Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я теперь абсолютно уверена, что бабл запиздели про 640 млн.рублей бюджета
Это никак не бьется с их отчетностью в открытом доступе
А какой, думаешь, был бюджет?
Не больше 120
Это стоимость их НМА
Ну либо они после 31.12.2020 ВНЕЗАПНО потратили еще 500 млн сверху
Под фильм, небось, отдельное ООО заведено, со своим бюджетом.
Не больше 120
А разве это не очень мало?
Вот его я и пробила
Но ведь фильм - это не Баббл, это БабблСтудиос.
Нет, есть варик, что они за первый квартал года где-то натратили эти 500 млн.
Но все компании габриеляна совокупно разве что дают такой эффект по деньгам
И в активах, и в расходах - голяк.
Пиздят
Или темнят
Все плохо (с)
Но ведь фильм - это не Баббл, это БабблСтудиос.
Анон, я пробила Баббл Студиос, по товарным знакам это они, все сходится
Пиздят. Как дышат или по традиции объединили в совокупный бюджет все затраты всех своих фирм, что снимали и что не снимали
Пиздят. Как дышат или по традиции объединили в совокупный бюджет все затраты всех своих фирм, что снимали и что не снимали
Где ты там пробиваешь, покажи хоть.
Щас тупой вопрос: право распоряжения фильмом у БабблСтудиос или Кинопоиска? На каких условиях его передали? А то если у БабблСтудиос нет права распоряжения или они продали фильм Кинопоиску, то в НМА он не учитывается, нет?
В системе Спарк есть свежие данные за 2020 год, но в зачестномбизнесе они не сильно отличаются
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OS/balance
Щас тупой вопрос: право распоряжения фильмом у БабблСтудиос или Кинопоиска? На каких условиях его передали?
Детали не скажу, но на условиях таких: Кинопоиск вкладывается сейчас и бесплатно у себя выкладывает фильм потом, забирая всю прибыль со стримов-покупок-прочего себе.
Так они же не только на свой бюджет снимали, там же еще инвесторы.
Инвесторы должны быть в отчетности.
Либо как актив, либо как задолженность
Нет этого
Ну, если за 120 лямов сняли, то мое увожение. Значит, фильм окупился и успешен.
Ну, если за 120 лямов сняли, то мое увожение. Значит, фильм окупился и успешен.
С таким раскладом пусть только попробуют не снять второй
Отредактировано (2021-04-21 19:54:35)
Кто хотел киношного Сирожу сверху?
конец видоса, примерно 8:40
Я теперь боюсь это видео смотреть
Почему 2020 год, они же в 2019 снимали
Ну, если за 120 лямов сняли, то мое увожение.
А это вообще реально? Мне кажется, на такую сумму они бы и треть фильма не сняли.
120 миллионов рублей - это бюджет "Бабушки лёгкого поведения 2". Там тоже спецэффекты, мусоровоз в центре Питера мусор разбрасывает, огнемёты действующие, аренда огромных зданий и вот это вот всё?
Плюс могу врать, но вроде Котков говорил, что 600 - это вместе с маркетингом?
Отредактировано (2021-04-21 19:56:36)
Если бы актив был продан, он бы прошел как выручка или прочие доходы в отчетности
Такшт.
Ну либо пиздят, либо мажут по компаниям
Либо разыгрывают карту бедняжечек
В системе Спарк есть свежие данные за 2020 год, но в зачестномбизнесе они не сильно отличаются
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OS/balance
Да где вы там 120 лямов увидели? Я в глаза походу долблюсь
Я из системы данные вынуть не могу, но вот строка Нематериальные актива - на 2020 год она 110 млн +/- там еще всяких активов