Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
За что вы хейтите Леру, бляди?
Лера не может вызывать хейт. Только уныние и зевоту.
которого в фанфике нет.
Да я в целом, я даже не тот анон, который про всегеев писал.
на фикбуке залежи говняного фикла, где над каждой фразой можно гиенить, но белинским в тред нужно внести выдранные из контекста куски мягко говоря неплохого текста.
Лично я поржала с трагедии из-за высоких полок и честно сказала, что фик не читала и орнула именно с этого. Чего ты завелся?
Ах вот зачем Олег снизу. Чтобы пейрингнейм не портил.
Волкосер и серигорь портит Сережа
Поэтому наш выбор громоволк, волкогром, олигорь, иголег. Как ни крути красиво получается.
Не знаю, кто такой этот Умный Человек, но за эти несколько дней успела полюбить его как родного
Поэтому наш выбор громоволк, волкогром, олигорь, иголег.
Игег, олорь.
фик не читала
но осуждаю
Сделайте мем с УЧ "Попробуй потрогать траву", пожалуйста.
Игег, олорь.
Все равно красиво, особенно олорь
Чем громоволк не нравится? И звучит нормально, и раскладка прибитая
Сделайте мем с УЧ "Попробуй потрогать траву", пожалуйста.
[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/FXsKSyp/236-20210722174620.png[/img][/url]
Спасибо!
Не читала нетленку и не собиралась, но если хомячки автора продолжат обиженно скакать, я внесу этот мягко говоря неплохой текст на чтения.
Не читала нетленку и не собиралась, но если хомячки автора продолжат обиженно скакать, я внесу этот мягко говоря неплохой текст на чтения.
Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне...
Это щас все должны обосраться от страха, что ли?
Между тем, вышло фотоинтервью Димы Чеботарева.
Анон, автор не виноват.
Анон, автор не виноват.
а в чем виноваты авторы, которых тут читали? аноны просто развлекаются, никому не интересен автор
Хочу Олега в военной форме, а под формой кружевные чулочки. Или бодик красивый такой, нарядный.
Хочу Олега в военной форме, а под формой кружевные чулочки. Или бодик красивый такой, нарядный.
500 рублей, аноны!!!
А поделитесь, пожалуйста, болванкой мема с УЧ, чтобы облачко было пустым, без текста.
Отредактировано (2021-07-22 18:08:02)
Хочу Олега в военной форме, а под формой кружевные чулочки.
Я знаю текст про Олега в чулочках, но военной формы там нет.
Мне нравится мысль. Дракон хотел Олега раздеть, стал снимать джинсы - увидел и его хватил инсульт. Пришел Серега и отвязал Олежу, а потом они