Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#61851 2021-07-21 10:53:15

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А вот сцена, где он возмущён убийством Гречкина, действительно какая-то... странная. Причём с тем же Бехитевым он отлично сыграл самонакручивание и праведный гнев™, а в той сцене он как будто не совсем понимает, злость ему играть или отчаяние, пытается дать и того и того по чуть-чуть, но выходит, что обе эмоции вымученные. Но там и речь у него своеобразная.
Хотя лично для меня всё объясняется тем, что сцена происходит в его голове, я тоже в своей голове веду не самые реалистичные и продуманные диалоги, лол 

Там абсолютный wtf от этой сцены, но да, с точки зрения "диалогов в голове" она лучше воспринимается. Мне кажется, это косяк режиссёра и ко, что слишком увлеклись тем, что знают сами, но не знают зрители.

#61852 2021-07-21 10:53:21

Анон

Ах обсуждение актерской игры вам не нравится, ну хорошо.

Он заводит Сергея внутрь и, прижав всем телом к двери, щелкает ручку замка. Отстраняется, чтобы что-то сказать, но Сережа не дает, хватает за тугой ремень и рывком тянет на себя, словно диктуя: зона полномочий твоего языка сейчас вот здесь, целуй меня, целуй. И Волков повинуется, ловит его губы своими, не давая сделать и вдоха, целует их, мажет по щекам, подбородку, шее, оставляет прохладные дорожки слюны, позволяет Разумовскому хозяйничать язычком, а сам теснее вжимает в дверь, приперев коленом прямо промеж ног. Сергей рвано и постыдно скулит, Олег ведь знает, куда нужно надавить, и не может прибрать с лица дурацкую глуповатую ухмылку. Счастливый.
      — Как теперь настроение? — сипит Волков, играючи, словно звереныш изучает новую игрушку, ощупывая сквозь ткань одежды мягкие ягодицы.

Как вы считаете, у кСережи мягкая жопа?
Что вы думаете о пупырчатых клубчничных презервативах?

Олег имел его, даже не подумав стоптать с себя расстегнутые брюки и спущенное белье, в спешке натянув взятый, Разумовским, разумеется совершенно случайно, пупырчатый презерватив с ароматом, тоже совершенно случайно, клубники. Сережа любит быть готовым.

Сережа, через плечо, вакхически подставляет ему свои губы.

А это я вообще не поняла.

Отредактировано (2021-07-21 10:54:52)

#61853 2021-07-21 10:53:44

Анон

За плохую игру актёра всегда отвечает режиссёр, анончики

#61854 2021-07-21 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Да здесь всё что можно уже сто раз перетёрли, но именно обсуждение всего, что связано с Горошко и при этом не является похвалой и восхищением, прямо с порога вызывает негатив. Выглядит именно как фанатизм.

Потому что это все доебки до мышей по большей части.

#61855 2021-07-21 10:54:49

Анон

Анон пишет:

именно обсуждение всего, что связано с Горошко и при этом не является похвалой и восхищением, прямо с порога вызывает негатив. Выглядит именно как фанатизм.

Да нет, просто именно обсуждения Горошко почему-то чаще других открывали портал в ад и порождали шедевры аноньей мысли по типу "Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек"  :lol: Так что аноны заранее переживают

#61856 2021-07-21 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о пупырчатых клубчничных презервативах?

Не знаю что о них думать, потому что запутался в запятых  :lol:

#61857 2021-07-21 10:56:34

Анон

Деды, а откуда фраза про доебаться до мышей пошла?

#61858 2021-07-21 10:56:44

Анон

Анон пишет:

За плохую игру актёра всегда отвечает режиссёр, анончики

Ну бывают теоретически ситуации, где актёр настолько плох, что режиссёр итак уже "сделал всё, что мог". Но в данном случае, у режиссёра же тоже не самый большой опыт, так что да, может быть его косяк.

#61859 2021-07-21 10:58:32

Анон

Анон пишет:

"Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек"  Так что аноны заранее переживают

Да ладно, тут периодически до Чеботарева доябываются, что он слишком хороший и правильный, наверняка абьюзер.

#61860 2021-07-21 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут периодически до Чеботарева доябываются, что он слишком хороший и правильный, наверняка абьюзер.

Эт, кстати, новый тренд, не помню его в эру гроборошко.

#61861 2021-07-21 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Вам кажется, что это доёбки до мышей, а другим нет. Почему бы и не обсудить это. Всё лучше обсуждения фичков, вот где портал в ад открывается.

#61862 2021-07-21 11:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам кажется, что это доёбки до мышей, а другим нет. Почему бы и не обсудить это. Всё лучше обсуждения фичков, вот где портал в ад открывается.

Что не так с обсуждением фичков?  :facepalm: Ну да, когда пять страниц идёт "это говно - нет, это не говно - нет, говно - нет, не говно" - это пиздец, но чаще всего тут нормальные осмысленные обсуждения по теме, не понимаю доёбок к ним.

#61863 2021-07-21 11:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тёрли за Хольта и рек, музло вносили, литературные цитаты в иг перечисляли.

И гриба, гриба почти выебали!

Что значит, почти?! Вроде же сошлись, что можно, если очень постараться  =D

#61864 2021-07-21 11:05:38

Анон

где анон с олегом-инвалидом :sadcat:

#61865 2021-07-21 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Что значит, почти?! Вроде же сошлись, что можно, если очень постараться

Да, но остался стратегически важный вопрос "КУДА". В рот как-то невежливо, да и страшновато совать, с такими-то зубами.

#61866 2021-07-21 11:06:24

Анон

Анон пишет:

где анон с олегом-инвалидом

Тоже жду  :sadcat:

#61867 2021-07-21 11:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я. И ещё жду анонов с Мексикой. Лучше читать фички, чем сраться из-за актерской игры гршк.

Отредактировано (2021-07-21 11:08:01)

#61868 2021-07-21 11:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Горошко сфоткался в ресторане со столами в виде гробов - Горошко очень неприятный и плохой человек"  Так что аноны заранее переживают

Но он меня правда пугает  :sadcat: Я не говорю при этом, что он реально плохой человек и абьюзер, просто от него фонит чем-то стрёмным, а то, что он практически ненатурально правильный усиливает это ощущение. Эффект зловещей долины, во. Если бы он вёл себя более расслабленно, может, оно как-то органичнее бы ощущалось

#61869 2021-07-21 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Да, но остался стратегически важный вопрос "КУДА". В рот как-то невежливо, да и страшновато совать, с такими-то зубами.

Хм. Ну есть варианты с использованием девайсов, но это уже не совсем "куда". Языки у них длинные, и их два, можно к зубам очень близко ничего не совать. В экзоскелет, теоретически, можно встроить любой набор органов, место должно быть.

Если я вечером доберусь, могу принести Сат Саро. У нее не такой закрытый плащ

#61870 2021-07-21 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Если я вечером доберусь, могу принести Сат Саро. У нее не такой закрытый плащ

Неси во имя Коалиции  :rainbow:

#61871 2021-07-21 11:19:10

Анон

Я не поняла восторга по разумовским. Просто из-за пейринга? Однострочники то, ну, ни о чем. Особенно второй.

Отредактировано (2021-07-21 11:22:14)

#61872 2021-07-21 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Я не поняла восторга по разхумовским. Просто из-за пейринга? Однострочники то, ну, ни о чем. Особенно второй.

Идея, и даже однострочники меня эмоционально прошибли (особенно в связке с перемолками и сожжением)

#61873 2021-07-21 11:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я.

Анончики, я помню, я пишу! :heart:

#61874 2021-07-21 11:25:59

Анон