Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что это лично твой сквик. Я понимаю, когда ставят триггеры на нон кон, дабкон, смерть персонажа. Но на тему «слишком много геев» один ты бегаешь. Кроме того, парочка гнев появилась аж в одной сцене на 22 тыщщи слов.
Нет, это не лично мой, а довольно распространенный сквик. Я не вынуждаю ставить триггеры. Против большого личества ЛГБТ персонажей я ничего против не имею, но когда из активно задействованных в ЧД мужских героев у автора все геи, то возникает дисбилив.
действительно большее количество парочек в сюжете, или хотя бы действительно большое количество геев
А тебе мало 4 парочки + заявленный в шапке пейринг из Топей? Мне вот много, о чем я и написал.
Разумовский будет засасывать Грома чтобы сбить его с толку! Поцелуйчик перед каждый ходом в шахматной партии, и Гром нифига не может сосредоточиться и делает ходы все хуже и хуже...
Опять дрочить..
Аноны, Лучший Художник Этого Мира (MoonFnaferQ) нарисовал минет с оторванной головой Сергея.
Попиздите мне еще про снежинковость твиттера.Внеси!
еще актуально? Могу внести
Думаешь будет засасывать Чеботарева?
Скажут, что было 10 дублей и Дима хотел по-настоящему. И Габреката, конечно же, не будет.
Кошмар, геи существуют без триггер ворнингов
Не передергивай
Гремо привет.
Его театр после этого видео выложил сторис в инсте, где трижды напомнил про спектакль 18+ и что пропускают только с оригиналами документов?
Отредактировано (2021-07-22 15:03:26)
Дваумовские
Его театр после этого видео выложил сторис в инсте, где трижды напомнил про спектакль 18+ и что пропускают только с оригиналами документов?
Подстраховались, молодцы
Да над ним вся маршрутка все заложники угорать будут.
всегеи из-за походя упомянутой пары, ояебу
фик не читал, но анона со всегеями понимаю. заебали фички, в которых одновременно сероволк, оладик, дракиолус, а до кучи еще порой и пейринг Олега с Алтаном. спасибо авторам за предупреждения и возможность скипать.
Я не верю, что Разумовский би, у него вообще были хоть какие-то взаимодействия с женщинами?
Я не верю, что Разумовский би, у него вообще были хоть какие-то взаимодействия с женщинами?
Картина с голой бабой
неси уже, а
Он заигрывал с Юлей перед тем как ее убить.
А это пиздец романтично.
Вноси
Я больной ублюдок
Анон пишет:всегеи из-за походя упомянутой пары, ояебу
фик не читал, но анона со всегеями понимаю. заебали фички, в которых одновременно сероволк, оладик, дракиолус, а до кучи еще порой и пейринг Олега с Алтаном. спасибо авторам за предупреждения и возможность скипать.
Тебя что в перечисленном не устраивает? Что все со всеми, то есть не две устойчивые пары, а пересечения, или что Дракон с Алтаном тоже би\геи?
Вообще впервые встречаю претензию к тому, что не только сероволки геи, но и, о ужас, дралтаны.
А почему б и нет. Комиксы и фильм охватывают определённый, довольно короткий период, большая часть жизни Сирожи осталась за кадром.
а что, обязательно чтобы было?
только равное количество взаимодействий, иначе нисщитово
Сирожа из тех метросексуалов, которых все считают геями, а он, ррраз, и строгий гетеро-гомофоб