Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скрытый текст
Я как-нибудь без тебя с твоими вусмерть заебавшими цитатами разберусь.
Хочу сероволков в сеттинге Педагогической поэмы.
Мне не нужна личная жизнь, у меня есть сероволк.
То-то они у вас такие нереалистичные.
*агрессивно выпиливает из текста всех котят*
Я прочитал как "хотят" и расстроился, и так он в текстах редко встречается
Ребят, перескажите, кому не сложно, основные поинты фотоинтервью Чеботарёва?
сука, как меня заебал этот тред, блядь, зачем я его вообще нашла, жила спокойно, ебаный ты нахуй... *агрессивно выпиливает из текста всех котят*
Я выродил.
Детальки из ИГ, которые я заметил при перечитывании. На анализ и расписывание, что имел ввиду автор меня уже не хватило чет, а что-то я просто не понял.
Часть я тупо не узнал и надеюсь, что кто-то из анонов узнает.
Спасибо всем, кто прочитал.
Отредактировано (2021-07-22 19:07:47)
Хочу сероволков в сеттинге Педагогической поэмы.
Ух ты, я б зачёл
Я как-нибудь без тебя с твоими вусмерть заебавшими цитатами разберусь.
Чеботарев не против сыграть представителя ЛГБТ-сообщества, даже сможет с парнем целоваться, «губы - это губы, какая разница» (из фото-интервью)
Отредактировано (2021-07-22 18:52:29)
кСерега совращает мСерегу, нацепив его дурацкий шелковый халатик. Садится перед ним на стол, слегка раздвигает ноги. Задирает полы халата с одной стороны, чтобы был виден борт чулка с пошлыми кружевами.
пойду траву потрогаю
Чеботарев не против сыграть представителя ЛГБТ-сообщества, даже сможет с парнем целоваться, «губы - это губы, какая разница» (из фото-интервью)
Поздо быть против уже
Интересно Гршк услышал и начал тренироваться на мальчонке или это мрзд?
Анон пишет:Чеботарев не против сыграть представителя ЛГБТ-сообщества, даже сможет с парнем целоваться, «губы - это губы, какая разница» (из фото-интервью)
Поздо быть против уже
Не поздно! Габрелянов топит за Олега-гетеро (я так вижу!). Так что пусть в Вампирах кого целует или еще где!
Отредактировано (2021-07-22 18:54:24)
Как у наших у ворот
Волков Серого ебет.
А потом наоборот
Серый Волкова ебет.
▼ИГ50
Тут еще Битлз, Боуи, но я не могу опознать постер у Ули прямо за плечом.
это же queen
анон, ты мощь
Я ща поищу ссыль, пейринг тебе не важен, а то мало ли, нотп?
не важен
Так что пусть в Вампирах кого целует!
Всё ещё мечтаю о тройничке с Ольгой и Жаном
не важен
Я выродил.
Ты герой
Не возражаешь, если я (или кто-нибудь менее ленивый, чем я) постепенно утащит всё это счастье на баббл-вики?
А еще мне интересно, почему анон со всегеями не упомянул намек на Гром/Титов.
Мало ли в Питере мвдшников? Может, Титов ходил на свиданку с Цветковым Или вообще с Димой Дубиным и бежал от его здоровенного члена, роняя тапки