Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наткнулся сейчас в твиттере на арт с оладиком, который в тред вносили, какая же срань. Канон дал двух охуенных мкжиков, но фандом желает только сомцесучек. Почему на арте Олег в два раза меньше Вадика, артер в глаза долбится или какой он частью комикс читает 
Наткнулся сейчас в твиттере на арт с оладиком, который в тред вносили, какая же срань
Что за арт?
Специально для любителей ушек, ладошек, пяточек и коленочек, а также волчёнков и лисёнков
Вот драковолков как раз таки обычно, как двух сомцов рисуют. О чем ты, анон?
фанкаст на рек был
Ахерон - Момоа, это без вариантов 
А у автора лезвия довольно смешной фик на конкурс https://ficbook.net/readfic/10939870
Отредактировано (2021-07-20 23:14:08)
Специально для любителей ушек, ладошек, пяточек и коленочек, а также волчёнков и лисёнков
Блядь
500 рублей твои, анон
Мда, подкачаться Чеботареву реально не помешает.
Вот драковолков как раз таки обычно, как двух сомцов рисуют. О чем ты, анон?
Где? Их рисуют точно также как сероволк, Вадика в два раза выше/шире Олега, чтобы показать кто сомец в пейринге.
Вот у кого хрупкие коленочки и ручки-веточки, не того фандом абьюзит
Вообще с таким типом фигуры подкачаться очень сложно, не то, что раскачаться до состояния комиксного Олега
Блядь
500 рублей твои, анон
Мои первые 500 рублей 
Олег би лайк 
Олег би
Возможно
очень люблю уменьшительно-ласкательные, но не использую в текстах, потому что засрут
а так хочется, чтобы муви сирожу гладили по голове, говорили, какое он солнышко и лапушка и что у него все будет хорошо
Жиза. Поэтому читаю чужое и втайне радуюсь, что кому-то не стрёмно всё это писать
Впрочем, даже если бы мне было не стрёмно, я флафф пишу плохо... но всё равно вероятно лучше, чем большая часть тех, кому не стрёмно...
Вообще с таким типом фигуры подкачаться очень сложно, не то, что раскачаться до состояния комиксного Олега
Ему и не надо до комикса, Сережа там тоже не комиксный. Но таки явные мускулы Олегу нужны, мда.
Отредактировано (2021-07-20 23:22:37)
из-за уменьшительно-ласкательных такое ощущение, что это не лапчато-коленчатый тонко-звонкий Сирожа, а натуральная педофилия
О, я впервые сразу узнал внесённого автора! Полезла проверять обновления и да, обновился фичок. У него очень характерный стиль. Мне заходит.
Горячая Лера
Серега перекрасился. Ему идет. 
Господи, на это триггер ворнинг надо ставить... Я не хотел это видеть
▼Скрытый текст⬍
Делайте со мной, что хотите, но я считаю, что Чеботарёв это абсолютный антисекс.
Анон пишет:из-за уменьшительно-ласкательных такое ощущение, что это не лапчато-коленчатый тонко-звонкий Сирожа, а натуральная педофилия
Анон пишет:О, я впервые сразу узнал внесённого автора! Полезла проверять обновления и да, обновился фичок. У него очень характерный стиль. Мне заходит.
▼Скрытый текст⬍
Анон 
▼Скрытый текст⬍
Меня удивляет, как его в сериал Фитнес взяли с такой формой. Хотя я не смотрел, может он там преподавателя йоги играет, которому не надо быть таким накачанным?
Ну и... при всем уважении к Чеботареву, не хочу бодишеймить, я бы не стала такую достаточно откровенную фотку выкладывать при не самом идеальном теле.
Но я в него верю, и не таких раскачивали!
Отредактировано (2021-07-20 23:26:28)
Анон пишет:очень люблю уменьшительно-ласкательные, но не использую в текстах, потому что засрут
а так хочется, чтобы муви сирожу гладили по голове, говорили, какое он солнышко и лапушка и что у него все будет хорошо
Жиза. Поэтому читаю чужое и втайне радуюсь, что кому-то не стрёмно всё это писать
Впрочем, даже если бы мне было не стрёмно, я флафф пишу плохо... но всё равно вероятно лучше, чем большая часть тех, кому не стрёмно...
А я флафф вообще не умею, только чужое читаю и радуюсь. Если решитесь написать вдруг - тащите. Дам 500 рублей и свою анонью благодарность