Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой рост у Юли и Иры, никто не знает?
А вообще Саша Филипенко явно невысокая была.
очень люблю уменьшительно-ласкательные, но не использую в текстах, потому что засрут
а так хочется, чтобы муви сирожу гладили по голове, говорили, какое он солнышко и лапушка и что у него все будет хорошо
Плот-твист: Олег = Джонни
И Серёжа с ним общался как со знакомым хакером не зная, что это Олег? Рассказывал ему про свою влюбленность в лучшего друга? 
хотя скорее всего внесённая фотка старая и не отражает актуальное состояние физподготовки
Это же со съемок ВСП? они когда ещё были...
я ДО СИХ ПОР хочу текст с ГОРШКОМ, даже если уже БЕЗ ГОРШКА
я с тобой
Я тут вдруг подумал - мне же безумно жаль комикс-Юлю как персонажа. Неадекватная ненависть от фандома, постоянные тупые кадры с акцентом на сиськи и задницу, ноль интересов вне Грома и отношений с ним... А ведь у неё были все зайчатки хорошего деятельного перса - она не боялась сопротивляться и отвешивать в силу возможностей люлей злодеям, она грамотно организовала почти удавшийся побег в Игре. Так жаль, что она появилась у баббла в самом начале их пути, когда редакцию ещё мотало туда-сюда и авторы только учились прописывать персонажей, а не только вписывать их в историю. Игорь эволюционировал, Дима эволюционировал, сероволки тоже, даже лебедю Эдику дали шанс вырасти во что-то большее. А у Юли этого шанса никогда не будет, она навечно застыла во времени, оставшись большегрудой сюжетной подпоркой для Игоря
Мне тоже нравится кЮля и такой ненависти от фандома, если она была, я тоже не понимаю.
Я со своими 1,57 хочу как-то намекнуть Фобс и Найт, что невысокие люди существуют
Анон* с УЧ, хватит, я уже ору 
Зашел на тэг.. Ладно, пожалуй, был не прав. Мне попадались только два шкафа.
▼романтика
Ну вот даже тут Вадик в полтора раза больше, а потом еще на фики додо что-то говорят 
мем с уч идеален

Анон пишет:очень люблю уменьшительно-ласкательные, но не использую в текстах, потому что засрут
а так хочется, чтобы муви сирожу гладили по голове, говорили, какое он солнышко и лапушка и что у него все будет хорошо
▼Скрытый текст⬍
Там за такое их могли вообще за гаражами побить, да и без этого дети, особенно пацаны, обычно не очень раскованные друг с другом в плане нежности. А вот взрослым успешным персонажам уже скорей всего похуй. Какое им дело до тёть срак и их очень важного мнения, если лично им доставляет называть партнёра солнышком, гладить по голове и т.д. по вечерам после сложного дня?
Отредактировано (2021-07-20 23:45:46)
Анон* с УЧ, хватит, я уже ору
Мем с УЧ - лучшее, что случилось с этим тредом 
Какое им дело до тёть срак и их очень важного мнения, если лично им доставляет называть партнёра солнышком, гладить по голове и т.д. по вечерам после сложного дня?
Не знаю, что там в фильме, но для комиксных это просто лютый ООС. В аске писали, что Олегу даже вариант Олежа кажется детским садом, в самом комиксе он называет Серёжу исключительно Серым. Ну какие солнышки?
Аноны с ГОРШКОМ, это вы хотели текст про инвалида-Олега или нет?
Я уже запуталась 
Не знаю, что там в фильме, но для комиксных это просто лютый ООС.
У тебя секс был? А хороший секс?
Когда гормоны бьют по башке чего только не спизданешь, они могут быть круче алкоголя.
Анон пишет:Какое им дело до тёть срак и их очень важного мнения, если лично им доставляет называть партнёра солнышком, гладить по голове и т.д. по вечерам после сложного дня?
Не знаю, что там в фильме, но для комиксных это просто лютый ООС. В аске писали, что Олегу даже вариант Олежа кажется детским садом, в самом комиксе он называет Серёжу исключительно Серым. Ну какие солнышки?
Ну я про муви и пишу, мы же муви версию комфортить хотим. В комиксверсе тоже считаю, что в каноничные характеры это не вписывается )
В мОлега, который называет мСережу солнышком, могу поверить, даже несмотря на то, что мы ничего не знаем о мОлеге.
В кОлега, который так же называет кСережу, поверить не могу. И дело тут не только в Олегах, но и в Сережах.
Вот Игорь называл Иру Ирочкой в ИГ? Хотя вот Юленька он часто говорил.
Аноны с ГОРШКОМ, это вы хотели текст про инвалида-Олега или нет?
Я уже запуталась
Это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, я не против, если муви Сережа будет ходить за Олегом С ГОРШКОМ
В аске писали, что Олегу даже вариант Олежа кажется детским садом, в самом комиксе он называет Серёжу исключительно Серым.
А не в этом ли треде утверждалось ранее, что аски - не канон, ммм? 
В аске писали, что Олегу даже вариант Олежа кажется детским садом, в самом комиксе он называет Серёжу исключительно Серым.
Отъебись от моих эдельвейсов, или я пожалуюсь Найт!!!
А не в этом ли треде утверждалось ранее, что аски - не канон, ммм?
Ну его и в каноне Олежей никто не называет. И в нежностях он там замечен не был.
Отъебись от моих эдельвейсов, или я пожалуюсь Найт!!!
А ты думаешь она не пошлет тебя внимательно аски изучать?