Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а спойлерните, как там Игорь развивается в результате Игры?
С ума сходит. Развивается, да.
Аноны, которые приносили песни, спасибо всем огромное. Несколько вещей поселилось в плейлисте.
Слушайте, анончики, а спойлерните, как там Игорь развивается в результате Игры?
У него психотравма. И потом ещё всякая менталочка.
Отредактировано (2021-04-22 08:54:56)
Анону с "Игрой" написали, что комикс в магазине закончился .___.
В других, судя по сайту, тоже нет.
Анону с "Игрой" написали, что комикс в магазине закончился .___.
В других, судя по сайту, тоже нет.
Эх, неуловимый Олег. Ну хорошо хоть, тут анон надоумил спросить сначала.
А где можно посмотреть, когда планируется выход нового выпуска Чумного доктора?
Только меня теперь пугает, вдруг у них там начнут тоже художников менять. Посмотрел вчера выложенный тут спецвыпуск и понимаю, что с такой рисовкой меня бы комикс не заинтересовал вообще.
Посмотрел вчера выложенный тут спецвыпуск и понимаю, что с такой рисовкой меня бы комикс не заинтересовал вообще.
А мне нравится. Не Фобс, но тоже хорошо.
Анон пишет:Посмотрел вчера выложенный тут спецвыпуск и понимаю, что с такой рисовкой меня бы комикс не заинтересовал вообще.
Хорошо всё, что не Тарасов. Мне в какой-то степени эта рисовка нравится больше, чем фобсовская.
Отредактировано (2021-04-22 10:38:47)
Хорошо всё, что не Тарасов
Тут вроде крутые сероволчьи скетчи приносили от Тарасова, не все так плохо
Только меня теперь пугает, вдруг у них там начнут тоже художников менять. Посмотрел вчера выложенный тут спецвыпуск и понимаю, что с такой рисовкой меня бы комикс не заинтересовал вообще.
Надо сказать, что в спец выпуске и в самом ЧД рисовка, как мне кажется, отличается. В выпуске и Олег, и Серёжа достаточно схематичные такие, а вот в ЧД они оба очееь красивые на мой взгляд.
Нуууу, в спецвыпуск рисовка своеобразная. Разумовский совсем квадратный (как Горошко сейчас ). В основной линейке ЧД его тоже оквадратили, реализм додали, но не до такой степени как в спецвыпуске.
Анон пишет:Анону с "Игрой" написали, что комикс в магазине закончился .___.
В других, судя по сайту, тоже нет.Эх, неуловимый Олег. Ну хорошо хоть, тут анон надоумил спросить сначала.
Да там в принципе закончились. Я резерв делала. Просто собиралась, в итоге взять, даже если остался бы не Олег
Мне ещё очень нравится, как в ЧД нарисована Лера, с реалистичной фигурой спортсменки, а не как обычно в комиксах бывает)
Отредактировано (2021-04-22 11:01:26)
Удваиваю вопрос.
Мне вот в ЧД именно эта графичность нравится. Если не ошибаюсь, это Кей, и вот прям очень люблю его рисунки. А в спецвыпуске очень все схематично и цвета резкие.
Мне ещё очень нравится, как в ЧД нарисована Лера, с реалистичной фигурой спортсменки, а не как обычно в комиксах бывает)
Представила Леру в рисовке первых частей Фурии
в читай городе бумажный спецвыпуск появился
Мне вот в ЧД именно эта графичность нравится. Если не ошибаюсь, это Кей, и вот прям очень люблю его рисунки.
+много
Так пятый выпуск уже вроде Ерофеева рисовала, а не Кей (я до сих пор его не прочитал), так что меняться художники уже точно будут
Я у неё древние скетчи с теми же сероволками люблю очень, но сами комиксы она менее стилизованно рисует
А Тарасов уже давно рисовать научился тоже
Так пятый выпуск уже вроде Ерофеева рисовала, а не Кей (я до сих пор его не прочитал), так что меняться художники уже точно будут
Я у неё древние скетчи с теми же сероволками люблю очень, но сами комиксы она менее стилизованно рисует▼Лучшие версии персонажей, возражений не принимаю⬍А Тарасов уже давно рисовать научился тоже
Сори, но вторая - просто жесть :(
Сори, но вторая - просто жесть :(
Сочувствую что тебе не понравилось(
в читай городе бумажный спецвыпуск появился
Заказал, спасибо)