Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я там чуть цвет в ачивке подправила, аноны, утащите себе новую версию плиз 
Ну отлично, теперь будет прав тот, кто первый притащит ачивку 
Ну отлично, теперь будет прав тот, кто первый притащит ачивку
Если ты до этого считал ачивку признаком чьей-либо правоты, то у меня для тебя плохие новости 
ты же понимаешь, что я теперь буду раздавать ее вместе с ачивкой говноеда? 
Дваумовских вижу исключительно one sided. Если комиксный вполне себе может вкрашиться в свою муви версию, то муви версия будет бежать от такого ухажера, теряя тапки.
Аноны, придумайте, при каких обстоятельствах, кроме "это единственный живой человек в этой чёртовой адской пустыне", муви версия не убежит от комиксной, теряя тапки... шипперу очень нужно, дам 1000 рублей
Аноны, придумайте, при каких обстоятельствах, кроме "это единственный живой человек в этой чёртовой адской пустыне", муви версия не убежит от комиксной, теряя тапки... шипперу очень нужно, дам 1000 рублей
I CAN FIX HIM*
* Я могу его исправить (англ.)
Дваумовских вижу исключительно one sided. Если комиксный вполне себе может вкрашиться в свою муви версию, то муви версия будет бежать от такого ухажера, теряя тапки
Либо бежать к нему. С огнемётами
Но кСерёжа спасётся и только сильней в него вкрашится
Тред теперь каждый раз, когда вносят фичок
я придумала муви сероволк, а тут все хотят только дваумовских и никольт, какой смысл 
Отредактировано (2021-07-21 12:02:31)
Прекрасное светлое будущее 
муви версия не убежит от комиксной, теряя тапки...
От Птицелега же не сбежал 
Да с чего кСережа должен вкрашиться в мСережу? Вот наоборот поверю - кСережа падет жертвой мощной харизмы и только потом осознает, какой же Сережа ебанат будет стоять на хрупких коленочках и просить больше не ебанатить
▼Скрытый текст⬍

я придумала муви сероволк, а тут все хотят только дваумовских и никольт, какой смысл
Ой, анон, не набивай себе цену. Еще скажи, что здесь все хотят только Рек.
Я хочу муви-сороволк 
я придумала муви сероволк, а тут все хотят только дваумовских и никольт
Действительно, кому в этом треде нужен сероволк, он совершенно потонул в двух монстропэйрингах, по которым суммарно написано *сверяется с заметками* около восьми фичков и однострочников.
Отредактировано (2021-07-21 12:05:08)
Они могли бы сойтись из-за одинакового опыта с Птицей. Никто не сможет понять, каково это, кроме того, кто пережил подобное. И я думаю, комиксСерёжа может быть тронут и смущён внезапной для него добротой и сочувствием от незнакомого человека. А мувиСерёжа захочет помочь ему исправиться и стать лучше.
Да с чего кСережа должен вкрашиться в мСережу? Вот наоборот поверю - кСережа падет жертвой мощной харизмы и только потом осознает, какой же Сережа ебанат будет стоять на хрупких коленочках и просить больше не ебанатить
Ну, мощная харизма явно для мСерёжи в мужчинах не главное, раз он вкрашился в Олега и продолжал вкрашиваться в Птицелега 
Но он меня правда пугает Я не говорю при этом, что он реально плохой человек и абьюзер, просто от него фонит чем-то стрёмным, а то, что он практически ненатурально правильный усиливает это ощущение. Эффект зловещей долины, во. Если бы он вёл себя более расслабленно, может, оно как-то органичнее бы ощущалось
У меня было такое же. Прошло после того, как посмотрела шмп с ним и Горошко. Оно такое достаточно веселое и по-хорошему упоротое, что всю крипоту сняло.
Анон пишет:Да с чего кСережа должен вкрашиться в мСережу? Вот наоборот поверю - кСережа падет жертвой мощной харизмы и только потом осознает, какой же Сережа ебанат будет стоять на хрупких коленочках и просить больше не ебанатить
Ну, мощная харизма явно для мСерёжи в мужчинах не главное, раз он вкрашился в Олега и продолжал вкрашиваться в Птицелега
Чегой-та? Олег в послетитровой сцене одними глазами так посмотрел, что прямо ууууххх
Да и к Грому Разумовский неравнодушен как-то, а тот тоже гопник еще тот, одна харизма и спасает.
Вообще мСироженька любит бэдбоев 
Отредактировано (2021-07-21 12:07:58)
Да с чего кСережа должен вкрашиться в мСережу?
Нарциссизм. Он себя всякого любит. И по-разному. Еще птицу добавить и вообще лепота. 
Вообще мСироженька любит бэдбоев
Вооот, кСерёжа попадает в типаж.
Ну а я бы не сказала, что он переигрывает в фильме
![]()
Вот в театре он действительно не оч, а в кино как-то ему, кажется получше.
люди открывают для себя искусство театра где экспрессия, эмоции и в целом игра выкручены на максимум
игра в театре и в синематографе это разные вещи
сравните Тома Хиддлстона того же
Нарциссизм. Он себя всякого любит. И по-разному. Еще птицу добавить и вообще лепота.
К!Серёжа раздевает муви!Серёжу, чтобы полностью оценить 
а кто более раздат в плечах?