Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в модусе Птицы Сережа находится в несознанке.
Хэдканоню, что всё-таки в сознанке, просто врёт себе, что янитакая и не хочет принять себя разным
Хотя хуй его знает, кино может быть и про нёх
Это не мем, это моя жызнь
Попробуй завести отношения.
Мне нравится муви Сережа и мне не понятны все накуры с Птицей, потому что в модусе Птицы Сережа находится в несознанке.
Вопрос спорный, но, как мне кажется, начиная с того момента, как он осознал, что хуя у Олега нет, есть только Птица, он и в модусе Птицы всё осознавал.
Вот вы ржёте, а во мне сероволки пробудили либидо…
Вот вы ржёте, а во мне сероволки пробудили либидо…
А во мне никольт.
Комплексую из-за того, что не застал ИГ в онгоинге.
Откровенно говоря, в онгоинге его долгое время было довольно скучно читать, так что ты ничего особенного не пропустил.
Тот кто шипперит никольт гнать поганую метлой.
Простите. Я не со зла, честно.
У меня нет либидо, мне похуй, но хоть накуры веселят
![]()
Простите. Я не со зла, честно.
Чтобы обидеться, мне надо понять, кто кого гонит в этом предложении и какую поганую он гонит метлой.
Тут у телемостирующей твиттерской в вк целый альбом со скриншотами из старого аска Фобс. 300 с лишним ответов. Буду ли я последней свиньёй, если сохраню их все, выложу куда-нибудь на яндекс-диск и скину ссылку в безблог с находками?
Отредактировано (2021-07-22 19:52:15)
Тут у телемостирующей твиттерской в вк целый альбом со скриншотами из старого аска Фобс. 300 с лишним ответов. Буду ли я последней свиньёй, если сохраню их все, выложу куда-нибудь на яндекс-диск и скину ссылку в безблог с находками?
Делай. Хоть какая-то польза от нее будет.
Ставлю на то, что котик в глазках жирная отсылка к Балору
Анон пишет:Такое чувство, что в этом кроссовере с топями Серёга не с Олегом жил, а с Мёрдоком лол
Там еще сидение в машине отодвинуто, так что походу так. Ну и правильно, Мёрдок лучше.
Не соглашусь, что лучше. Ну, то есть, вкусы разные, с этим я не спорю, и для тебя Мёрдок может быть лучше, но отношения у Серёги и Мёрдока будут так себе. Дело даже не в том, что Мёрдок в каноне его похищал, а в том, что такая комбинация нарушает баббловский баланс: кто в этом пейринге будет спасать и получать шрамы из-за своей любви и преданности? Вот то-то же
Я про Мердока знаю только то, что у него огромный хуй. Сжальтесь над Сережей.
Тот кто шипперит никольт гнать поганую метлой
Давай
Того, кто шипперит никольт, гнать поганою метлой.
Дело даже не в том, что Мёрдок в каноне его похищал, а в том, что такая комбинация нарушает баббловский баланс: кто в этом пейринге будет спасать и получать шрамы из-за своей любви и преданности? Вот то-то же
А по-моему, наоборот огонь.
Попадают такие оба в плен.
И СИДЯТ.
Ждутъ.
кто в этом пейринге будет спасать и получать шрамы из-за своей любви и преданности?
Никольт-аноны, фас.
Чел она тут сидит. Пизди.
Анон пишет:
Тот кто шипперит никольт гнать поганую метлой.Того, кто шипперит никольт, гнать поганою метлой.
Тот кто шипперит метлу гнать поганная никольт.