Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Занесите стикеры с УЧ в шапку, молю!
Шапку вообще надо дообновить, и ссылку на безблог с однострочниками добавить, и FAQ по треду поправить (там уже проще сделать словарь, чем вопросы).
То же видео, что вчера приносили. Или с другого ракурса
То же, просто вчера смотрел с телефона.
Это Паша должен был тред выпилить на самом деле, Серёгу-то хотя бы защищают
Они должны с Джошем объединиться 
Аноны, я всё проспал? Тут не любят Пашу? 
Мне кажется, с мемами по треду тоже нужно безблог сделать. Но челу, который должен всем этим заниматься, я откровенно сочувствую 
Шапку вообще надо дообновить, и ссылку на безблог с однострочниками добавить, и FAQ по треду поправить (там уже проще сделать словарь, чем вопросы).
Добавить бы туда ещё ачивки, болванку мема с уч и мем да/нет с Андрюшей.
Анон-соня, ховайся.
мем да/нет с Андрюшей
Он не творчество треда (насколько я поняла), так что надо его в подборку тогда уж чужого добра, т.к. в треде его используют.
Вообще предлагаю или из безблога с однострочниками сделать свалку для всех форм тредотворчества, или запилить отдельный под свалку.
Отредактировано (2021-07-21 13:05:28)
У вас два непрочитанных сообщения.
Анон-соня, ховайся
Эх... А по што с ним так? Спорить не буду, просто с интересом послушаю и уползу обратно под лавку к Паше)
Вы же любите мемы? Держите ЕЩЕ
Справедливости ради, второе никто сделать пока не пытался 
Справедливости ради, второе никто сделать пока не пытался
НИКОЛЬТ ГОВНО.
Эх... А по што с ним так? Спорить не буду, просто с интересом послушаю и уползу обратно под лавку к Паше)
УГ и разбил Баяну
Разве его не спиздили в твиттер из треда?
Я (анон внесший его в тред) честно спиздил его из твиттера.
Вы же любите мемы? Держите ЕЩЕ
Никольт? Никольт, да-а-а-а! 
Аноны, прастити, не могу не похвастаться
На одном сайте б/у комиксов нашёл листик старых магнитиков по Бесобою, и сегодня моя прелесть (вместе с двумя комиксами) ко мне доехала
И я просто умираю от того, какое тут всё прекрасное, особенно палящий ночной дожор Балор
Аноны со стихами

И рожа рязанская.
лол понял, спасибо за емкое пояснение)
Интервью с Чеботаревым очень хорошее и сразу понятно про него всё стало. Откуда в нем столько спокойствия и уверенности, без лишней манерности и наигранности, которая присуща многим актерам.
особенно палящий ночной дожор Балор
...как же мне вынесло мозг, когда увидела этот магнитик на холодильнике Чёрного Пса. Но симпатичные магнитики, анон, поздравляю с годным уловом.