Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А есть фики, где не Птица ебёт Серёжу, а он Птицу?
Надо поискать.
Хочу Лералтан либо Леракон...
Проверься на ковид. Даже Юля не была таким куском картона.
Вы просто не любите томбоев.
Аноны с тестами на ковид, что бы вы сказали про пейринг Паша/Лера?
А вот между прочим.
У Паши есть тачила, будет мотаться в Питер.
Я не могу ебать муви Серёжу в фичках, потому что хуем в живого человека тыкать?!
Я выебу его за тебя.
Я тебя оболью бензином и сожгу
Я пофикшу.
И как его называть? Шпалера?
Мне показалась весьма интересной промелькнувшая тут вчера
Define "картон".
Карто́н (фр. carton от итал. cartone ← carta «бумага») — вид плотной бумаги.
Я могу написать то же самое, но с сероволками
Меня более чем устроит!
Запоздалое к обмену музыкой. С тапка, поэтому названиями, без плееров.
"The Brothers Bright — Blood On My Name": Андрюша в КП
Ну и на Ютубе есть потрясающая нарезка на "Бесобой" до "Второго дыхания" под "Sixx A.M. — This Is Gonna Hurt". От виддера, которого потом BUBBLE к себе позвали, ролики-тизеры к главам делать.
Отредактировано (2021-07-22 15:55:02)
Доставить максимум удовольствия вырубленному звучит как травма от вчерашнего срача.
Комиксные Сережа и Птица.
Начал слушать Эмили году в пятнадцатом, тогда же прочитал начало Майора Грома. С тех пор ассоциируется. Надеюсь, руки дойдут до создания амвшек.
ПИШИ!
Доставить максимум удовольствия вырубленному звучит как травма от вчерашнего срача.
Не, у меня никаких таких мыслей не было, я исходила из того, что вырубленный к началу активных действий очнется уже
Карто́н (фр. carton от итал. cartone ← carta «бумага») — вид плотной бумаги.
Ты втираешь мне какую-то дичь.
Леру трудно ебать, потому что у неё зиро хорни енерджи, и это в рисовке-то Кей. Вообще неясно, что ей может нравится, универсальный солдат - её и со страпоном хэдят и с коленочками. Хоть бы взглчд на жопу Олега кинула что ли мы поймём, а то она даже с Игроком о нём чисто с эмпатией рассуждает и это он ей всё рассказывает, а не она интерес проявляет. В общем, она у меня аро эйс, на большее пока не додали.