Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#64076 2021-07-22 18:09:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А поделитесь, пожалуйста, болванкой мема с УЧ, чтобы облачко было пустым, без текста.

Попробуй

#64077 2021-07-22 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Мне нравится мысль. Дракон хотел Олега раздеть, стал снимать джинсы - увидел и его хватил инсульт. Пришел Серега и отвязал Олежу, а потом они 

Дракон очнулся, увидел это и от второго инсульта сдох окончательно  :lol:

#64078 2021-07-22 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Пришел Серега и отвязал Олежу, а потом они 

Зачем отвязывать? Не надо отвязывать! Достаточно чуть-чуть верёвки ослабить и стремянку подставить, чтобы руки не передавливало под собственным весом :evil:

#64079 2021-07-22 18:13:47

Анон

Анон пишет:

Дракон очнулся, увидел это и от второго инсульта сдох окончательно 

;D

Анон пишет:

Зачем отвязывать? Не надо отвязывать! Достаточно чуть-чуть верёвки ослабить и стремянку подставить, чтобы руки не передавливало под собственным весом

Кстати,  в одном  из любимых фиков  по Детройту  почти так и было. Я сжег стул. Секс  пары после спасения одного не отвязывая.

Отредактировано (2021-07-22 18:15:26)

#64080 2021-07-22 18:16:18

Анон

Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще, растереть, если требуется, плюс обработать раны от ножа, а потом отвезти в больничку и сделать снимки, проверить плечи, живот проверить, потому что Дракон Олега еще и в живот лупил, а там полно органов, которые легко повредить :hmm: Если все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится

Отредактировано (2021-07-22 18:16:58)

#64081 2021-07-22 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще

Вряд ли в комиксе так сделают, конечно, но ирл после подобного есть неиллюзорная вероятность остаться без ручек.

#64082 2021-07-22 18:20:24

Анон

Анон пишет:

сли все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится

Те то, что Дракон помрет  от двойного инсульта тебя не смутило, все остальное только  не правдоподобно. :really:

#64083 2021-07-22 18:20:37

Анон

В смысле, после подобного подвешивания, а не после слов анона.

#64084 2021-07-22 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Руки надо как минимум расслабить, проверить, насколько они там живы вообще, растереть, если требуется, плюс обработать раны от ножа, а потом отвезти в больничку и сделать снимки, проверить плечи, живот проверить, потому что Дракон Олега еще и в живот лупил, а там полно органов, которые легко повредить  Если все нормально, то можно и поебаться, конечно, хотя у Олега все равно тело будет болеть и никаких интересных поз еще как минимум несколько дней не получится

Лера, съеби  :fuuu:

#64085 2021-07-22 18:21:41

Анон

Пришел один нормальный анон, который все расписал как есть, а его послали.

#64086 2021-07-22 18:22:32

Анон

Лера это Карен баббл фандома.

#64087 2021-07-22 18:23:33

Анон

Анон пишет:

Лера это Карен баббл фандома.

Тетьсрака у нас Олег.

#64088 2021-07-22 18:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Олега в военной форме, а под формой кружевные чулочки. Или бодик красивый такой, нарядный. 

500 рублей, аноны!!!

+ 500 от меня

#64089 2021-07-22 18:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Олега в военной форме, а под формой кружевные чулочки.

Я знаю текст про Олега в чулочках, но военной формы там нет.

Делись, анон!!!

#64090 2021-07-22 18:26:12

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в комиксе так сделают, конечно, но ирл после подобного есть неиллюзорная вероятность остаться без ручек.

Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились. Поэтому он не может дрочить и страдает. А Серега, который всю жизнь относился к сексу 'фу мерзко',  потому что пробовал в студенчестве и ему очень не понравилось, захотел помочь и от волнения за Олега и его ручки и не вспомнил, что все связанное с сексом ему мерзко. И тут он проникается идеей, что как классно на самом деле сделать хорошо человеку, о котором заботишься и пересматривает свое отношение к сексу хотя бы в одностороннем порядке. А может и сам пробует в итоге  :please:

#64091 2021-07-22 18:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились. Поэтому он не может дрочить и страдает. А Серега, который всю жизнь относился к сексу 'фу мерзко',  потому что пробовал в студенчестве и ему очень не понравилось, захотел помочь и от волнения за Олега и его ручки и не вспомнил, что все связанное с сексом ему мерзко. И тут он проникается идеей, что как классно на самом деле сделать хорошо человеку, о котором заботишься и пересматривает свое отношение к сексу хотя бы в одностороннем порядке. А может и сам пробует в итоге  :please:

Вкусно, анон! :yeah:

#64092 2021-07-22 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились.

Я представил, как Серёжа учится взбивать белки до пиков под пристальным руководством Олега, потому что без полноценной готовки тот страдает ещё сильнее, чем без дрочки.

#64093 2021-07-22 18:31:47

Анон

Мне в общем понравился кроссовер с Топями, зацепило какое-то тревожное чувство и как будто осязаемая тоска по Олегу, но вот что сквикнуло, так это обилие в Сережиной речи всяких «зай, коть, зайчик, мой хороший». Мой приятель, довольно одиозный гей, именно так свою речь приправляет, наверное это суровая правда жизни, но блин, как-то я не верю в то, что Серега из комикса так говорит.  верю во всякие манерно-выебистые «дорогуша, красавчик», но на полном серьезе зай и коть… м,  не. Он что, и к Олегу так обращался?
Но продолжение буду ждать

Отредактировано (2021-07-22 18:35:35)

#64094 2021-07-22 18:31:51

Анон

Анон пишет:

Вкусно, анон!

Где там анон с ачивкой "говноед"? Тебя здесь очень не хватает. :hmm:

#64095 2021-07-22 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Я представил, как Серёжа учится взбивать белки до пиков под пристальным руководством Олега, потому что без полноценной готовки тот страдает ещё сильнее, чем без дрочки.

Так ещё лучше, спасибо  ;D

#64096 2021-07-22 18:32:17

Анон

Аноны, пятьсо.... А, толку орать, все равно никто мои кинки в этом треде не пишет, пока я сама себе их не напишу :sadcat:

#64097 2021-07-22 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Олега и его ручки

Теперь у нас есть не только хрупкие коленочки муви Серёжи, но и хрупкие ручки комиксного Олега! А кСерёжа-абьюзер, который заставляет беднягу на них отжиматься (потому что Олег явно растерял форму, раз проиграл Дракону, так что пофиг на мнение врача, Олег должен тренироваться в усиленном темпе) будет?

#64098 2021-07-22 18:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахэдил себе идею, что после этого весения, Олегу нельзя какое-то продолжительное время запястья напрягать, если он хочет, чтобы они нормально восстановились.

Переборчивый в еде мужик - антисекс, а переборчивый мужик-сладкоежка - антисекс вдвойне...

Отредактировано (2021-07-22 18:33:03)

#64099 2021-07-22 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, пятьсо.... А, толку орать, все равно никто мои кинки в этом треде не пишет, пока я сама себе их не напишу :sadcat:

Так ты и напиши!

#64100 2021-07-22 18:33:05

Анон

Анон пишет:

А мог бы просто купить своему мужику планетарный миксер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума