Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а где-то есть упоминание, сколько мувиИгорю лет?
Окститесь, ироды! Накаркаете! Нас тут, поди, весь худ совет баббл читает уже, а они те ещё звери…
Они Олега любят, а вот Сереже стоит опосаться
Я пропустил, дайте ссылку
Автор сам деанонился и вносил ссылку, поэтому тоже внесу
https://ficbook.net/readfic/10969497/28212402
Нас тут, поди, весь худ совет баббл читает уже, а они те ещё звери…
Пусть возьмут на вооружение описание Олегова хуя
Я хочу попробовать описать член олега на пятьсот рублей, но у меня пока нет нормальной карты(
Анон пишет:Окститесь, ироды! Накаркаете! Нас тут, поди, весь худ совет баббл читает уже, а они те ещё звери…
Они Олега любят, а вот Сереже стоит опосаться
Пусть только попробуют тронуть моего Серёжу! Я Олега спалю, всю студию спалю, и всех анонов тут вычислю по айпи и спалю, и всю Россию спалю, ВСЕХ СПАЛЮ
Ваша Птица
Отредактировано (2021-07-21 23:23:21)
Я после сегодняшнего срача из-за секса с паралитиком, решила поискать об этом информацию. На русском почти ничего нет дельного, а вот на английском написано много, но всё, что я нахожу о том, как найти новые способы получения удовольствия, новые эрогенные зоны, новые позы, использовании креплений и приспособлений для фиксации, то есть всё это об удовольствии и удобстве самих парализованных. И в текстах, написанных парализованными людьми, об этом же. Я не хочу доказывать людям с инвалидностью, как правильно заниматься сексом, но мне всё ещё кажется, что то, что было описано в фанфике ну, не совсем здорово. Простите, что опять ворошу эту тему.
Ваша Птица
ваши твиттеродети
Я даже готов описать член Сережи.
Этот Иисус такой секазный
Вы же не собираетесь хорниться на Иисуса...
после сегодняшнего срача из-за секса с паралитиком
А вот это худ совет пускай НЕ берет на заметку.
После ЧД7 Олега к койке приковать могут и слить в закат на дальний план.
Окститесь, ироды! Накаркаете! Нас тут, поди, весь худ совет баббл читает уже, а они те ещё звери…
Ты думаешь, я плакать буду? Может быть даже шампанское открою, если буду в настроении.
А где появился иисус?
Я хочу попробовать описать член олега на пятьсот рублей, но у меня пока нет нормальной карты(
Анон, в контексте получения 500 рублей от треда, тебе нужно просто хорошо её вообразить
А где появился иисус?
В Назарете
Вы же не собираетесь хорниться на Иисуса..
Скажите мне, где он появился, и я даже подрочу.
После ЧД7 Олега к койке приковать могут и
выебать Серёжей.
Скажите мне, где он появился, и я даже подрочу.