Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа по ходу только англоязычное слушает
Та выëбывается, сто процентов под какую-нибудь Верку Сердючку отжигает на приватных вечеринках с Олегом.
Ему бы после "Игры" переслушать тогда кипеловскую "Я свободен", авось, что-то щёлкнуло бы
А ведь он мог бы, он же когда знакомился с Лерой, сразу же поспешил сообщить, как любит Валерочку Кипелова
Прекрасная теория, ящетаю
В киношной интерпретации Игры Сережа пять раз стреляет в Олега чтобы тот больше не съебался ни в какую армию а жил с ним
Пока Серёжа слушает классику, пошлая Птица зажигает под Сердючку, и Серёжа потом недоумевает, почему Поисковик Яндекса ему в строке Поиска выбрасывает что-то вроде "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"...
Пока Серёжа слушает классику, пошлая Птица зажигает под Сердючку, и Серёжа потом недоумевает, почему Поисковик Яндекса ему в строке Поиска выбрасывает что-то вроде "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"...
У всех нас есть такая птица...
дочитал арку МГ с Принцессами
как у них получается совмещать трехкопеечную драму с нормальной?!
У всех нас есть такая птица...
...и она любит читать комиксы про истеричных злодеев во всратых халатах, наращивающих кладбище голых бомжей
Анон страдает: ехать через всю Москву за "Игрой" с красивой обложкой с Олегом или взять на сайте дешевле, но с обложкой, которой меньше нравится
"Игрой" с красивой обложкой с Олегом
Это которой?
Это которой?
Этой: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/889078/
А другой вариант вот: https://bubble.ru/products/3911-mayor-grom-tom-5-igra
Анон страдает: ехать через всю Москву за "Игрой" с красивой обложкой с Олегом или взять на сайте дешевле, но с обложкой, которой меньше нравится
Конечно ехать, это же Олег
Красивый Олег! Езжай за ним! И мне возьми.
Единственное! Там две фотки обложки на сайте ЧД, и я не поняла, есть ли гарантия, что в выбранном магазине именно нужная.
Отредактировано (2021-04-21 23:27:08)
Конечно ехать, это же Олег
Просто она реально симпатичнее
Но бывает, что, в итоге, в магазине другая обложка. И ехать мне полчаса в одну сторону.
ехать через всю Москву за "Игрой" с красивой обложкой с Олегом
я бы поехал
Но бывает, что, в итоге, в магазине другая обложка. И ехать мне полчаса в одну сторону.
А нельзя им написать и уточнить, что у них в наличии?
В отчетности тогда были бы цифры по строке Финансовые вложения (1170 или 1240)
Там тоже ничего нет
И если бы были ФВ, то это ОНИ покупают, а не их)
Все, все, ребят, сорри
Я понял, что этот момент только мне был интересен, прошу прощения, удаляюсь
Ничего, всё равно спасибо, что внёс.
Для меня Сероволки – это почему-то что-то ностальгическое из 90х типа Линды. Не знаю, правда, почему.
Бро!
Пришёл с третьего просмотра. Всё ещё отлично)
А нельзя им написать и уточнить, что у них в наличии?
Зарезервировала, жду сообщения. Если окажется не с той - думаю, всё равно куплю. Вряд ли где-то с другой осталось.
Аноны, а кто дальше Игры читал - вам зашло?
Аааааааааа остановите мой ор
Сережа: чего так долго, ты опоздал на 10 минут!
Олег: возникли сложности...
Пришёл с третьего просмотра. Всё ещё отлично)
Я тоже хочу, но мне не с кем, а одной уже надоело
Аааааааааа остановите мой ор
Сережа: чего так долго, ты опоздал на 10 минут!
Олег: возникли сложности...▼сложности с подбором одежды для Сережи, я полагаю⬍
Блин, а кого он мне тут напоминает
Блин, а кого он мне тут напоминает
Простите, но собственно Валерочку Кипелова.
Чем больше смотрю, тем сильнее мне нравится собственно Гром. И какой же он в фильме фансервисный - его и полуголым показали, и голым, и в форме, и в костюме, и в Теме, и эти ноги от ушей и просто