Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
МГ и в 10-ке уже нет на нетфликсе. Там Сумерки вывалили, все фильмы, они сейчас в топе. Но даже после них не удалось зацепиться. Быстро интерес прошел.
Анон пишет:Не смог мСергей соблазнить мОлега, а кСерега смог.
кСерега и не такое сможет. Вообще может муви Олег не о хрупких коленочках мечтал и взгляде побитой собаченьки, а о резком-дерзком ебанате.
Муви Олегу не нужен ни ебанат, ни хрупкие коленочки. Муви Олегу нужен только чай и Сирия. кСерёжа что - чай или Сирия? То-то же. Так что только дваумовские, только хардкор
Даёшь кроссовер с Ментовскими войнами
кСерёжа что - чай или Сирия?
Ты бросаешь кСереже вызов?
Анон пишет:Натянуть его Птицу, получается? Очень сложно.
Ради такого дела Сережа найдет муви Олега
Да ну, фигня, кСерёжа ТАК УЖ И БЫТЬ согласился бы на Олега, если бы тот сам приехал и пару раз его спас. И простил пули. Тут ещё можно дать шанс. Специально ехать в ебеня, чтобы натянуть какого-то вояку, которых пучок за пятачок... не
Муви Олегу нужен только чай и Сирия.
Как говорится, его вкусы весьма специфичны...
Да ну, фигня, кСерёжа ТАК УЖ И БЫТЬ согласился бы на Олега, если бы тот сам приехал и пару раз его спас. И простил пули. Тут ещё можно дать шанс. Специально ехать в ебеня, чтобы натянуть какого-то вояку, которых пучок за пятачок... не
Так это не какой-то вояка, а тот, который не дал муви Серёже. Для кСирожи это дело принципа.
У меня сейчас во дворе дети бегают, орут, играют в казаки-разбойники, и мне сразу рисуются детдомовские сероволки, где Олег и его команда поймали Серёгу и должны выпытать у него загаданное слово, кто-то начинает крапивой угрожать, а Серёга такой подбородок задирает, мол, ну давай, попробуй. И все понимают, что Олег и не позволит, и такие: "Как вы уже заебали, шоб ещё раз вас в игру взяли"
МГ и в 10-ке уже нет на нетфликсе. Там Сумерки вывалили, все фильмы, они сейчас в топе. Но даже после них не удалось зацепиться. Быстро интерес прошел.
Ну с Сумерками ноунейму сложно соревноваться.
На кп вон на 4м месте в топ 10 этой недели, хотя он уже не первый месяц как выложен.
Анонасы, слегка оффтопну, но Артем Бизяев как художник просто доводит меня до полного кондратия
Наткнулась на его комиксы, в "Четверочке" действие происходит в торговом центре на окраине постапокалиптического Санкт-Петербурга.
Прасцице, сползаю под стол хрюкая
Так это не какой-то вояка, а тот, который не дал муви Серёже. Для кСирожи это дело принципа.
В смысле? В качестве мести што ле?
Я выродил
Держи, сирца, анон!
В смысле? В качестве мести што ле?
Кому месть, Серёже или Олегу?
В смысле нет? Сейчас на пятом месте.
https://flixpatrol.com
Те же Коньки продержались гораздо меньше.
У меня сейчас во дворе дети бегают, орут, играют в казаки-разбойники, и мне сразу рисуются детдомовские сероволки, где Олег и его команда поймали Серёгу и должны выпытать у него загаданное слово, кто-то начинает крапивой угрожать, а Серёга такой подбородок задирает, мол, ну давай, попробуй. И все понимают, что Олег и не позволит, и такие: "Как вы уже заебали, шоб ещё раз вас в игру взяли"
Прям живо представил 😬
натянуть его мужика
но у мСереги нет мужика
Ладно. В мСереге начинает пробуждаться мПтица. кСерегу давно так хорошо не любили. Развязно и властно, с громкими наигранными стонами, тихими пошлостями бегло сказанными на ухо, с поцелуями и укусами почти до крови, засосами на бедрах.
Комплексую из-за того, что не застал ИГ в онгоинге.
Мне нравится муви Сережа и мне не понятны все накуры с Птицей, потому что в модусе Птицы Сережа находится в несознанке.
"Как вы уже заебали, шоб ещё раз вас в игру взяли"
Да Сережа сам напрашивается в игру, чтобы посмотреть, как Олег других детей пиздит
Комплексую из-за того, что не застал ИГ в онгоинге.
Да ну, мне кажется его как раз хорошо целиком сразу читать
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О мужиках и не мечтаю,
Сероволк еблю мне заменил.
Это не мем, это моя жызнь
Я выродил.
Детальки из ИГ, которые я заметил при перечитывании. На анализ и расписывание, что имел ввиду автор меня уже не хватило чет, а что-то я просто не понял.
Часть я тупо не узнал и надеюсь, что кто-то из анонов узнает.▼кафе Ули⬍▼надписи на стенах⬍▼прочее⬍Спасибо всем, кто прочитал.
Это слишком шикарно, чтобы оно потерялось в недрах бесконечных срачей, так что вот вам безблог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8109240
Собрала то, что смогла вспомнить и найти. Что ещё у нас тут интересного было, чтобы туда внести? Добавляйте, не стесняйтесь.
Собрала то, что смогла вспомнить и найти. Что ещё у нас тут интересного было, чтобы туда внести? Добавляйте, не стесняйтесь.
Анон, спасибо!