то предательство.

#6470 2021-04-22 14:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают иногда загоны по поводу доверия, не вызванные изменами

И всегда у этих загонов есть причина. Я же не говорю, что там 100% была измена. Возможно, другое какое-то предательство.

Да смерть родителей это нередко такая причина. Даже банальный развод родителей к такому привести может

#6471 2021-04-22 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Даже банальный развод родителей к такому привести может

Да уж. Мы до сих пор ничего не знаем про мать Грома, где она, что с ней  ;D

#6472 2021-04-22 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в Майор Гром 1939 находили какую-нибудь пропаганду?

А там, по-моему, прям в самом комиксе написано что-то типа "это пропаганда, сжечь" :lol:

#6473 2021-04-22 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, а Киевстоунер?

#6474 2021-04-22 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, а Киевстоунер?

Он ему примерно такой же друг, как продавец в шаурмячной.

#6475 2021-04-22 14:41:38

Анон

Блин, чё-т подумалось, что было бы прикольно, если Киевстоунер - и контакт Олега тоже, и к нему Олег попрётся первым делом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума