Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#61826 2021-07-21 10:37:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

вот когда он пытался дать эмоцию типа "Олег, прошу, не убивай! " или "Сколько ещё такие как Гречкин будут убивать?! "

Его актёрская игра страдает каждый раз, когда он пытается дать понять, что против убийств?  =D Совпадение? Не думаю! Видимо сам Горошко в эти моменты слишком громко думает "МОЧИ ИХ ВСЕХ"

Вот поэтому Птица и продолжил убивать, он слышал неестественность речи Разумовского и понял, что это все наигранное, ну как красавица отнекивается "ну что вы, я вовсе не так красива, хе-хе" :evil:  :troll:

#61827 2021-07-21 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Вот всё так хорошо было... Кто ящик Пандоры открыл?!  :lol:

ХОРОШО?

#61828 2021-07-21 10:38:10

Анон

Анон пишет:

а еще он... барабанная дробь... открываем бинго... чертим пентаграмму...

призвать древнее зло

Сгорел сарай - гори и хата: ещё и Грома не раскрыли и Дима тупой!

#61829 2021-07-21 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Как можно сделать естественными абсолютно "комиксные" фразы?

Это твоя работа. Чем лучше текст - тем проще сделать так, чтобы он звучал естественно. Вот, когда Сережа говорит про свободу, которая неотъемлемое право (часто ты в жизни используешь такие формулировки?) ни у кого дизбелива не возникает, потому что это очевидно заученная фраза из твиттеров и из того, как Сережа ее произносит, эта заученность считывается. Почему он в моменты стресса и слез говорит фразами из комикса? Хз, может он очень любит комиксы и у него такая защитная реакция психики. Это задача Горошко найти обоснуй, а не моя.

Анон пишет:

И фикрайтеры тоже часто этим страдают, кстати.

В этом треде в любой ситуации приплетают фички или есть какие-то исключения?  :lol:

#61830 2021-07-21 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Да что ж у вас так припекает, когда вашего любимку критикует  :hmm:  Никто его не оскорбляет, не пылает к нему ненавистью, просто спокойно деляться впечатлениями от актёрской игры. Не всем понравилось, так бывает. Можно чуть менее фанатично  реагировать? Уж лучше обсуждение фильма, чем очередной срач за фанфики или пляски троллей.

#61831 2021-07-21 10:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, да потому что у него абсолютно нормальные живые диалоги.

Тебя послушать, так Чехова все ахуенно играют. Текст, конечно, важен, но сделать его естественным - работа актера, систему Станиславского они все проходят. Найди обстоятельства и причины, по которым твой персонаж говорит именно эту всратую фразу.

Ну бывает такой текст, что нужно натурально гением быть, и то не факт, что поможет. Лучше, конечно, станет, но ты всё равно скажешь, что это гэ. Так что значение материала нельзя умалять.

#61832 2021-07-21 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Станиславским тоже охота поныть ;D
Не, кривая актерская игра в фильме есть, но не ужас-ужас. Хотя некоторые диалоги ужас-ужас :dontknow: Но другие отечественные комиксы еще хуже. Так что, норм.

#61833 2021-07-21 10:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХОРОШО?

Ну а разве нет? Тёрли за Хольта и рек, музло вносили, литературные цитаты в иг перечисляли.
По мне так что угодно лучше сотого хождения по бинго

#61834 2021-07-21 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Бляди, из-за вас мне хочется пойти срочно все эти сцены пересмотреть, а я на работе вообще-то  :bull:

А мне захотелось сыграть в фильме с максимально неестественными диалогами, чтобы проверить себя на вшивость, а аноны оценили мою игру :troll:

#61835 2021-07-21 10:40:44

Анон

Анон пишет:

Ну на каком-то подкасты Горошко сам рассказывал, что ту же сцену с падением на колени, просил Трофима сделать крупный план совсем коротким, потому что не вытянет это без переигрывание и ненатуральности

По-моему падение на колени и подводка к нему норм, истерика и истерика, что вы там увидеть ожидали?

