Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В том что куча персонажей комикса геи, разбитые по парочкам.
Безотносительно фанфика, но... Разве это не канон ИГ?
Вноси
Я больной ублюдок
https://twitter.com/Moon_FnaferQ/status … 4998462464
Для тех, кто пропустил переписку сверху: там минет с отрезанной головой.
Я не верю, что Разумовский би, у него вообще были хоть какие-то взаимодействия с женщинами?
vk.com/wall-117442096_2078
только если так
Разгром (в целом, подходит как муви, так и комиксным, но я больше думаю о первом варианте)
Да какое равное количество? Хотя бы одно-два
Ладно, убедили
Я не верю, что Разумовский би, у него вообще были хоть какие-то взаимодействия с женщинами?
Лера Макарова: Я что, для вас шутка какая-то?
Тебя что в перечисленном не устраивает? Что все со всеми, то есть не две устойчивые пары, а пересечения, или что Дракон с Алтаном тоже би\геи?
Вообще впервые встречаю претензию к тому, что не только сероволки геи, но и, о ужас, дралтаны.
В обсуждаемом фичке Шура и Святослав (вообще не ебу, кто эти двое в комиксах) есть в одной сцене, когда Разумовский с Денисом у ним приходят в гости. И Денис при этом чувствует, как хорошо быть в компании таких же, как он сам и можно не бояться, что кто-то спалит. Вадик и Алтан упоминаются в паре предложений. Олег и Сергей как пара вообще в прошлом и про их отношения Денис только догадывается. И вот от этого у анона пердак какую страницу горит.
Только с женщинами у него в голове
Но лох-би, всё равно би
Лера - его дочка, это не считается
В обсуждаемом фичке Шура и Святослав (вообще не ебу, кто эти двое в комиксах)
Это наемники из «Игры». Не уверена, что у лысого вообще было имя, но автор фика так решил.
Вот это сиськи!
Лера - его дочка, это не считается
У нее свой папа есть, хотя...
Внимание вопрос, какой папа лучше:
Ебанат с деньгами
Нормальный с долгами
Не уверена, что у лысого вообще было имя
Фобс в аске кажется имена называла.
Начала читать тот кроссовер с Топями.
Он приехал в Санкт-Петербург на закрытую конференцию слэш вечеринку
Далеко не сразу доперла, что за слэш-вечеринка
Тред так летит, я за вами не успеваю Пропустила обмен музыкой. Внесу сейчас, хотя вряд ли оно кому понадобится, потому что вкусы специфичные.
Короче, по Грому с Гречкиным меня хз почему идеально штырит
А это для Димы с кем угодно, что-нибудь одностороннее или взаимное, но не очень счастливое в итоге
Пойду дальше догонять.
Фобс всем женщинам такие дойки рисует по умолчанию (кроме бывшей Грома). Не понимаю, почему. Даже у фемСирожи сиськи-арбузы.
Фобс всем женщинам такие дойки рисует по умолчанию (кроме бывшей Грома). Не понимаю, почему. Даже у фемСирожи сиськи-арбузы.
Ну не только ж Сироже быть би
Потому что это красиво и сексуально
Лера - его дочка
— Лера, инцест — это весёлая игра, в которую можно играть всей семьей.
— Сергей, ты, блядь, о чем?
Нисогласен. Это очень удобно, красиво и сексуально
Анон с четвертым
Отредактировано (2021-07-22 15:24:27)
Тебя что в перечисленном не устраивает? Что все со всеми, то есть не две устойчивые пары, а пересечения, или что Дракон с Алтаном тоже би\геи?
и то и другое.
Вообще впервые встречаю претензию к тому, что не только сероволки геи, но и, о ужас, дралтаны.
где ты увидел претензию?
на всякий случай дисклеймер: слеш обожаю, гомофобов осуждаю, не кинкшеймлю