Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это же queen
посыпает голову пеплом
ну чет знакомое, но никак не всплывало в голове
спасибо!
я исправлю, пока еще могу редактировать
кСерега совращает мСерегу, нацепив его дурацкий шелковый халатик.
Чей? А то у каждого по халатику. Но идея хорошая
кСерега совращает мСерегу, нацепив его дурацкий шелковый халатик. Садится перед ним на стол, слегка раздвигает ноги. Задирает полы халата с одной стороны, чтобы был виден борт чулка с пошлыми кружевами.
я хочу от тебя детей однострочник
Чей? А то у каждого по халатику. Но идея хорошая
муви!халат
Не возражаешь, если я (или кто-нибудь менее ленивый, чем я) постепенно утащит всё это счастье на баббл-вики?
я буду рад!
натянуть его мужика
Натянуть его Птицу, получается? Очень сложно.
Дваумовские
▼Скрытый текст⬍
Ещё I wanna be your slave, но это благодаря клипу
Или вообще с Димой Дубиным
Точно не с Димой. Цвет волос не совпадает с фотороботом описанием.
Спасибо всем, кто прочитал.
Анооон, ты мощь
натянуть его мужика
Не смог мСергей соблазнить мОлега, а кСерега смог.
Натянуть его Птицу, получается? Очень сложно.
Ради такого дела Сережа найдет муви Олега
Ну кстати кСерёжа, увы, ваще не поймёт, почему нельзя трахаться с Птицей за спиной у Серёжи, если ему очень хочется. Даже не со зла и не из желания поломать-заарбузить, а потому что где кСерёжа, и где понимание личных границ...
Отредактировано (2021-07-22 19:04:23)
Скрытый текст
спасибо
Анон со скринами плакатов и надписями из ИГ, ты гений и могуч лапищами!
Спасибо за проделанную работу, анону-немного писцу будет крайне полезно в качестве матчасти, глубокое вам мерси!
Ну кстати кСерёжа, увы, ваще не поймёт, почему нельзя трахаться с Птицей за спиной у Серёжи, если ему очень хочется.
А что если у мСережи две субличности и они ебутся? Кошмар какой.
Не смог мСергей соблазнить мОлега, а кСерега смог.
кСерега и не такое сможет. Вообще может муви Олег не о хрупких коленочках мечтал и взгляде побитой собаченьки, а о резком-дерзком ебанате.
Ахвыжсуки оба два, сожгу нафиг
У меня мясо старое-жесткое. Самоотвод короче.
Точно не с Димой. Цвет волос не совпадает с фотороботом описанием.
Свиданка была с Шиловым Даёшь кроссовер с Ментовскими войнами
Вот и строй из себя няшного, никто не ценит
Игорь ценит!
Ну кстати кСерёжа, увы, ваще не поймёт, почему нельзя трахаться с Птицей за спиной у Серёжи, если ему очень хочется. Даже не со зла и не из желания поломать-заарбузить, а потому что где кСерёжа, и где понимание личных границ...
Я не разделяю фанон о муви Птице, которая 24/7 трахается со всеми, с кем Серёжа стесняется, поэтому думаю, Птица сам кСироже не даст
Ахвыжсуки оба два, сожгу нафиг!
Да не обижайся, у них будет дружная добрая групповушка, никто не уйдет обиженным.
Ну кроме комикс Олега, который на крюке висит.
Кэтрин Дон Ланг (k.d. lang).
Из Википедии: "Обладательница четырёх премий «Грэмми», она также известна как буддистка, вегетарианка, борец за права животных, открытая лесбиянка и ЛГБТ-активистка."
УЛИН ВКУС