А вот сцена, где он возмущён убийством Гречкина, действительно какая-то... странная. Причём с тем же Бехитевым он отлично сыграл самонакручивание и праведный гнев™, а в той сцене он как будто не совсем понимает, злость ему играть или отчаяние, пытается дать и того и того по чуть-чуть, но выходит, что обе эмоции вымученные. Но там и речь у него своеобразная.
Хотя лично для меня всё объясняется тем, что сцена происходит в его голове, я тоже в своей голове веду не самые реалистичные и продуманные диалоги, лол  ;D

#61836 2021-07-21 10:40:48

Анон

Анон пишет:

Вот, когда Сережа говорит про свободу, которая неотъемлемое право (часто ты в жизни используешь такие формулировки?) ни у кого дизбелива не возникает, потому что это очевидно заученная фраза из твиттеров и из того, как Сережа ее произносит, эта заученность считывается

Считывается не заученность, а то, что это убеждение, которое ему часто приходится повторять.

#61837 2021-07-21 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Тёрли за Хольта и рек, музло вносили, литературные цитаты в иг перечисляли.

И гриба, гриба почти выебали!

#61838 2021-07-21 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну бывает такой текст, что нужно натурально гением быть, и то не факт, что поможет. Лучше, конечно, станет, но ты всё равно скажешь, что это гэ. Так что значение материала нельзя умалять.

Ну я и не утверждаю, что какой-нибудь Янковский сделал бы из диалогов в фильме ахуительно натуральные и живые сцены. Просто у Горошко тоже не получилось их такими сделать. И часть вины лежит и на нем.

#61839 2021-07-21 10:41:53

Анон

Анон пишет:

Можно чуть менее фанатично  реагировать?

А в чем ты увидел фанатизм? Люди обязаны соглашаться с твоим мнением, что он плохо играет?

#61840 2021-07-21 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Да что ж у вас так припекает, когда вашего любимку критикует

Ты жопочтец? Припекает не с критики любимки, а с того что это уже миллион раз обсуждали.

#61841 2021-07-21 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Считывается не заученность, а то, что это убеждение, которое ему часто приходится повторять.

+1

#61842 2021-07-21 10:42:08

Анон

Анон пишет:

Похуй, главное, что хоть какой-то обоснуй считывается.

#61843 2021-07-21 10:42:27

Анон

Я тоже не понимаю, ну что плохого в обсуждении игры Горошко? Да уж получше токсичных пейрингосрачей точно. Никто же не оскорбляет Горошко, каждый просто высказывает свое мнение.

#61844 2021-07-21 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Вот, когда Сережа говорит про свободу, которая неотъемлемое право (часто ты в жизни используешь такие формулировки?) ни у кого дизбелива не возникает, потому что это очевидно заученная фраза из твиттеров и из того, как Сережа ее произносит, эта заученность считывается.

Мне именно момент не нравится. Действительно, звучит как заученная фраза, хотя по фильму Серёжа вроде как верит в то, что говорит, а звучит так будто Горошко даже не понимает смысл слов, просто заучил и выпалил.

#61845 2021-07-21 10:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты жопочтец? Припекает не с критики любимки, а с того что это уже миллион раз обсуждали.

Игру актеров здесь уже оооочень давно не обсуждали, так что норм.

#61846 2021-07-21 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Да это банально может быть фраза из презентации. Или искреннее убеждение Разумовского, что никто не должен иметь доступ к чужим данным.

#61847 2021-07-21 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Мне именно момент не нравится. Действительно, звучит как заученная фраза, хотя по фильму Серёжа вроде как верит в то, что говорит, а звучит так будто Горошко даже не понимает смысл слов, просто заучил и выпалил.

Она звучит как фраза, которую он миллион раз озвучивал до этого, в интервью и на презентациях.
Что-то вы совсем до мышей доебались.

Отредактировано (2021-07-21 10:48:43)

#61848 2021-07-21 10:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да здесь всё что можно уже сто раз перетёрли, но именно обсуждение всего, что связано с Горошко и при этом не является похвалой и восхищением, прямо с порога вызывает негатив. Выглядит именно как фанатизм.

#61849 2021-07-21 10:49:51

Анон

Блин, эту фразу уже обсуждали в треде и практически теми же словами

#61850 2021-07-21 10:51:20

Анон

Анон пишет:

По-моему падение на колени и подводка к нему норм, истерика и истерика, что вы там увидеть ожидали?

Я ничего не ожидал, просто пересказал как мог его же рассказ про эту сцену

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума