Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если бы Флегетон и Уля ебались, они бы делали это под Stayin' Alive? Какая музыка более хиппи-озная, чем Stayin' Alive?
Спасибо всем кто поддерживает эту музыкальную паузу! Отдельно благодарствую за реки по рекам)
Анон пишет:Когда думаю о том, что Реки нёхи и могут менять пол по желанию, сразу начинаю представлять большую грудь фем!Ахерона и перестаю думать обо всём остальном
Анон, ну вот зачем? Я аж чаем подавился, представив, как эта грудь сочетается с его роскошными усами.
Анооон, а ты зачем?!
Но справедливости ради, у меня тоже проблемы с визуализацией, так что для фем!версий мне надо постараться. Реки хороши такими, какие они есть, и другими представить их тяжело
Сейчас подумала о сюжете, когда Реки пробовали разные тела, и Ахерон реально забыл убрать свои усы в женском теле (или не забыл, а намеренно не захотел, не пропадать же красоте такой!)
Реки: превращаются в свои фем!версии.
Флегетон: нихера не меняется.
В каком месте?
Титов+Сережа, Шурик+Славик, Дракиолус, Сероволки в прошлом
Отредактировано (2021-07-22 13:59:23)
Муви Серая Птица
идеально
Какая музыка более хиппи-озная, чем Stayin' Alive?
How deep is your love?
Черт, ее даже на ютубчике нету внесу просто названием (можно пробить через бота ВК-музыки в телеге, например)
Каин Л. — Все ради
Аноны-фанаты Рек, не ешьте меня, я про Реки знаю только из этого треда, но у меня от этой песни их вайбы извините, если что, за потоптанные эдельвейсы.
Анон, который внёс сегодня громоволк, спасибо, я кончил
Титов+Сережа, Шурик+Славки, Дракиолус, Сероволки в прошлом
И там подчеркивается, что это такая гей-тусовка, и как это Титову непривычно. А то, что гей Разумовский выбирает себе в друзья-знакомые геев это не всегеи, это как раз очень реалистично, у лгбт это вообще распространено. Всегейщина была бы, если б в их айти тусовке внезапно все квирами оказались.
Аноны-фанаты Рек, не ешьте меня
Все еще настаиваю, что эта песня про Алтана, Дракона и Кирю
Хуя у них там групповуха
Еще взбалмошный распутник, рыжая тушка, гибкий юноша и рыжий любовник.
Хорошо жили, дружно.
*легла и плачет
Аноны-фанаты Рек, не ешьте меня
Фанаты мошшет и не будут, но за ссссебя не ручаемссся
Отредактировано (2021-07-22 14:06:08)
Все еще настаиваю, что эта песня про Алтана, Дракона и Кирю
Про Игоря, Олега и Сирожу
Про Игоря, Олега и Сирожу
Затрудняюсь распределить роли
Затрудняюсь распределить роли
В твиттерском видосе песня была от лица Олега, Игорь — мальчик на девятке, Сирожа — школьник-неудачник. Орнула с клипа, ссылку вносили много страниц назад, сейчас уже не найду.
Вообще логично, что у гомо/бисексуала среди близких друзей будут гомо/бисексуалы, в том числе в устоявшихся отношениях. Всегейства не вижу, у Титова есть и гетеродрузья.
Ты не видишь, а я вижу. Для меня это сквик, о чем я сразу сказал. Зачем ты доебываешься по этому поводу и пытаешься оспорить факт всегейства я хз. Тебе никто не запрещает любить этот фик, но и ты будь добр не придирайся к тем, кого он сквикнул.
Ах да, Денис просто отлично относится к своим гетеродрузьям. Ничего не скажешь.
его нынешние друзья по большей части скучные гендерно конформные гетеросексуалы
Отредактировано (2021-07-22 14:09:46)
БаЯна — это CDMM от Anacondaz
Охуенно
Я в шоке, но этот кроссовер с топями обновился
https://archiveofourown.org/works/29616 … s/72806385
охуеть, спасибо, что внес!
на самом деле даже не уверен, читать ли, а вдруг там жесть какая вылезет, а то я и не думал, когда читал, что там будет прода вообще
но я прочитаю, конечно, кого я обманываю
Арка Игры
Титов+Сережа, Шурик+Славик, Дракиолус, Сероволки в прошлом
А предупреждения об этих пейрингах проставлены? Если да, то хули ты туда лез.
Тебе никто не запрещает любить этот фик, но и ты будь добр не придирайся к тем, кого он сквикнул.
Все аноны — один анон Ты как минимум с двумя разговариваешь. Я не придираюсь и своё мнение не навязываю, твою точку зрения поняла, окей.
Зачем ты доебываешься по этому поводу и пытаешься оспорить факт всегейства я хз
Потому что это не всегейство, заебали кричать про всегейство, когда в фике появляется больше парочки геев, типа всё, ваша квота превышена, геи же могут существовать только в качестве огромного исключения