Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так с самим собой легко соглашаться
Позвольте. Имя нам легион.
Денис умеет находить закономерности, у него так устроена голова, и он догадывается, что эти вещи связаны, но пока может прийти только к одному выводу: у Разумовского был какой-то огромный мужик (с которым всё сложно).
Говорю же, Мёрдок
Ну тогда у Серёжи потом было всё ещё сложнее с Кирком, который стоял за окном с прижатым к стеклу носом
Я тоже проорался, как будто там два младшеклассника.
Автор честно предупредил, что пишет про двух программистов-твинков. Погугли, кто такие твинки и не доебывайся
За что вы хейтите Леру, бляди?
Ты сам ответил на вопрос, анон...
Автор честно предупредил, что пишет про двух программистов-твинков. Погугли, кто такие твинки и не доебывайся
Да щаз.
Но почему-то все дружно гиенят.
Боже, всего несколько постов было, и то наверняка от 2-3 человек в общем.
А пляски со всегеями нам всем привиделись.
Емнип, тот анон даже подчеркивал, что не обсирает сам фик. Лично мне вообще норм (я анон с цитатами).
Когда пытаются обосрать классный фик, то пишу.
Ну лан.
Сероволки с волкосерами опять сцепились и испортили всем праздник.
Я даже не читал
Емнип, тот анон даже подчеркивал, что не обсирает сам фик.
Так не обсирал, что несколько страниц подряд плясал.
Сероволки с волкосерами
Ах вот зачем Олег снизу. Чтобы пейрингнейм не портил.
Ах вот зачем Олег снизу. Чтобы пейрингнейм не портил.
Ему просто нравится. Чо вы доебались до человека?
Так не обсирал, что несколько страниц подряд плясал.
Покритиковать конкретный троп =/= обосрать
Не знаю, кто такой этот Умный Человек, но за эти несколько дней успела полюбить его как родного
За что вы хейтите Леру, бляди?
Мы не бляди, мы пидоры.
Мы не бляди, мы пидоры.
Не обольщайтесь. Вы педовки. *голосом Драу*
Чо вы доебались до человека?
Да ты глянь на него. Ишь, цаца татарская. Как не доебаться.
Ну и зачем таскать ни разу не смешные цитаты с отлично написанного фика.
+1
на фикбуке залежи говняного фикла, где над каждой фразой можно гиенить, но белинским в тред нужно внести выдранные из контекста куски мягко говоря неплохого текста.
Покритиковать конкретный троп
которого в фанфике нет.
Тогда Оладик чуть ли не единственный пейринг с Олегом, где он обязан быть сверху!
На кухне оладик, в постели драковолк.
Мы не бляди, мы пидоры
Исключительно из-за модели поведения
Я фик не читала и цитату полностью тоже, меня просто занимает идея Сирожи, у которого всё сложно (возможно даже не в том самом смысле) с Мёрдоком
в постели драковолк.
Boring!