Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Противостояние с Игорем в финале МВ пошло не по плану
А точно, я пока дальше читал, забыл про это, спасибо!
Догонял тред
Мне по мотивам ЧД7 этот драббл понравился, внезапно кроссовер с Бсб и продолжение драббла аж с 2016 года.
https://ficbook.net/readfic/10983365
Мне тоже понравился. Ещё у автора есть старинный фик про всю сероволчью историю от призыва в армию до Венеции. Ох, как он мне заходит. Прямо верю. (Не автор, если что)
Интересно, могут ли они еще вернуться к УЧ?
Но зачем?
Аноны, а объясните мне про Рек, я как раз дочитываю ИГ
▼Скрытый текст⬍
про Рек
А, про маски я тоже забыл
спасибо!
Но зачем?
В первый же раз они к нему вернулись. А УЧ опять неплохо устроился, хотя, возможно, в этих условиях им с него сложно что-то поиметь?
Обвиняйте меня в чем хотите, я не способна пережить это в одиночестве.
Отредактировано (2021-07-20 22:07:31)
Анон пишет:А это не она?!
Ой, все. Не обвиняйте меня в выдергивании из контекста.
https://ficbook.net/readfic/10951878
Фубля, какой же пиздец 🤦🏼♀️
▼Скрытый текст⬍
А я думала хуже предыдущего сюда не внесут ))) пакет нужен блевательный
▼Скрытый текст⬍
О, я впервые сразу узнал внесённого автора! Полезла проверять обновления и да, обновился фичок. У него очень характерный стиль. Мне заходит.
Волков над ним нависает, локтями в матрас упирается, взглядом словно добычу не отпускает, мокрый, пыхтит, водит пальцами мозолистыми по теперь уже совсем не по-детски очертившимся скулам. Сережа под ним дышит, быстро-быстро, изредка губы в горячечном порыве раскрытые смыкая.
Вот скажите мне, аноны, почему именно в этом фандоме что ни уральский сказ, то былина и все это, почему-то, должно быть "горячей НЦой"
Не в первый раз отлавливаюсь, что половина фичков как с фестиваля русских народных сказок
отходящее от нахлынувшего оргазма, с рассыпавшимися на нём родинками
а потом от оргазма родинки рассыпались 
О, я впервые сразу узнал внесённого автора! Полезла проверять обновления и да, обновился фичок. У него очень характерный стиль. Мне заходит.
Да, я тоже не поняла, в чем проблема. Как будто аноны с любимыми людьми матом разговаривают. Хотя... вспоминая тексты, которые тут рекали и в которых герои сплошная гопота... Видимо, ласка и нежность просто анонам не в кинк.
Никак не пойму, в чем прикол лапслока...
Мне кажется, для такого нужная новая ачивка
Предлагаю "Жарко тебе, котеночек"
Предлагаю "Жарко тебе, котеночек"
а на фоне канистра бензина
Ой, идите нахуй, я обожаю этот фик
Да, я тоже не поняла, в чем проблема. Как будто аноны с любимыми людьми матом разговаривают. Хотя... вспоминая тексты, которые тут рекали и в которых герои сплошная гопота... Видимо, ласка и нежность просто анонам не в кинк.
Лично мне — проблема в ебучей инверсии. В каждом блять предложении.
Ой, идите нахуй, я обожаю этот фик
Я тоже! 
Лично мне — проблема в ебучей инверсии. В каждом блять предложении.
Ну это сознательный выбор автора
Ебучие белинские, как вы заебали душнить, когда вы уже покажете класс и внесете свои охуительные нетленки?
А выбор анонов — сказать, что это всрато выглядит
Мой выбор как анона сказать, что мне заходит
Просто в голосядрий.
Фразы фавориты.
несдержанный истошный стон.
Ептвоюмать как это?
сладостью которой олег ранее не был осведомлён,
и подпись не поставил, так инструктаж и проебал.
весьма настойчиво продолжил этот поцелуй, предотвращая это.
Тут я вижу супер-героя который одной рукой удерживает падение здание.
Отредактировано (2021-07-20 22:23:20)
Ну это сознательный выбор автора
Это стилистическая ошибка.