Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Скрытый текст⬍
аноон
Несмотря на название, не Реки, а ИГорь
Грустные бесиноки
Ти чиво наделол
Мне, кстати, под них ух как заходит канонный трек
Но вообще первый раз наблюдаю, как заявленный слэш стремительно превращается в гет.
Ууух, настало время для этого плейлиста!
Песни, перечисленные в концовке Новой жизни. Отобрала те, что для меня напоминают бесиноков.
Мне, кстати, под них ух как заходит канонный трек
Очень да
Отредактировано (2021-07-22 13:33:55)
Нашел Улю в таких очках
А откуда это такое?
Флегетон: ты не хочешь возвращаться, потому что мы пацаны, да? И чувствуешь себя лишней во время наших оргий, да? Ну так я могу превратиться в девушку!
Уля: но вам-то только парни нравятся...
Флегетон: ты. тоже. умеешь. превращаться.
Уля:
А откуда это такое?
Ууух, настало время для этого плейлиста!
Он просто идеален
А никто так и не собирает находки и мемное творчество треда?
подкиньте ещё чего-нибудь, пожалуйста. любые линейки/персонажи/шипы
Реки:
Дваумовские:
Неужели с муви разгромами всё настолько плохо
Еще есть куча разгромов с фоновым или основным сероволком, но туда я даже не суюсь. Лапслок тоже идет нахер.
Ти чиво наделол
Сама грущу
Еще бесиноки от этой группы:
Флегетон: ты. тоже. умеешь. превращаться.
Когда думаю о том, что Реки нёхи и могут менять пол по желанию, сразу начинаю представлять большую грудь фем!Ахерона и перестаю думать обо всём остальном
Но он все равно её проглотил — не пропадать же добру.
аааааа
> любовнику
> Игоря
> парня
> Сергей
> Разумовского
> мужчина
> майор
> Гром
> миллиардера
Хуя у них там групповуха
Баяна
Паша
Когда думаю о том, что Реки нёхи и могут менять пол по желанию, сразу начинаю представлять большую грудь фем!Ахерона и перестаю думать обо всём остальном
Анон, ну вот зачем? Я аж чаем подавился, представив, как эта грудь сочетается с его роскошными усами.
Еще бесиноки от этой группы:
Ааааа дай расцелую
Ааааа дай расцелую
БаЯна — это CDMM от Anacondaz:
Во мне сидит бес. Если можешь, прости меня.
Это он говорит на латыни:
Carpe diem. Memento mori.
Технически, он взаперти,
Так что можно считать,
Что мы с ним в сговоре.
Будьте счастливы. Carpe diem.
Будьте прокляты. Memento mori.
За наши грехи нам воздастся, и мы будем,
Стоя на облаке, ссать в преисподнюю.
Муви Серая Птица