Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, прастити, не могу не похвастаться
Оооо класс! Поздравляю от всей души, анон! Хороший улов)
Такой же Балор, кстати, висел и на холодосе в квартире Пса)
...я не понимаю прикол с тестом на ковид.
Я ничем не обидела Серёжу, я буду жить
Не обижайся, анон, но лес рубят, щепки летят 
Видимо, подразумевается, что у анона нет вкуса.
Признаки ковида:
Появляется сухой непродуктивный кашель, гипертермия (до 39-40°C), искажение или полная потеря вкуса.
▼Упоротый крэк-мем про шипперов БаЯны ведь у меня много времени⬍
День мемов треде

Андрюша-мем.
Да.
+
(с) шиппер никольта.
Тред теперь каждый раз, когда вносят фичок
Еее, две мои ачивки в одном меме 
Растягиваю единственный понравившийся по никольтам фик как могу.
Вместо того, чтобы дочитать его уже, пилю мемы.
Но однажды он кончится, и что мне тогда делать со своей жизнью?
Написать ещё один
Шо за фик-то?
Запилить мем про это, разумеется.
Растягиваю единственный понравившийся по никольтам фик как могу.
Вместо того, чтобы дочитать его уже, пилю мемы.
Найти работу, чтобы скопить 500 рублей анонам
О. Аноны, мне тут вспомнилась моя боль со времен МГ10.
Анон! Как хорошо ты все расписал, это и моя боль тоже.
У меня не коннектится это каноничное агрессивное противостояние субличностей и саморазрушительные порывы с банальной человеческой логикой.
слишком резко скакнуло
вот это главная проблема, из-за такой резкой перемены Птице недостаточно сопереживаешь.
ну да, в каноне есть объяснение, что это все Рубинштейн, но нормального гармоничного взаимодействия и последующего последовательно нарастающего градуса пиздеца, когда Сереже становится уже не норм, прям недодали.
Я прочла фикло, где Сережа с Олегом очень смешно ебутся, случайно включают Марго, она вызывает полицию и приезжает Гром 
Я готов написать фичок про анонов-никольтов, в самом никольте я не шарю 
Написать ещё один
Шо за фик-то?
Нискажу вы абасрете.
Он, типа, наивный и херт/комфортный (собсна, один из двух(?) на ао3, блядь). Хоть и не настолько наивный, как тот недавний по сероволкам.
Он, типа, наивный и херт/комфортный (собсна, один из двух(?) на ао3, блядь).
А, ну то есть из того, что вносили. Я думала, мож ты чего ещё нарыл где.
Хз, мне нормально была игра Горошко, вот Чеботарёв реально переигрывал, а вроде столько опыта разного уже. Ну может он не умеет в криповость, а настоящий Олег у него лучше в сиквеле получится.
Я уже говорил, но мне не лень повторить, что "переигрывали" Горошко с Чеботарёвым абсолютно одинакового, из чего я заключаю, что это не баг, а фича.
Я готов написать фичок про анонов-никольтов, в самом никольте я не шарю
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о
Ромео и Джульетте.
Анонов любовь к никольту с «Союзниками» свела,
Но жизнь оказалась подла и мрачна...
Я прочла фикло, где Сережа с Олегом очень смешно ебутся, случайно включают Марго, она вызывает полицию и приезжает Гром
А ссылку? Чего как неродной?
Анон пишет:Хз, мне нормально была игра Горошко, вот Чеботарёв реально переигрывал, а вроде столько опыта разного уже. Ну может он не умеет в криповость, а настоящий Олег у него лучше в сиквеле получится.
Я уже говорил, но мне не лень повторить, что "переигрывали" Горошко с Чеботарёвым абсолютно одинакового, из чего я заключаю, что это не баг, а фича.
Или один баг на двоих... 
А ссылку? Чего как неродной?
Оно своеобразное
https://ficbook.net/readfic/10658316