Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да вы много хотите, и так фильм два часа идëт. Ещë б нам тусовки Серëжи показывали.
Это если бы сам Олег был адекватен. Но Олег отбитый.
Мы сейчас про фильм или про комикс? Потому что какой Олег в фильме мы вообще понятия не имеем.
Мы сейчас про фильм или про комикс? Потому что какой Олег в фильме мы вообще понятия не имеем.
Про комикс, конечно. В фильме и для стокгольмского синдрома нет причин.
Ну допустим, не коллеги, а партнеры Ну хоть кто-нибудь.
Блин, а жениться он не должен был уже? А то часики-то тикают.
Гром вон только к тридцатнику, по ходу, друзьями обзавёлся. И чё-т его не хэдканонят в робкую мимозу.
Кстати о сотрудниках, представляю, если б какой-то сотрудник задержался до ночи, решает поскрестись к гендиру, занести папку, раз у него свет горит, - и тут бабахи, огнемёты, гендир на людей кидается, Игоря какого-то там свистом выманивает
Вот, кстати, я б такой POV-фик почитал.
Мог бы. Но Гром и сам не образец и намеренно людей отталкивает.
И вот вам вполне себе убедительная причина одиночества Серёжи: для схождения ему нужны родственные души, а они, сюрпрайз, тоже люди специфичные.
Ну я хз, мне вот в кино сходить не с кем, аж на Двачи писать приходится. Но я не социофоб, просто много работаю и хз, где знакомиться с людьми, если не на работе (а там мне никто не нравится). Ну и в целом есть же Интернет, чего...
Гром вон только к тридцатнику, по ходу, друзьями обзавёлся. И чё-т его не хэдканонят в робкую мимозу.
Лол, так и Сережа не робкая мимоза. А у Грома тоже с социализацией проблемы, о чем ему Прокопенко говорит. Адекватный человек не распугивает потенциальных друзей, запирая их в кладовке или ломая их гаджеты.
Да вы много хотите, и так фильм два часа идëт. Ещë б нам тусовки Серëжи показывали.
Самое смешное, что начали-то мы вообще с вопроса, девственник ли Серёжа. А ему для этого быть душой компании не обязательно. В принципе, достаточно, если одна единственная "мальчик-девочка" в постель затащила. И я как-то слабо верю, что за всю серёжину биографию не нашлось никого, кто попытался бы с ним этот трюк проделать.
И чё-т его не хэдканонят в робкую мимозу.
Я лично спрашивал, как у него дела в комиксе с личной жизнью, потому что в муви он на девственника тянет едва ли не больше, чем Серёжа.
Про социофобов-робких мимоз.
Есть такой актер Саша Кузнецов. Так вот он в интервью называл себя социофобом. Карьера у него вполне успешная, друзья имеются, но живет один, путешествует один, все один. Как ирл пример.
ВООБЩЕ.
С чего мы взяли, что это Серёжа за Олегом в детдоме таскаться начал и подружился. Может, всё было наоборот: Олежа его засталкерил-задоминировал так, что Птица там в подвальные подвалы подсознания в ужасе забилась. И вот когда Олега не стало, Сирожа растерялся, типа как это, больше некому меня строить, и вот тут-то Птица такая: ТО ЕСТЬ КАК НЕКОМУ.
(Аноны, я шучу, ифчо.)
ВООБЩЕ.
С чего мы взяли, что это Серёжа за Олегом в детдоме таскаться начал и подружился. Может, всё было наоборот: Олежа его засталкерил-задоминировал так, что Птица там в подвальные подвалы подсознания в ужасе забилась. И вот когда Олега не стало, Сирожа растерялся, типа как это, больше некому меня строить, и вот тут-то Птица такая: ТО ЕСТЬ КАК НЕКОМУ.(Аноны, я шучу, ифчо.)
А мне нравится
Но я не социофоб
Я тут анонов читаю и начинаю думать, не социофоб ли я, потому что близких друзей (типа Олега) у меня нет совсем, хороших приятелей – раз-два и обчёлся, круг знакомств с годами сильно поредел, но самое парадоксальное, что я при этом работаю с людьми и считаюсь очень милым и общительным человеком.
Отредактировано (2021-04-22 13:56:59)
(Аноны, я шучу, ифчо.)
А чего? Теория не хуже прочих. Олег действительно должен был сделать хоть что-то, чтобы Серёжа с ним так всерьёз и надолго закорешился. И это при том, что интересы у них, судя по тому, как разошлись дорожки после детдома, были достаточно разные.
Да просто такое чувство что аноны никогда интровертов не видели без особой тяги к близкому общению, нет же таких людей, только социофобы
Анон пишет:Но я не социофоб
Я тут анонов читаю и начинаю думать, не социофоб ли я, потому что близких друзей (типа Олега) у меня нет совсем, хороших приятелей – раз-два и обчёлся, круг знакомств в годами сильно поредел, но самое парадоксальное, что я при этом работаю с людьми и считаюсь очень милым и общительным человеком.
Мне кажется это вообще не зависит, я вот экстраверт и социоблядь, на вечеринке разговорю кого угодно, но у меня нет близких друзей и даже обычных друзей мало, зато знакомых овердохуя
А моя бывшая девушка социофобка со справкой (ну насчёт справки не знаю, но диагноз подтверждённый и к врачу она с этим ходила), при этом у неё где-то шесть близких друзей и подруг ещё со школы осталось
И это при том, что интересы у них, судя по тому, как разошлись дорожки после детдома, были достаточно разные.
А вот этого мы не знаем.
Может, Олег такой уже упоротый на справедливости, и в Сирии хотел наносить добро, как он это видит
Мне кажется это вообще не зависит, я вот экстраверт и социоблядь, на вечеринке разговорю кого угодно
Я тоже на вечеринке разговорю кого угодно, но для этого у меня должно быть настроение или, на худой конец, необходимость. Если ни того, ни другого нет, я вполне могу всю вечеринку сидеть с лицом Серёжи-тряпки где-нибудь в дальнем углу.
Да не похож Серёжа на социофоба. Нервный, эмоциональный и интроверт ≠ социофоб. Социофоб нервничает прицельно когда нужно с людьми общаться. Серёжа нервничает по целому ряду причин и не всегда нервничает (больше), когда нужно общаться с людьми. От журналистов он бежит, потому что его триггернуло и он в таком состоянии не готов с ними общаться. Адекватно ли это? Ну, не очень. Но это не страх человеков и общения.
Я лично спрашивал, как у него дела в комиксе с личной жизнью, потому что в муви он на девственника тянет едва ли не больше, чем Серёжа.
В комиксе у него была девушка с которой он познакомился в универе и со слов девушки и автора вести себя с девушками не умел и фейлился. Потом была Юля, а после преодоления бед с башкой Ира. Только если честно ни я, ни Игорь, ни Ира кажется не поняли каким образом это произошло.
Вообще мне не нравится пейринг с Ирой честно говоря, по-моему там химия минусовая между персонажами и точек соприкосновения особо нет, и сошлись они как-то ВНЕЗАПНО, вызывает втф (и я надеюсь нам как-то раскроют то что Ира например не против убивать людей, а то вроде перед Игорем она с этим пока не палилась).
Я ждал что скорее с Лилей или Улей его сводить будут
Анон пишет:(Аноны, я шучу, ифчо.)
А чего? Теория не хуже прочих. Олег действительно должен был сделать хоть что-то, чтобы Серёжа с ним так всерьёз и надолго закорешился. И это при том, что интересы у них, судя по тому, как разошлись дорожки после детдома, были достаточно разные.
Вот мне очень интересно, на почве чего они всё-таки сошлись. В комиксах-то понятно, маньяк маньяка видит издалека
Да просто такое чувство что аноны никогда интровертов не видели
Там же наоборот, экстраверт - много приятелей, с которыми близко не сходится, интроверт - небольшое количество лучших друзяшек. Разве нет?
Там же наоборот, экстраверт - много приятелей, с которыми близко не сходится, интроверт - небольшое количество лучших друзяшек. Разве нет?
Кмк это вообще не про количество друзей.
в муви он на девственника тянет едва ли не больше, чем Серёжа
По мне так куда больше, чем Сережа