Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вот сцена, где он возмущён убийством Гречкина, действительно какая-то... странная. Причём с тем же Бехитевым он отлично сыграл самонакручивание и праведный гнев™, а в той сцене он как будто не совсем понимает, злость ему играть или отчаяние, пытается дать и того и того по чуть-чуть, но выходит, что обе эмоции вымученные. Но там и речь у него своеобразная.
Хотя лично для меня всё объясняется тем, что сцена происходит в его голове, я тоже в своей голове веду не самые реалистичные и продуманные диалоги, лол
Там абсолютный wtf от этой сцены, но да, с точки зрения "диалогов в голове" она лучше воспринимается. Мне кажется, это косяк режиссёра и ко, что слишком увлеклись тем, что знают сами, но не знают зрители.
Ах обсуждение актерской игры вам не нравится, ну хорошо.
Он заводит Сергея внутрь и, прижав всем телом к двери, щелкает ручку замка. Отстраняется, чтобы что-то сказать, но Сережа не дает, хватает за тугой ремень и рывком тянет на себя, словно диктуя: зона полномочий твоего языка сейчас вот здесь, целуй меня, целуй. И Волков повинуется, ловит его губы своими, не давая сделать и вдоха, целует их, мажет по щекам, подбородку, шее, оставляет прохладные дорожки слюны, позволяет Разумовскому хозяйничать язычком, а сам теснее вжимает в дверь, приперев коленом прямо промеж ног. Сергей рвано и постыдно скулит, Олег ведь знает, куда нужно надавить, и не может прибрать с лица дурацкую глуповатую ухмылку. Счастливый.
— Как теперь настроение? — сипит Волков, играючи, словно звереныш изучает новую игрушку, ощупывая сквозь ткань одежды мягкие ягодицы.
Как вы считаете, у кСережи мягкая жопа?
Что вы думаете о пупырчатых клубчничных презервативах?
Олег имел его, даже не подумав стоптать с себя расстегнутые брюки и спущенное белье, в спешке натянув взятый, Разумовским, разумеется совершенно случайно, пупырчатый презерватив с ароматом, тоже совершенно случайно, клубники. Сережа любит быть готовым.
Сережа, через плечо, вакхически подставляет ему свои губы.
А это я вообще не поняла.
Отредактировано (2021-07-21 10:54:52)
За плохую игру актёра всегда отвечает режиссёр, анончики
Да здесь всё что можно уже сто раз перетёрли, но именно обсуждение всего, что связано с Горошко и при этом не является похвалой и восхищением, прямо с порога вызывает негатив. Выглядит именно как фанатизм.
Потому что это все доебки до мышей по большей части.
именно обсуждение всего, что связано с Горошко и при этом не является похвалой и восхищением, прямо с порога вызывает негатив. Выглядит именно как фанатизм.
Да нет, просто именно обсуждения Горошко почему-то чаще других открывали портал в ад и порождали шедевры аноньей мысли по типу "Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек"
Так что аноны заранее переживают
Что вы думаете о пупырчатых клубчничных презервативах?
Не знаю что о них думать, потому что запутался в запятых 
Деды, а откуда фраза про доебаться до мышей пошла?
За плохую игру актёра всегда отвечает режиссёр, анончики
Ну бывают теоретически ситуации, где актёр настолько плох, что режиссёр итак уже "сделал всё, что мог". Но в данном случае, у режиссёра же тоже не самый большой опыт, так что да, может быть его косяк.
"Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек" Так что аноны заранее переживают
Да ладно, тут периодически до Чеботарева доябываются, что он слишком хороший и правильный, наверняка абьюзер.
Да ладно, тут периодически до Чеботарева доябываются, что он слишком хороший и правильный, наверняка абьюзер.
Эт, кстати, новый тренд, не помню его в эру гроборошко.
Потому что это все доебки до мышей по большей части.
Вам кажется, что это доёбки до мышей, а другим нет. Почему бы и не обсудить это. Всё лучше обсуждения фичков, вот где портал в ад открывается.
Анон пишет:Потому что это все доебки до мышей по большей части.
Вам кажется, что это доёбки до мышей, а другим нет. Почему бы и не обсудить это. Всё лучше обсуждения фичков, вот где портал в ад открывается.
Что не так с обсуждением фичков?
Ну да, когда пять страниц идёт "это говно - нет, это не говно - нет, говно - нет, не говно" - это пиздец, но чаще всего тут нормальные осмысленные обсуждения по теме, не понимаю доёбок к ним.
где анон с олегом-инвалидом 
Что значит, почти?! Вроде же сошлись, что можно, если очень постараться
Да, но остался стратегически важный вопрос "КУДА". В рот как-то невежливо, да и страшновато совать, с такими-то зубами.
где анон с олегом-инвалидом
Тоже жду 
Анон пишет:"Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек" Так что аноны заранее переживают
Но он меня правда пугает
Я не говорю при этом, что он реально плохой человек и абьюзер, просто от него фонит чем-то стрёмным, а то, что он практически ненатурально правильный усиливает это ощущение. Эффект зловещей долины, во. Если бы он вёл себя более расслабленно, может, оно как-то органичнее бы ощущалось
Да, но остался стратегически важный вопрос "КУДА". В рот как-то невежливо, да и страшновато совать, с такими-то зубами.
Хм. Ну есть варианты с использованием девайсов, но это уже не совсем "куда". Языки у них длинные, и их два, можно к зубам очень близко ничего не совать. В экзоскелет, теоретически, можно встроить любой набор органов, место должно быть.
Если я вечером доберусь, могу принести Сат Саро. У нее не такой закрытый плащ
Если я вечером доберусь, могу принести Сат Саро. У нее не такой закрытый плащ
Неси во имя Коалиции 
Я не поняла восторга по разумовским. Просто из-за пейринга? Однострочники то, ну, ни о чем. Особенно второй.
Отредактировано (2021-07-21 11:22:14)
Я не поняла восторга по разхумовским. Просто из-за пейринга? Однострочники то, ну, ни о чем. Особенно второй.
Идея, и даже однострочники меня эмоционально прошибли (особенно в связке с перемолками и сожжением)
эмоционально прошибли
Тебя очень легко прошибить, анон.
Анончики, я помню, я пишу!
а сколько ждать?
да, я оборзела