Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
пять пуль и все мимо
потому что кто учил птицу стрелять
Аноны, а может и музыку в тот безблог перетащить? Что считаете?
Было бы круто! Плейлисты в одном месте)
Не, ну если так подумать, выживание после пяти пуль в торс, это полная хуйня, конечно.
Тогда Инока можно не экранизировать
Не, в Иноке трэш выкрутят НА МАКСИМУМ
Не, ну если так подумать, выживание после пяти пуль в торс, это полная хуйня, конечно.
Меня полностью устроило, как это обосновали,и как анон разобрал, хотя изначально тоже было не верю(с)
Вообще щас подумала: в принципе, как и "Бесобой", "Инок" гораздо органичнее будет смотреться в виде аниме. Как раз и кроссовер удобнее делать
Да и вообще в медицине любая хрень может произойти, вот буквально. Люди от удара мячиком по голове умирают, и после огнестрела в голову выживают, и прутьями проткнутые. Много реально уникальных случаев, когда человек должен был помереть, но очень сильно повезло.
Мне кажется, не стоит. В ней всё потонет.
Не хочу экранизацию Игры. Там Сережа будет ебнутым и кричать на Олега. А может даже пристрелит
Черный экран. Зажигается надпись ИГРА в духе кинолент 90х. Звучат тревожные аккорды электросинтезаторов.
Тут появляется черный силуэт, стоящий посреди комнаты. Зажигается свет.
и "Бесобой", "Инок" гораздо органичнее будет смотреться в виде аниме
Бесобою, имхо, действительно больше анимация подходит. в ней визуальных возможностей больше. С одним только Балором можно столько всего круто нарисовать
Представляю себе сцены с Балором в стиле СуперДжейл)
Отредактировано (2021-07-22 21:13:34)
Да. Разве что по каждому персонажу/пэйрингу запилить плейлист и в один пост включить только ссылки на них все (под кат, естессна).
Музыки вносят очень много. Насколько я поняла из правил, мне могут дать право редактировать посты в безблоге, но я просто не осилю вести такие плейлисты.
...и их сожрут с потрохами, если оставят комиксную эм...манеру подачи
Они из Разумовского зефирку сделали, с чего ты взял, что Фурию не поменяют.
Анон пишет:Не хочу экранизацию Игры. Там Сережа будет ебнутым и кричать на Олега. А может даже пристрелит
Черный экран. Зажигается надпись ИГРА в духе кинолент 90х. Звучат тревожные аккорды электросинтезаторов.
Тут появляется черный силуэт, стоящий посреди комнаты. Зажигается свет.
▼Скрытый текст
И вот это вот саундтреком.
Анон пишет:и "Бесобой", "Инок" гораздо органичнее будет смотреться в виде аниме
Бесобою, имхо, действительно больше анимация подходит. в ней визуальных возможностей больше. С одним только Балором можно столько всего круто нарисовать
А в случае с "Иноком" нужна динамика, всратость, масштабность и разудалое далпайопство, которое ооочень сложно адекватно показать с живыми актёрами, чтобы это не выглядело полным бредом. Да, это можно подать как чёрную комедию абсурда, но это 1) очень сложно написать, ходя по грани; 2) всё равно требует дофига затрат на спецэффекты и вообще там почти всё будет на зелёном экране. Так что и "Иноку" анимация больше подходит.
Вообще огнина была бы, если бы Бсб был аниме, Инок - традиционной анимацией, и в их кроссовере сталкиваются не только они сами, но и стили анимации
Отредактировано (2021-07-22 21:14:57)
Они из Разумовского зефирку сделали, с чего ты взял, что Фурию не поменяют.
Начнут сразу с Союзников
С вами ПОЛЕ ЧУДЕС!
А я бы очередной короткометражкой посмотрел.
Вообще огнина была бы, если бы Бсб был аниме, Инок - традиционной анимацией, и в их кроссовере сталкиваются не только они сами, но и стили анимации
Мечты мечты...
Анон пишет:Они из Разумовского зефирку сделали, с чего ты взял, что Фурию не поменяют.
Начнут сразу с Союзников
Зрители: *хуеют от больничных флэшбеков Ники*
Зрители: Это ещё и не больница? Подождите, этот мужик кто ваще? Чего? Он бьётся током? Это "Человек-паук"? Что? Баба в красном костюме? В Антарктиду? Я что, пропустил предыдущие 50 серий???
Ты чево наделал, я же теперь буду страдать, что такое не выпустят
С вами ПОЛЕ ЧУДЕС!
А где сероволки?
Красивые сероволки
Клипы в таком количестве сильно подвешивают страницу, может, тогда уж и под музыку надо отдельный безблог.
Ты чево наделал, я же теперь буду страдать, что такое не выпустят
Мне кажется, у нас есть шанс увидеть что-то такое. Всё же взрослая анимация сейчас оч востребована
Того глядишь и Киберслав всё же выйдет на КиноПоиске.
Щас Бабблы нарисуют Крутиксов и может кааак попрет!
Красивые сероволки
Любо!