Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не поняла восторга по разумовским. Просто из-за пейринга? Однострочники то, ну, ни о чем. Особенно второй.
Это было бальзамом на душу после перемолок и сжиганий заживо. И мне просто нравится идея столкновения двух Разумовских.
а сколько ждать?
Несколько часов еще 
Несколько часов еще

Дваумовских вижу исключительно one sided. Если комиксный вполне себе может вкрашиться в свою муви версию, то муви версия будет бежать от такого ухажера, теряя тапки.
И мне просто нравится идея столкновения двух Разумовских.
Ну да, это было в первом однострочнике. Второй зачем на свет родился?
Тебя очень легко прошибить, анон.
Второй зачем на свет родился?
Анон, вот ты чё до шиперов доебался, какой ответ ты надеешься получить? Эссе на 350 слов?
Анон нашел до чего доебаться
Автор, спасибо за оба однострочника!
Анон, вот ты чё до шиперов доебался, какой ответ ты надеешься получить?
Ачивку Белинского 
Объясните мне уже, почему они однострочники, если строчек там явно сильно больше?
Анон, вот ты чё до шиперов доебался, какой ответ ты надеешься получить?
Ну хз, я могу перечислить достоинства моего любимого однострочника, хотя я тоже шиппер 
По просьбе читателей. Но вообще это невежливо, так доебываться. Прямо, а расскажите мне, зачем вы это написали, и лампу в глаза.
Я не поняла восторга по разумовским. Просто из-за пейринга?
Ну да, было бы по этому пейрингу больше, шипперы так каждому фику наверное не радовались бы
хочу фик про анонов
насилие, изнасилование, нца столько не живут
Ну хз, я могу перечислить достоинства моего любимого однострочника, хотя я тоже шиппер
Понравилась идея, понравилось исполнение, понравилось, как дваумовские взаимодействуют. Второй ещё и чувство завершенности подарил, анон закомфорчен после местого пиздеца
хочу фик про анонов
Белинские в роли НКВД? 
хочу фик про анонов
Богомерзкий рпс 
хочу фик про анонов
Хуманизированный Бабл приходит, поливает холиварку бензином, сжигает, а потом мучается 500 страниц, потому что воняет говном
Идея, и даже однострочники меня эмоционально прошибли (особенно в связке с перемолками и сожжением)
Не стоит благодарности.
хочу фик про анонов
Дима из Умницы, ты?
Сделала ачивку для всех белинских этого тредика
Отредактировано (2021-07-21 11:52:03)
Два таких разных Разумовских трогательно взаимодействуют друг с другом. Этого достаточно.
+1
Сделала ачивку для всех белинских этого тредика
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Утащил