Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ПАПИЛОМЫ!
Анон, стой! Данила удалил их! Их больше не существует!
попиздите мне тут, угнетенные.
Мимо фанат Ули.
Уля и хуи, как говорил классик, "могут быть лишь на расстоянии и в невесомости".
Отредактировано (2021-07-22 12:58:39)
Уля и хуи, как говорил классик, "могут быть лишь на расстоянии и в невесомости".
Это если натуральные и не Флегетон.
И вот теперь дваумовские восполняют былые неудачи хорошим затяжным сексмарафоном.
Не хватает деталей, анончик! Какой вид секса у них в первый раз? Если анальный, то кто сверху? Если оральный, то кто кому отсасывает? А может они просто обнимаются, гладят друг друга и т.д.? Устраивают словесную ролёвку, где сравнивают друг друга с античными статуями? Танцует ли к!Серёжа перед м!Сережей стриптиз с криком "я гражданин"?
Танцует ли к!Серёжа перед м!Сережей стриптиз с криком "я гражданин"?
Какие могут быть вопросы? Конечно, да! Ради этого всё затевалось.
Мне так нравятся двойные стандарты анонов, что прибитая раскладка, это ле фу, только если с Серёжей снизу, а если с Олегом, то норм
Мне так нравятся двойные стандарты анонов, что прибитая раскладка, это ле фу, только если с Серёжей снизу, а если с Олегом, то норм
Опять? Аноны тут массово за онименяются, жопочтец ты несчастный.
Отредактировано (2021-07-22 13:15:30)
Прибитая раскладка и в гете ле фу!
Танцует ли к!Серёжа перед м!Сережей стриптиз с криком "я гражданин"?
Да.жпг
кСерега достаёт по такому случаю граммофон и пластинки со старыми итальянскими опереттами. И томно танцует лэп-дэнс на острых мраморных коленочках мСереги.
если с Олегом, то норм
Потому что посмотрите на Олега и его поведение, по нему же видно, что он снизу
анончики, так люблю ваши музыкальные ассоциации
![]()
подкиньте ещё чего-нибудь, пожалуйста. любые линейки/персонажи/шипы (кроме сероволков, потому что по ним итак овер дофига плейлистов)
Иноку подошли бы композиции Danheim, при чем что на таймлайн с комой, что на уже путешествия по мирам
У Ханса Циммера есть альбом композ по Библии
вот это можно на бесобоя, особенно когда идет повествовнии от божественных наших ангелов и тд
если с Олегом, то норм
Волк умеет только догги стайл. Что с Волка взять.
подкиньте ещё чего-нибудь, пожалуйста.
Грустные бесиноки
Я в шоке, но этот кроссовер с топями обновился
https://archiveofourown.org/works/29616 … s/72806385
Вот уж не чаяла увидеть продолжение. Спасибо, что написал, анон.
Муви-разгром
Отредактировано (2021-07-22 13:23:59)
Нашел Улю в таких очках
Придумал мем
Придумал мем
Прекрасно
На словах, но не в текстах.
Ой, не придумывай.
Придумал мем
анон, хочу выйти за тебя замуж
Да всех хлебом не корми дай Олега снизу положить и так оставить навсегда, а то я не вижу!
Отредактировано (2021-07-22 13:27:46)
Олега снизу положить и так оставить навсегда,
Да
Придумал мем
Отлично!
Я просила текст, где ебут друг друга по очереди, никто не поддержал