Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, анон, я помню этот фик!
Но кажется он удален, на ао3 не вижу![]()
догоняющий анон
По-моему он был на дайри, но там сейчас хуй что найдешь 
По-моему он был на дайри, но там сейчас хуй что найдешь
анооон
https://fk-2014.diary.ru/p199985351.htm?oam#more3
если это не то, то извини, но я думал именно о нём))
он точно был на ао3, но теперь нет
Отредактировано (2021-07-21 07:31:49)
Анон пишет:По-моему он был на дайри, но там сейчас хуй что найдешь
анооон
![]()
https://fk-2014.diary.ru/p199985351.htm?oam#more3
если это не то, то извини, но я думал именно о нём))
он точно был на ао3, но теперь нет
Анон, это он, спасибо тебе огромное! Ты не представляешь , как я рад 
Отредактировано (2021-07-21 07:42:14)
Анон это он, спасибо тебе огромное! Ты не представляешь , как я рад
я рад, что он нашелся
5-6-7 лет назад было так мало фиков по любимым макрайли, а я так горел, что я их чуть ли не наизусть знал 
Вот-вот. Вот если бы такое после тренировок, тогда да. А так чувак к ним и не приступал.
Мне жаль вас разочаровывать аноны, но если приглядеться, то видно, что руки у него рельефные, а фотка — не слишком удачная, так что возможно, что он уже сделал всё, что мог, и либо его надо намазать маслом снимать с другого ракурса, либо искать дублёра, либо не раздевать вовсе (даром, что Птицелег по шею закрытым ходил).
Птицелег по шею закрытым ходил
Птица закомплексованный 
Он просто ненавидит Олега и его тело...
Нееет, он ещё и в чёрное вырядился, а чёрное стройнит 
Отредактировано (2021-07-21 08:16:53)
Ну вот после лапаний братаний с Котковым, и этим гомоцмоком, я теперь окончательно убедилась, что Гршк напрягает конкретно Чеботарев.
аноны, вы уже который день так задорно обсуждаете блядоход, а я только начал читать ИГ
умоляю, спойлерните с чего пошло про блядоход и полиаморность! а то я помру
Ну вот после лапаний братаний с Котковым, и этим гомоцмоком, я теперь окончательно убедилась, что Гршк напрягает конкретно Чеботарев.
Они совершенно спокойно общались на «шоу маминой подруги».
Рассылка фикспрайса принесла письмо "Реки нежности" лол. Ноосфера ну. СЕРОВОЛК КАНОН ХОЧУ! 
я теперь окончательно убедилась, что Гршк напрягает конкретно Чеботарев
Свечку держала? 
Они совершенно спокойно общались на «шоу маминой подруги».
анон, ну ты что, не засосались в десна на первом же шоу, значит напрягает!
Горошко гораздо сдержаннее с Чеботаревым буквально во всем. Хз почему.
Кстати, там все хорошо с тактильным контактом. Дима брал Серёжу за руку, тот не вырывался и не дёргался. Голову на плечико к Диме клал. Цапнул Диму за задний карман джинсов, типа, иди сюда, будешь помогать.
Отредактировано (2021-07-21 09:14:08)
С Котковым он вроде тоже не сосался, но чёт не напрягает 
Дима брал Серёжу за пуку,
У меня сразу возникло столько предположений за что его брал 
Вывод: перед "Шоу маминой подруги" бастион таки был взят и Чеботарёв купил Гршк пиво.
Вывод: перед "Шоу маминой подруги" бастион таки был взят и Чеботарёв купил Гршк пиво.
Да, все мы знаем путь к его сердцу 
Вживаются в роли дальше. Мы уже выяснили, что Серега блядовал и давал всем, но не Олегу. Так Олег в армию и ушел. К Вадику.
Анон пишет:А я смотрю на отрывки из новой(?) постановки театра, где Горошко играет, и понимаю, что бежать ему надо оттуда побыстрее, если хочет прогрессировать. Не считаю его бездарем, но в этом болотце студенческой самодеятельности в сильного актера не вырасти.
Это касается их всех там. Желание делать что-то "своё", конечно, похвально, но лучше попасть в коллектив более опытный и в плане режиссёрской работы и коллег, чтобы было у кого поучиться и на кого равняться/стремиться,а потом уже можно и "своё"
Все меня не интересуют, мне нужно, чтоб Гршк в сиквеле выдал годную актерскую игру. Ладно бы еще критика была, но нет, этот драмкружок пиарят так, будто нет ничего гениальней. Проектов в кино, кроме Камши Шредингера там вроде как и нет, ну и где нормального опыта набираться? 
роектов в кино, кроме Камши Шредингера там вроде как и нет, ну и где нормального опыта набираться?
Когда оно кстати будет? И много ли там его персонажа?
Все меня не интересуют, мне нужно, чтоб Гршк в сиквеле выдал годную актерскую игру.
Да он вроде и в мгчд нормально справился, осилит он сиквел. Проекты есть, но он о них не говорит, потому что просили не разглашать инфу.