Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот вы ржёте, а во мне сероволки пробудили либидо…
А во мне дваумовские...
Тот кто шипперит метлу гнать поганная никольт.
Тогда уж: поганый никольт шиперит тех, кого метлой.
Есть художники в треде? Кей использовала реф для лица Сережи? Какая-то очень правдоподобная эмоция, да еще крупным планом. Художники так умеют, не глядя на живое лицо?
Художники так умеют, не глядя на живое лицо?
Да, умеют.
Чел она тут сидит. Пизди.
Понятное дело, но спрашивать разрешения здесь прямо у неё как-то странно
Телемостирующая твиттерская, если ты это читаешь, спасибо за скриншоты, я давно пыталась найти эти ответы
Анон пишет:Тогда Оладик чуть ли не единственный пейринг с Олегом, где он обязан быть сверху!
На кухне оладик, в постели драковолк.
Догоняю и сдуру первое, о чём подумала: значит, когда они ябутся на кухне, то сверху Олег, а когда в койке - Дракон Потом дошло, но всё равно теперь думаю, какой прочный стол им нужен на кухне.
Собрала то, что смогла вспомнить и найти. Что ещё у нас тут интересного было, чтобы туда внести? Добавляйте, не стесняйтесь.
Анон! Большое человеческое тебе спасибо!
Телемостирующая твиттерская, если ты это читаешь, спасибо за скриншоты, я давно пыталась найти эти ответы
Нон-кон, что поделать.
Потом дошло, но всё равно теперь думаю, какой прочный стол им нужен на кухне.
В виде гроба, чтобы далеко не надо было нести.
В виде гроба, чтобы
приманить в дом Горошко.
приманить в дом Горошко.
К чему так изгаляться, пиваса было бы достаточно.
Анон пишет:Комплексую из-за того, что не застал ИГ в онгоинге.
Откровенно говоря, в онгоинге его долгое время было довольно скучно читать, так что ты ничего особенного не пропустил.
+1
медленное действие и арки закрываются практически ничем, но красиво
я перед КП дропнул, а потом, когда вернулся к нему через год, оказалось, что Игорь не участвовал в КП
охуенно читать именно когда уже понимаешь, куда это все выльется
В тех скринах с аса Фобс было про то, что энное число лет назад возраст Разумовского тоже нельзя было разглашать. Неужели реально хотели их с Никой сделать родственниками?
Буду ли я последней свиньёй, если сохраню их все
я тоже нашел вчера и уже себе сохранил
Отредактировано (2021-07-22 20:10:27)
Тут у телемостирующей твиттерской в вк целый альбом со скриншотами из старого аска Фобс. 300 с лишним ответов. Буду ли я последней свиньёй, если сохраню их все, выложу куда-нибудь на яндекс-диск и скину ссылку в безблог с находками?
А в чем свинскость то тут может быть?
Отредактировано (2021-07-22 20:11:29)
В тех скринах с аса Фобс было про то, что энное число лет назад возраст Разумовского тоже нельзя было разглашать. Неужели реально хотели их с Никой сделать родственниками?
А как бы его возраст на это указал? Разве что они родились бы в один год или один день, но Ника так и не узнала день своего рождения.
Анон пишет:Чел она тут сидит. Пизди.
Понятное дело, но спрашивать разрешения здесь прямо у неё как-то странно
![]()
та без бэ, тащите куда хотите, только уточняйте что это старые ответы . а то люди еще не поймут
+1
медленное действие и арки закрываются практически ничем, но красиво
я перед КП дропнул, а потом, когда вернулся к нему через год, оказалось, что Игорь не участвовал в КП
охуенно читать именно когда уже понимаешь, куда это все выльется
Я забрасывала после Повторяй за мной. Меня прямо убивало, как всё происходящее никуда не ведёт. Сейчас перечитываю и в онгоинге совсем по-другому воспринимается.
Этот тред слишком ламповый, где зубастые тролли, которые по десять лет на холиварке, где безудержно интеллектуальные срачи сороколетних теток против сороколетних теток, где это все
Художники так умеют, не глядя на живое лицо?
Умеют. В зеркало на себя смотрим.
та без бэ, тащите куда хотите, только уточняйте что это старые ответы . а то люди еще не поймут
Вот неплохо было бы отнести в аналитику пост про то, как быстро и как хорошо Олег мог после пяти пуль восстановиться, но я не могу его найти(
Читал ИГ вот недавно и был очень рад, что это не онгоинг. В законченном виде очень зашло.
ЧД поэтому щас только в пересказе анонов читаю, жду, пока хоть 1 арка закончится.
Вот неплохо было бы отнести в аналитику пост про то, как быстро и как хорошо Олег мог после пяти пуль восстановиться, но я не могу его найти(
Аноны, которым я обещала расписать про травмы Олега в постВВ. Я сделал, несу вам
![]()
Еще раз скажу, что я не врач, и даже не с медицинским образованием, так что все описанное беру из сугубо теоретических знаний.И уточнение про все приведенные ниже сроки восстановления: это очень-очень усредненные значения. Ирл они зависят от разных факторов — физического состояния и крепкости самого человека, от наличия или отсутствия послеоперационных осложнений, от фантастической (не)удачи — так что подкрутить при надобности их можно в ту или иную сторону.
▼Погнали⬍Спасибо всем, кто осилил