Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда оно кстати будет? И много ли там его персонажа?
Никаких сроков вроде пока не всплывало. Персонаж — пятый лебедь в третьем ряду, картоннный красавчик-злодей, с которым у гг тёрки. Может, его роль расширили, но в книге его было мало.
картоннный красавчик-злодей
Видимо только на такое его и зовут 
Актерская игра ГРШК в фильме вызвала у меня фейспалм прямо в зале. Очень надеюсь, что ко второму фильму он подтянется. Он красиво выглядит в кадре, вопросов нет, но к красоте я привыкла минут через 10 и остальное время смотрела на экран через щёлочку между пальцев.
Анон пишет:роектов в кино, кроме Камши Шредингера там вроде как и нет, ну и где нормального опыта набираться?
Когда оно кстати будет? И много ли там его персонажа?
А никто не знает. Пилот отсняли, ищут инвесторов для полного сезона, сммщики занимаются имитацией бурной деятельности. По идее роль небольшая и в первом сезоне его должны выпилить, но это же экранизация, могут сейчас на волне хайпа дописать ему сцен, если первый сезон все же снимут.
Мы уже выяснили, что Серега блядовал и давал всем, но не Олегу. Так Олег в армию и ушел. К Вадику.
Не, Олег от него свалил в Сирию, потому что гетеро и гомофоб, а Сирожа би и заебал его своими неловкими домогательствами. Поэтому Сирожа нафантазировал себе отношеньки с Птицелегом. Вот как всё было.
Отредактировано (2021-07-21 09:57:04)
Актерская игра ГРШК в фильме вызвала у меня фейспалм прямо в зале. Очень надеюсь, что ко второму фильму он подтянется. Он красиво выглядит в кадре, вопросов нет, но к красоте я привыкла минут через 10 и остальное время смотрела на экран через щёлочку между пальцев.
Он сам отвечал на этот вопрос, мол, переигрывает. Типа, ну да, можно сделать персонажа поспокойнее, но тогда это будет уже не Разумовский.
Он потом еще и вещал в ответ на то, что он переигрывал, что это не баг, а фича. Кто бы ему объяснил, что выдать эмоционального персонажа и ZOMG TEH DRAMA!!!!!111 - это совсем разные вещи.
А никто не знает. Пилот отсняли, ищут инвесторов для полного сезона, сммщики занимаются имитацией бурной деятельности.
А, там настолько всё плохо, ясно, спасибо
Актерская игра ГРШК в фильме вызвала у меня фейспалм прямо в зале
Я так понял из интервью, что всё это переигрывание - не баг, а фича, типа Разумовский и должен быть таким овердраматичным, так что вряд ли это поменяется от его актерского опыта
С первого раза меня тоже кринжила игра гршк, да честно говоря и Чеботарев не впечатлил. А потом уже внимательно пригляделась, и гршк отлично справился с ролью социально неловкого невротика: все эти нервные тики, подёргивания рукой. В роли Птицы да, переигрывал, но тут и роль такая своеобразная.
тогда это будет уже не Разумовский
То есть то, что в остальном это уже не Разумовский, их не смутило? 
Отредактировано (2021-07-21 10:01:04)
Я так понял из интервью, что всё это переигрывание - не баг, а фича, типа Разумовский и должен быть таким овердраматичным, так что вряд ли это поменяется от его актерского опыта
Как раз именно с опытом должно прийти понимание таких нюансов, но кто ж ему это скажет? Дружбан Котков, режиссерша, с которой он спит, или Габрелянов, который Разумовского в принципе не особо любит?
Кто бы ему объяснил, что выдать эмоционального персонажа и ZOMG TEH DRAMA!!!!!111 - это совсем разные вещи.
Есть разные типи переигрывания. Вон последний Джокер Феникса тоже дохуя переигрывает, но это выглядит как переигрывания персонажа, а не актера, потому что Феникс играть умеет.
Дружбан Котков, режиссерша, с которой он спит, или Габрелянов, который Разумовского в принципе не особо любит?
Ну ещё есть режиссёр, с которым он вроде не спит 
Ну а я бы не сказала, что он переигрывает в фильме
Вот в театре он действительно не оч, а в кино как-то ему, кажется получше.
Вот в театре он действительно не оч, а в кино как-то ему, кажется получше
Все настолько плохо в театре?! Я просто сама еще не добралась и судя по видосикам, не горю желанием.
*сдула пыль с квадратика тредобинго "Горошко не умеет играть"*
Анон, внёсший видосы с Гршк, ты пробудил в треде древнее зло 
Хз, мне нормально была игра Горошко, вот Чеботарёв реально переигрывал, а вроде столько опыта разного уже. Ну может он не умеет в криповость, а настоящий Олег у него лучше в сиквеле получится.
Ура, вышли на бинго 
Хз, мне нормально была игра Горошко, вот Чеботарёв реально переигрывал, а вроде столько опыта разного уже
А мне наоборот понравился Птицелег. Крипово получилось.
А Горошко кмк переигрывает там, где диалоги эээ своеобразные. Живые люди так не говорят. Это бы никто не сыграл нормально.
Анон пишет:Вот в театре он действительно не оч, а в кино как-то ему, кажется получше
Все настолько плохо в театре?! Я просто сама еще не добралась и судя по видосикам, не горю желанием.
Пока ни от кого из знакомых театралов, отправившихся после МГЧД исследовать что он там и где играет я не слышала комплиментов в его адрес. Сама тоже не увидела ничего, чтобы заставило его хоть как-то выделить положительно среди остальных, кроме того, что он мне вроде как интересен, скорее наоборот, он даже проигрывает некоторым другим ребятам там. Хотя очарованным ненасмотренным твиттеродетям всё нравится 
Отредактировано (2021-07-21 10:15:36)
Хз, мне нормально была игра Горошко, вот Чеботарёв реально переигрывал, а вроде столько опыта разного уже. Ну может он не умеет в криповость, а настоящий Олег у него лучше в сиквеле получится.
Так Чеботарев же глюком был. Птицелега придумал эмоциональный социально неловкий невротик.
Хотя очарованным ненасмотренным твиттеродетям всё нравится
Молодец, хорошо приосанился.
Мне при первом просмотре фильма было прямо неловко смотреть на Горошко, настолько он не естественно выглядел. Тот случай, когда делает кто-то другой, а стыдно мне. Вайбы стрёмных сериалов из телевизора от его игры.
Молодец, хорошо приосанился.
Не только все фики говно, но и актерская игра тоже
Проклятый фандом ничего хорошего нет, не было и не будет