Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Красивые сероволки
Щас Бабблы нарисуют Крутиксов и может кааак попрет!
Я согласна даже на познавательные приключения Андрюши для самых маленьких
А где сероволки?
Серёжа в маске Якубовича, Олег — Марго.
Красивые сероволки
Точно сероволки? А выглядит как оладик
Анон пишет:Вообще огнина была бы, если бы Бсб был аниме, Инок - традиционной анимацией, и в их кроссовере сталкиваются не только они сами, но и стили анимации
Ты чево наделал, я же теперь буду страдать, что такое не выпустят
Добро пожаловать в клуб.
Тут в прошлом месяце на нетфликсе вышла экранизация филиппинского урбан-фентези комикса с мистикой "Trese", и я с тех пор думаю про "Бесобоя" в таком же виде.
https://kanobu.ru/news/trese-zaschitnit … me-436509/
Не надо пуль, пусть все поговорят и сядут пить чай с зефирками
С рахат-лукумом!
Вообще вот Горошко поцеловался с парнем, Габрелянов сказал про Разумовского-бисексуала, Чеботарёв сказал, что не против сыграть гея, и я прямо чувствую, как мои ожидания растут С одной стороны, пытаюсь успокоить себя и притормозить фантазию, с другой стороны, мечты есть мечты и кто мне запретит
Точно сероволки? А выглядит как оладик
У Дракона, вроде, нет псориаза.
Я согласна даже на познавательные приключения Андрюши для самых маленьких
Как Даша-путешественница? "Андрюша, не бесоебь!" "Давайте поможем Андрею сосчитать камни в кресте!"
Точно, там в посте в твиттере хэштег стоит
И волосы в паху рыжие.
Красивые сероволки
▼Скрытый текст⬍
Ух, лапища, веснушки, блядская дорожка
Унылых муви сероволков только пять пуль и спасут...
Комиксных тоже.
И волосы в паху рыжие.
Может, Вадик как Есенин - кудри золотые, а борода рыжая
Если у Сережи черные брови, то и в паху не обязательно рыжие должны быть.
Буду хэдканонить ему лохматую черную жопу, лохматей, чем в Волкова, и вы ничего мне не сделаете.
А где сероволки?
В соседнем зале. В программе Окна снимаются.
Если у Сережи черные брови, то и в паху не обязательно рыжие должны быть.
Это выразительный приём, а так у него брови рыжие
Может, Вадик как Есенин - кудри золотые, а борода рыжая
Отсоси, нет у тебя много контента и не будет никогда.
Отредактировано (2021-07-22 21:26:12)
Это выразительный приём, а так у него брови рыжие
Ты таки хочешь сказать, что Сережа красит брови?
Скажем дружно: "Магистр, не воруй!"
Да это просто ходячая идея для команды Баббл, скорее хватайте это золото, нам жизненно необходим такой клип или комикс
Отредактировано (2021-07-22 21:27:12)
Ему и рыжие брови рисовали
Расстреляет Серёжа Олега и скажет "да похуй, всё равно он ненастоящий". В следующем фильме Олег прилетит спасать Серёжу, а Серёжа будет реагировать на него в духе "уйди, старуха, я в печали". Олег решит, что Серёжа не раскаивается, решит его убить, но тут ворвётся Хольт с криком "кто тут воровал мои деньги?!!", Серёжа под шумок сбежит