Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа пяточкой в бок ему упирается, одно имя только шепчет
Какие то сказки Бажова.
Какие то сказки Бажова.
Блядь, анон 
Мимопроходя, внесу арт из твиттера.
Вносили, и я до сих пор испытываю СЛОЖНЫЕ ЭМОЦИИ.
Но у Коткова надо не забыть спросить, родственники ли Игорь Угорь и Хотят. Запоздало сообразила, что отцом Хотят быть не может, ну может Игорь Угорь - проваленная попытка клонирования. Ииииили Хотят не может быть отцом человееееческого ребёнка...
Ииииили Хотят не может быть отцом человееееческого ребёнка...
Да что ж за фандом-то такой, даже пейринг электрокапиталиста с угрём и тот - инцест! 
из-за уменьшительно-ласкательных такое ощущение, что это не лапчато-коленчатый тонко-звонкий Сирожа, а натуральная педофилия
А это не она?!
Аноны, а объясните мне про Рек, я как раз дочитываю ИГ
Да что ж за фандом-то такой, даже пейринг электрокапиталиста с угрём и тот - инцест!
Ну почему инцест. Может, в семье Угрей как в семье Радовых - всех подряд называют одним и тем же именем. Кстати, у Радовых и Игорь есть.
А это не она?!
Ой, все. Не обвиняйте меня в выдергивании из контекста.
https://ficbook.net/readfic/10951878
Ииииили Хотят не может быть отцом человееееческого ребёнка...
Попробуй роди человеческого ребёнка от того, кто вместо спермы мечет икру.
Возвращается уже с упаковкой презервативов. И тремя рафаэлками.
Не зефир, автор не наш 
Вносили
А.
Ну, за вами уже не угнаться, родной.
Уже который день +10–20 страниц за рабочее время в тред набивается, а я доползаю только вечером и не каждый день, так что давно просто проматываю.
Если что, это не претензии, просто объяснение, почему я не всё в треде вижу.
Отредактировано (2021-07-20 22:09:40)
Господи, зачем я открыла этот фанфик
И свои ушки у Олежи красивые, смешные, торчат такие, заостренные, тоже как у волчонка.
Где Олег перебирает в своих ладонях один за другим его пальцы, нежно придерживая за запястье. Легонько поддувая на потный лоб, смахивает с него большим пальцем пряди растрепавшейся челки и шепчет, словно и не спрашивая вовсе, а факт проговаривая:
— Жарко тебе, котеночек.
под бровями этими густыми два фонаря голубых, круглые такие, словно у сказочного чудища из сказки об Аленьком цветочке, прикрытые сейчас тонкой кожицей век, увенчанных дорожками проступивших сосудиков. Раскроет он их, посмотрит — и все, нету Сережи.
Сделайте мем с Олегом-Суперменом, умоляю.
Кстати, а почему все решили, что пятая река должна быть сестрой? Так-то по мифологии и персонификация реки Стикс - женского пола.
Если что, это не претензии, просто объяснение, почему я не всё в треде вижу.
Анон, да это тоже не в претензию тебе, Хотята много не бывает, тащи всё, что увидишь
Я просто "разрешите доебаться"-анон, констатация фактов на автомате происходит.
Сказка "Морозко" на новый лад.
Волков над ним нависает, локтями в матрас упирается, взглядом словно добычу не отпускает, мокрый, пыхтит, водит пальцами мозолистыми по теперь уже совсем не по-детски очертившимся скулам. Сережа под ним дышит, быстро-быстро, изредка губы в горячечном порыве раскрытые смыкая.
Напоминает что-то из школьной программы
Анон пишет:А это не она?!
Ой, все. Не обвиняйте меня в выдергивании из контекста.
https://ficbook.net/readfic/10951878
Оно, вроде, милое, но... но... но бля 
Анон пишет:Ииииили Хотят не может быть отцом человееееческого ребёнка...
Попробуй роди человеческого ребёнка от того, кто вместо спермы мечет икру.
Команда врачей:
-Так, кто ему скажет..?
-От током бьётся, ну нахуй.
-Да, сколько нас тут поляжет, прежде чем он поверит, что мы не издеваемся?
-Говорим, что просто бесплоден?
-Единогласно.
Беспокойные мысли на амбразуру сознания вновь бросают фрагменты сегодняшнего вечера: Волков над ним нависает, локтями в матрас упирается, взглядом словно добычу не отпускает, мокрый, пыхтит, водит пальцами мозолистыми по теперь уже совсем не по-детски очертившимся скулам. Сережа под ним дышит, быстро-быстро, изредка губы в горячечном порыве раскрытые смыкая. А тремя этажами ниже, под балконом, редкие прохожие — ходят и даже не знают ведь наверное, что у них тут первый раз, и первая любовь.
Надо было сообщить! Вот комикс Сережа обязательно выскочил бы на балкон, сдернул штаны и заорал: Я поебался!
И сладкая мордочка Мухтара
Так может на арте Хотят с Игорем-угорем-супругом и двумя детьми. Хоть где-то у Хотята появились наследники 
Вот комикс Сережа обязательно выскочил бы на балкон, сдернул штаны и заорал: Я поебался!
Прекрасно и чистая правда 
Аноны, а объясните мне про Рек, я как раз дочитываю ИГ
Противостояние с Игорем в финале МВ пошло не по плану, и мало того, что Коцита ранили солью, им не удалось закусить Ирой, а Игорь переиграл их на их же поле, отказавшись бояться и тем самым дать им то, что нужно. Они ослабели и отступили.
Интересно, могут ли они еще вернуться к УЧ?