Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хз, надо у Кирка с Мёрдоком спрашивать.
Кстати, а почему все решили, что пятая река должна быть сестрой? Так-то по мифологии и персонификация реки Стикс - женского пола.
Мы когда-то это уже обсуждали, и аноны просто хотели пятой девушку для разнообразия.
там Олега во время секса так размазывает от удовольствия и нежности,

Фотка Серёги на боксёрской груше
Чет сгорела с этого 
Крысокун внесший скрин с дискорта баббл, ты чего стесняешься, вноси еще. Что там Фобс и Кей обсуждают кроме абьюза Олега?
А международные террористы как-то по-особенному ебутся? Есть мировой стандарт?
Есть! Они старше пяти лет и давно лишились "сосочков", "ушек", "носиков", "коленочек" и прочего. Одно дело, между собой персонажи друг друга котеночками называют, а другое - описание, которое вроде как со стороны.
Со Стикс, скорее всего, история как с Багирой (которая в оригинале мальчик, а в нашем переводе девочка)
Дочь Океана и Тефиды[3][4], или дочь Никты и Эреба[5]. Согласно Гесиоду, Стикс — жена Палланта, мать Ники, Зеля, Крата и Бии[6]. Лин в подложных стихах сообщает «нечто подобное» Гесиоду[7]. Согласно поэме Эпименида, Стикс — дочь Океана и жена Перанта, от него родила Ехидну
Древнегреки, конечно, те ещё затейники были, но из мужиков рожал у них вроде только Зевс.
Я читаю автора, который ебет Олега, и там Олега во время секса так размазывает от удовольствия и нежности
Это "лезвие", не?
Это "лезвие", не?
не
В лезвии секс как список покупок написан
Чет сгорела с этого
Там рядом хоккеист висит.
не
Можно ссыль тогда?
Со Стикс, скорее всего, история как с Багирой (которая в оригинале мальчик, а в нашем переводе девочка)
У богов пола нет. Как автор воспринимает, так и пишет. 
Можно ссыль тогда?
не
-Да ты подойди на своих ножках цвета вороного крыла да ляжь к обувке моей, рыжая сученька.
-Фигушка тебе на постном маслице, гондонушка.
А чё, мне нравится.
P.S. Как таковые уменьшительно-ласкательные мне параллельны, и в зависимости от моего настроения и контекста употребления могут как выбесить, так и умилить.
секс как список покупок написан
*Хольт встрепенулся*
не
Ну блин. 
Что ж ты за человек такой
Мамочки, зачем я тоже прошла по ссылке?
а под бровями этими густыми два фонаря голубых, круглые такие, словно у сказочного чудища из сказки об Аленьком цветочке, прикрытые сейчас тонкой кожицей век, увенчанных дорожками проступивших сосудиков
Аноны, скажите мне, что любой человек с родным русским языком при упоминании фонарей под бровями решит, что персу оба глаза подбили?
А вообще, разочаровываете вы меня. Вносите цитаты, которые выглядят как кинковый dirty talk, а там каждый раз оказывается не он, а автор, думающий, что живые люди реально постоянно так думают-говорят. 
Что ж ты за человек такой
Опытный 
Аноны с макрайли, может вы помните фик, а то я потерял
Помню что это был довольно большой фик, там было две части и Кирк расследовал какие-то убийства серийные довольно противно описанные, плюс во второй части были флешбеки в его детство и там ему мелкому мама дала кулек с конфетами для того, чтобы он ими с друзьями делился, но друзей у него не было, поэтому он сожрал все сам, а потом блевал... Если есть у кого ссылка, скиньте плиз
Там рядом хоккеист висит.
Ну да, иначе шипперность бы зашкалила
Но со страдальческим видом Игоря даже это не помогает.
Древнегреки, конечно, те ещё затейники были, но из мужиков рожал у них вроде только Зевс.
Стикс в древнегреческой мифологии девочка. Но для русского уха не очень привычно. Могли по этой причине мальчиком изобразить. А у Леты имя заканчивается на "а", и это нормальное окончание для женского имени в русском языке, поэтому логично ожидать, что она (если вообще появится, конечно) останется девочкой.
Аноны с макрайли, может вы помните фик, а то я потерял
Помню что это был довольно большой фик, там было две части и Кирк расследовал какие-то убийства серийные довольно противно описанные, плюс во второй части были флешбеки в его детство и там ему мелкому мама дала кулек с конфетами для того, чтобы он ими с друзьями делился, но друзей у него не было, поэтому он сожрал все сам, а потом блевал... Если есть у кого ссылка, скиньте плиз
Анон, я не читала, но теперь тоже хочу, что ж ты наделал.
Спасибо дорисовке Фобс, я теперь представляю, что фотку с Реками Игорь нашёл в кабинете УЧ после их первого столкновения, и это реально шутливая фотка из серии "сфоткай типа"
Потому что ничто другое её объяснить не может 
автор, думающий
Это ты, конечно, погорячился.
Если авторы набивают это, думая, то мне страшно.
фанкаст на рек был?