Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обогнали, обогнали, обогнали!
Теперь заживём..
...только ещё инфляцию надо учесть.
А есть в кол-во зрителей? Билеты-то сейчас дороже.
Ну хотя бы так. В пандемию это уже победа.
А есть в кол-во зрителей? Билеты-то сейчас дороже.
Посмотрел на кинопоиске в кассовых сборах, по их данным на Защитников всего сходило 1 112 640 по итогам 5 недель проката, на Грома пока сходило 956 402 по итогам 3 недель проката.
Анон пишет:А есть в кол-во зрителей? Билеты-то сейчас дороже.
Посмотрел на кинопоиске в кассовых сборах, по их данным на Защитников всего сходило 1 112 640 по итогам 5 недель проката, на Грома пока сходило 956 402 по итогам 3 недель проката.
Учитывая, что сейчас заполняемость залов из-за короны не 100%, ничего так.
И на том же рутрекере ее даже не выкладывали, уж не знаю плохой это знак или хороший
Кого, пиратку фильма? А что я тогда скачанное с рутрекера смотрел?
Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД?
Не то, чтобы прям атмосфера, но плотно возникают ассоциации
Ну вот. Еще не догнали, еще надо стараться.
Плюсую к Медведеву с "Браво, парень". Напрашивается.
У меня с Волковым ассоциируется Дельфин - я твой единственный солдат
Аноны, а есть чего-то, чего вам в фильме, ну, не хватило? Мне вот недодали в этой итерации иконическую фразу про долетавшегося Гагарина из короткометражки
Сада грешников мне не хватило, и цельного изначально Сереги с его стриптизом "Я Гражданин"
Аноны, а есть чего-то, чего вам в фильме, ну, не хватило? Мне вот недодали в этой итерации иконическую фразу про долетавшегося Гагарина из короткометражки
Как уже писали - момента, когда Разум приходит в себя
А про фразу даже её помню. Надо пересмотреть.
У меня с Волковым ассоциируется Дельфин - я твой единственный солдат
аноооон
спасибо
Аноны, спасибо всем, кто приносит музло по моему реквесту, я обожаю музыкальные ассоциации к любимым фандомам
Я вот устыдилась и прямо после работы зашла в "Читайгород" за новогодним спешлом, и там ничего из "Грома" (после фильма точно было, ходила впечатлившейся подружке показывать канонного Серëгу).
Другие комиксы от Баббл есть, а "Грома" разобрали.
Анон начал смотреть упоминавшиеся в треде "Топи" и хочет сказать, что:
а). Янковский бы отлично подошёл на роль Разумовского. Аж кроссовер захотелось.
б). Топи это у нас что,
Аж кроссовер захотелось
А я видел несколько даже
Я теперь абсолютно уверена, что бабл запиздели про 640 млн.рублей бюджета
Это никак не бьется с их отчетностью в открытом доступе
Я теперь абсолютно уверена, что бабл запиздели про 640 млн.рублей бюджета
Это никак не бьется с их отчетностью в открытом доступе
В большую или меньшую сторону?