Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нисогласен. Это очень удобно, красиво и сексуально
Анон с четвертым
Я б себе 0-1 хотела, особенно в жару, чтоб без лифака гонять.
Анон с третьим
Вообще большие сиськи не люблю, люблю делишес флэт чест Рисовку Фобс люблю, красивых женщин тоже, но что ж все с большими сиськами-то?
Фобс всем женщинам такие дойки рисует по умолчанию (кроме бывшей Грома). Не понимаю, почему. Даже у фемСирожи сиськи-арбузы.
Комиксные традиции? В марвелах и диси почти все с арбузами.
Фобс всем женщинам такие дойки рисует по умолчанию (кроме бывшей Грома). Не понимаю, почему. Даже у фемСирожи сиськи-арбузы.
Потому что нам нужны big titty mommy milkers.
Анон, который рассказал про член Середи, благодарит всех, и обещает в свои фичках подробно описывать хуи)
Кстати, у меня одного форматирование на фикбуке не работает нормально?
Комиксные традиции? В марвелах и диси почти все с арбузами
Несколько долгих секунд пыталась прикинуть, действительно ли в марвелах и диси так мало пар со здоровыми и не абьюзивными отношениями
И вот от этого у анона пердак какую страницу горит.
да тут из обеих сторон горит, но тот анон хотя бы вменяемо объясняет, что его не утроило.
Несколько долгих секунд пыталась прикинуть, действительно ли в марвелах и диси так мало пар со здоровыми и не абьюзивными отношениями
Ну и это тоже Одни Джокер и Харли чего стоят.
Середи
друга Хотята
Лера Макарова: Я что, для вас шутка какая-то?
Да.жпг
Лера пресный кирпич. Даже таракан есть не будет.
Да.жпг
Лера пресный кирпич. Даже таракан есть не будет.
Сосихуйбыдло.
Лера сексуалочка, её ебать и ебать.
Все херня, кроме жопы Олега. Хотя если подумать, то и жопа Олега фигня.
Я @ Лера: "Как тебя писать, как тебя ебать, я не понимаю"
У меня какой-то блок на неё
Мощная пятерочка бы в костюм ЧД не влезла.
Сисьге мягкие, ужались бы
Я @ Лера: "Как тебя писать, как тебя ебать, я не понимаю"
У меня какой-то блок на неё
Попробуй раком поставить.
"Как тебя писать, как тебя ебать, я не понимаю"
Не надо меня ебать!
ужимали сиськи, порвали два костюма
А Лера есть в рисовке Фобс?
А что если Лере действительно не выписали сисек, чтобы в костюме ЧД ее нельзя было спутать с Серёжей в грядущем новом выпуске?
Я не могу ебать героинь в фичках, потому что хуем в живого человека тыкать?!
Я не могу ебать героинь в фичках, потому что хуем в живого человека тыкать?!
Пиши фемслэш.