Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А зачем им врать про эти полмиллиарда?
А зачем им врать про эти полмиллиарда?
Вот да. Инвесторы и налоговая будут в их финотчётность смотреть, а не интервьюшечки.
Ну мб не врут, мб за 1 квартал их спустили
Методику расчета они могут показать, мне интересно вот.)
Кто хотел киношного Сирожу сверху?
А где подкаст с художниками по костюмам? А то я не нашел(
Я из системы данные вынуть не могу, но вот строка Нематериальные актива - на 2020 год она 110 млн +/- там еще всяких активов
анон, тут выше уже писали, что основные съемки и траты на фильм были в 2019, туда смотри
Блин, анон, ну тогда тем более.
Есть два способа аккумулировать затраты:
1. Создать актив.
2. Провести расходы.
В расходах (форма два, себестоимость, управленка, коммерция) у них голяк, полный ноль.
Значит. активы.
Это могут быть только НМА.
На 31.12.2019 накопленная сумма затрат у Бабл Студиос 90 млн, на 31.12.2020 - 110
Нет крупных реализаций ни в 2019, ни в 2020 году (типа если сперва сняли, а потом продали, чтобы продать - нужно накопить)
Выводы - может быть странная методика расчета совокупного бюджета. Или ложь. Или работа втемную.
▼Скрытый текст⬍
Ой, мне так понравилось видео, прикольно видеть реакцию людей))
Меня в их финотчётности ебёт только одно: хватит ли на сиквел и будут ли они его делать.
Обман как-нибудь переживу
Ну то есть как, мне интересно, конечно, чё там у них где и что они проворачивают, потому что любопытно ведь разобраться. Но главное - сиквел.
Отредактировано (2021-04-21 20:07:54)
а). Янковский бы отлично подошёл на роль Разумовского. Аж кроссовер захотелось.
Мне кажется, у них, как говорится, same vibes
Кто хотел киношного Сирожу сверху?
Боже, какое мило видео, невероятно))
где подкаст с художниками по костюмам? А то я не нашел(
Я не смотрел, но вроде у них был подкаст с Фобс? Она точно по костюму была
А где подкаст с художниками по костюмам? А то я не нашел(
Ты про тот короткий видос "Образ героев"? Подкаст я чё-т даже не помню.
Ты про тот короткий видос "Образ героев"? Подкаст я чё-т даже не помню.
Может и про этот. Я просто слышала про костюмы, пошла на канал искать и не нашла. Спасибо.
Мне кажется, у них, как говорится, same vibes
Блин, на первой фотке он так похож на Разумовского, что мне аж показалось, что это какое-то новое фото из закадра
Бзв, спасибо, добрый человек, который внёс клип с "беспощадная сука стерва". Ты, конечно, будешь гореть в аду, но всё равно спасибо(с) Поскольку я не знаю исполнителя, но мой мозг сразу же услужливо подкинул по ассоциативной цепочке меладзевскую "Текилу любовь" с похожими словами, теперь я уже минут двадцать представляю себе сероволков в переложении на классические меладзевские хитяры, кто-нибудь, пристрелите меня
Отредактировано (2021-04-21 20:29:50)
Меладзе зе бест!
Чот в голосину с Меладзе, особенно с "Параллельных".
На форуме Экслера поднимали тему бюджета, и там кто-то написал, что деньги в основном из семейного бюджета Габреляновых
https://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58c … m=detailed
Не знаю, могло в этом случае этот отразиться в доказ или нет, я в этом не разбираюсь.
Тогда еще у Меладзе можно подогнать про Сережу - я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой (не точная цитата, вспоминаю слова по памяти).
Но я тысячу раз обрывал провода.....
Бзв, спасибо, добрый человек, который внёс клип с "беспощадная сука стерва".
Меня ещë тогда на этой сукестерве заело, и я только забыла, а тут ты, анон
Ааааа, прочла "Чумного врача" из "Майор Гром 1939", оборжалась, это ж надо было так простебать собственный сюжет Ну и поправка на время, пионерский лагерь "Сад безбожников", бороды, "все графья в 1917 году закончились", пять пуль - аааа
Не знаю, могло в этом случае этот отразиться в доказ или нет, я в этом не разбираюсь.
Конечно, там уставной капитал двадцать тысяч, 10 - артемкины, 10 - Арама Ашотовича. Или Ашота Арамовича, не помню.