Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Комиксы Бабл до определённого момента скажем честно то ещё чтиво в первых четыре сольниках как в первых блинах комом было много хтонического пиздеца, что в рисунке, что в сюжете, что в характеристиках персонажей, Экслибриум и Метеора стартанули интереснее.
Мне из комиксов вообще только ИГ нравится, теперь я не знаю что буду делать раз линейка закончилась и Замский решил свалить из сценаристов
Отредактировано (2021-04-03 21:10:18)
Мне из комиксов вообще только ИГ нравится, теперь я не знаю что буду делать раз линейка закончилась и Замский решил свалить из сценаристов
чочочо? В смысле? Эту линию комиксов вообще закроют?
Анон пишет:Мне из комиксов вообще только ИГ нравится, теперь я не знаю что буду делать раз линейка закончилась и Замский решил свалить из сценаристов
чочочо? В смысле? Эту линию комиксов вообще закроют?
Последняя глава на днях вышла же. Не закроют, будет новая линейка (они же почему-то уперлись в то что в линейке не может быть больше пятидесяти глав) с названием Майор Гром Два или ещё как-нибудь, где он снова в полиции работает
где он снова в полиции работает
с названием Майор Гром Два или ещё как-нибудь, где он снова в полиции работает
А с остальными персами оттуда что будет?
Ну я имею в виду, что вся история не откатится назад?
Да вроде не должна, они не завязаны на то где работает Игорь же
не знаю, видели ли вы такое, но посмотрите, если нет)
Майор Гром ловит кинопиратов
Отредактировано (2021-04-03 22:48:13)
Теперь принципиально хочется сходить на торрент. Угрожают мне тут.
а что ж принципы не включаются, чтобы в кино сходить из принципа?)
Я другой анон и тоже после пугалки скачал бы с торрента и постоял на раздаче, просто потому, что не люблю тупые манипуляции)
возможно у меня нет таких принципов? а пугают пусть своих детишек) и как выше правильно сказали, манипуляция тупая.
Все это лишь уловка хитрого Габрелянова, чтобы фильм в итоге посмотрело как можно больше зрителей. Как говорится, не мытьем, так катаньем.
А вот в мире победившего Сирожи фильм показывали бы в его понтовой сети.
Кстати, как думаете, аноны, кому отошли сирожины мульоны и сама соцсеть, после того, как он присел?
Кстати, как думаете, аноны, кому отошли сирожины мульоны и сама соцсеть, после того, как он присел?
Мэйл ру, которое курирует ФСБ
Значит, сиквелу быть, Сироже еще телеток пилить для народа.
А что, по-моему вполне с юмором сделанный призыв)) Я сам старый торрентщик, но как пугалку не воспринял.
осуждаю, что обращается в мужском роде нет полного погружения
но ролик забавный
Анон давно бросил читать, потому что страдающий депрессивный Гром ему не заходил, а тут сходил на фильм и снова горит
Очень хочется реков на фики, что нового за последние годы написали
осуждаю, что обращается в мужском роде
нет полного погружения
но ролик забавный
я тоже считаю это креативной шуткой, а не манипуляцией) и так всем понятно, что рано или поздно сольют, но воплотили идейку забавно.
Сто лет никого не шипперил из неслэшных канонов, но сходил вчера в кино, прямо возгорел по Сереже с Олегом. Вот смогли же все-таки выделиться создатели, несмотря на всю клишированность и вторичность, Марвел никогда такого желания не вызывал, хотя там и актерская игра, и качество проработки сюжета с персонажами просто во многие разы лучше.
не знаю, видели ли вы такое, но посмотрите, если нет)
Видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении спама, мошенничества и обмана.