Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А поделитесь, пожалуйста, болванкой мема с УЧ, чтобы облачко было пустым, без текста.
Мне нравится мысль. Дракон хотел Олега раздеть, стал снимать джинсы - увидел и его хватил инсульт. Пришел Серега и отвязал Олежу, а потом они
Дракон очнулся, увидел это и от второго инсульта сдох окончательно
Пришел Серега и отвязал Олежу, а потом они
Зачем отвязывать? Не надо отвязывать! Достаточно чуть-чуть верёвки ослабить и стремянку подставить, чтобы руки не передавливало под собственным весом
Дракон очнулся, увидел это и от второго инсульта сдох окончательно
Зачем отвязывать? Не надо отвязывать! Достаточно чуть-чуть верёвки ослабить и стремянку подставить, чтобы руки не передавливало под собственным весом
Кстати, в одном из любимых фиков по Детройту почти так и было. Я сжег стул. Секс пары после спасения одного не отвязывая.
Отредактировано (2021-07-22 18:15:26)
Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще, растереть, если требуется, плюс обработать раны от ножа, а потом отвезти в больничку и сделать снимки, проверить плечи, живот проверить, потому что Дракон Олега еще и в живот лупил, а там полно органов, которые легко повредить Если все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится
Отредактировано (2021-07-22 18:16:58)
Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще
Вряд ли в комиксе так сделают, конечно, но ирл после подобного есть неиллюзорная вероятность остаться без ручек.
сли все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится
Те то, что Дракон помрет от двойного инсульта тебя не смутило, все остальное только не правдоподобно.
В смысле, после подобного подвешивания, а не после слов анона.
Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще, растереть, если требуется, плюс обработать раны от ножа, а потом отвезти в больничку и сделать снимки, проверить плечи, живот проверить, потому что Дракон Олега еще и в живот лупил, а там полно органов, которые легко повредить Если все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится
Лера, съеби
Пришел один нормальный анон, который все расписал как есть, а его послали.
Лера это Карен баббл фандома.
Лера это Карен баббл фандома.
Тетьсрака у нас Олег.
Вряд ли в комиксе так сделают, конечно, но ирл после подобного есть неиллюзорная вероятность остаться без ручек.
Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились. Поэтому он не может дрочить и страдает. А Серега, который всю жизнь относился к сексу 'фу мерзко', потому что пробовал в студенчестве и ему очень не понравилось, захотел помочь и от волнения за Олега и его ручки и не вспомнил, что все связанное с сексом ему мерзко. И тут он проникается идеей, что как классно на самом деле сделать хорошо человеку, о котором заботишься и пересматривает свое отношение к сексу хотя бы в одностороннем порядке. А может и сам пробует в итоге
Анон пишет:Вряд ли в комиксе так сделают, конечно, но ирл после подобного есть неиллюзорная вероятность остаться без ручек.
Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились. Поэтому он не может дрочить и страдает. А Серега, который всю жизнь относился к сексу 'фу мерзко', потому что пробовал в студенчестве и ему очень не понравилось, захотел помочь и от волнения за Олега и его ручки и не вспомнил, что все связанное с сексом ему мерзко. И тут он проникается идеей, что как классно на самом деле сделать хорошо человеку, о котором заботишься и пересматривает свое отношение к сексу хотя бы в одностороннем порядке. А может и сам пробует в итоге
Вкусно, анон!
Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились.
Я представил, как Серёжа учится взбивать белки до пиков под пристальным руководством Олега, потому что без полноценной готовки тот страдает ещё сильнее, чем без дрочки.
Мне в общем понравился кроссовер с Топями, зацепило какое-то тревожное чувство и как будто осязаемая тоска по Олегу, но вот что сквикнуло, так это обилие в Сережиной речи всяких «зай, коть, зайчик, мой хороший». Мой приятель, довольно одиозный гей, именно так свою речь приправляет, наверное это суровая правда жизни, но блин, как-то я не верю в то, что Серега из комикса так говорит. верю во всякие манерно-выебистые «дорогуша, красавчик», но на полном серьезе зай и коть… м, не. Он что, и к Олегу так обращался?
Но продолжение буду ждать
Отредактировано (2021-07-22 18:35:35)
Вкусно, анон!
Где там анон с ачивкой "говноед"? Тебя здесь очень не хватает.
Я представил, как Серёжа учится взбивать белки до пиков под пристальным руководством Олега, потому что без полноценной готовки тот страдает ещё сильнее, чем без дрочки.
Так ещё лучше, спасибо
Аноны, пятьсо.... А, толку орать, все равно никто мои кинки в этом треде не пишет, пока я сама себе их не напишу
Олега и его ручки
Теперь у нас есть не только хрупкие коленочки муви Серёжи, но и хрупкие ручки комиксного Олега! А кСерёжа-абьюзер, который заставляет беднягу на них отжиматься (потому что Олег явно растерял форму, раз проиграл Дракону, так что пофиг на мнение врача, Олег должен тренироваться в усиленном темпе) будет?
Анон пишет:Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились.
Переборчивый в еде мужик - антисекс, а переборчивый мужик-сладкоежка - антисекс вдвойне...
Отредактировано (2021-07-22 18:33:03)
Аноны, пятьсо.... А, толку орать, все равно никто мои кинки в этом треде не пишет, пока я сама себе их не напишу
Так ты и напиши!
А мог бы просто купить своему мужику планетарный миксер